ID работы: 11243649

Параллельные миры

Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Kandy_FUN бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слишком разные Энтити...

Настройки текста
Утром Эверест разбудила резкая боль внизу живота. —ММ! «Нееееет нет нет нет неееет ((((только не течкаааа (((у них же подавителей нееееет (((» Девушка встала на ноги, держась за живот. Она вышла в коридор и опираясь на стены пошла в тронный зал. Херобрин как раз уладил пару королевских дел и переложил бумажную волокиту на Пятнадцатого. Девочка зашла в комнату. —У вас в доме принято так долго спать?) —… —.? Эва смотрела на мужчину хищным взглядом. В следующий момент демон уже лежал на полу и буквально задыхался от резкого запаха клубники. —Кххххх кхххх! Ты чего? —Брииииин! Ммрррр~~ В комнату телепортировался Энтити. —Ты меня зв… Ааааа, ну тогда не буду мешать)~ —Да ты!.. Это не то, что ты подумал! —Тооооо))))~~ Девушка всё не унимались. Она начала пытаться раздеть демона. —Хахахахаха!) —СНИМИ ЕЁ С МЕНЯ! —Сейчас, посмеюсь и сниму....... Пхахахаха!) —Мммррр~~ ммррр~~… Мммм… — девочка схватилась за живот и скрутилась калачиком. Херобрин скинул её с себя и отполз к стене. —Пф… —Ооооой) я так не смеялся, со свадьбы моей принцессы и Энди) —Знаешь, когда со скоростью молнии тебя валят на пол и пытаются раздеть, становиться немного не смешно. Читер помог другу подняться и с опаской подошёл к девушке. Маленький светлый комочек тихо скулил и плакал на полу. —П-простите… *Всхлип*… Мммм (… *Б-больно… Энтити толкнул друга в бок локтём. —Нет! Сам иди! —Чья она временная девушка? —Да она меня чуть не изнасиловала! Я не буду изменять Эверест. Ты иди, тебе уже двадцать лет некому изменять! —… —… Прости… Я не хотел… —… Везде плюсы найдёшь, гад… Мужчина отрицательно помотал головой и взял девушку на руки. —Чшшшш чш чш чш чш~ пойдём к доктору, всё будет хорошо. —*Всхлип* Аай! ( Он, не оборачиваясь, ушёл в медицинскую комнату. Херобрин чувствовал себя максимально паршиво. «Хааааа… И кто меня за язык тянул?..»

***

—Простите, но медицинские обследования показывают, что ваша подруга абсолютно здорова, — глядя в бумажки сказал свинозомби в белом халате. —Не может же у неё живот болеть просто так? И не злоупотребляй так ягодами. Клубникой несёт ужасно сильно. —Н-но я и не ем ягоды… —Я… Я знаю в чём дело… — еле слышно отозвалась девушка, — Э-это называется «течкой»… Проходит она у омег раз в месяц… В это время… Ммм… ////// Энтити сел рядом с ней на корточки и начал гладить по колену. —… В это время организм омеги более благоприятен для оплодотворения//// иии… Поэтому выделяется так много запаха вместе с… — с дивана начала капать смазка, — Мммм ((п-простите (… —Ничего, это можно убрать. Лучше скажи как тебе помочь. —Нужны подавители… Н-но тут нет омегавёрса (и-или… Альфа… Ну… Чтобы…///// —Мггггггм… «Подавителей» у меня нет, — свинозомби немного пошарился по полкам и достал колбу с ярко-розовым зельем, — зато есть обезболивающее. Оно очень сильное, помогает даже при переломе. Его у меня осталась лишь один бутыль, но я могу сварить ещё пару. Моб отдал бутылку Эверест и начал что-то писать на бумаге. —Я составлю список для развед. группы. Сегодня в обед она отправиться за припасами в верхний мир. Они принесут недостающие компоненты. —С-спасибо вам огромное… Девушка открыла пробку и залпом выпила зелье. —Давай тогда пойдём в верхний мир? Помоемся и найдём тебе ещё одежды) —///// Энтити взял девушку на руки и телепортировался к лесному озеру. —Прошу. Экспресс доставка к душу) —Отверниись ( —Хахаха) Читер отвернулся к дереву. Эверест быстро разделась и зашла в воду по горло. —Я могу поворачиваться? —Да. Мужчина сел на краю воды. Он заметил, что Эверест сняла свой венок и взял его посмотреть поближе. —Хм… Я думал это искусственные цветы… —Нет) —Но ты у нас уже дня четыре. Как они не завяли? —Хихи) Это Брин мне их подарил после рождения Беллы) Помнишь.я сказала что мне 15?.. Так вот, это лишь внешне. Так мне 20) —… —Как оказалось, это и не цветы вовсе, а какой-то там созданный Нотчем предмет, который дарует бессмертие. И эти ушкииии) Херо пожертвовал своей способностью по смене цвета глаз, Нотч что-то там нахимичил и получилась вот такая красота) —Хм)… Приятно, когда есть кому дарить подарки…)… —? —Хааааа… Ты помылась? Нам ещё одежду нужно подобрать. Энтити отошёл к дереву, рассматривая венок. Эверест быстро оделась и подбежала к мужчине. Она выхватила из рук свой венок и одела его на голову читера. —Ихи) —.)… Пара телепортировалась в ближайшую деревню. Жители сразу начали заператься у себя в домах. —Живот не болит? —Странно, но это подействовало. А почему все прячутся? —Ну даже не знаю, наверное потому что ты идёшь с номером два по шкале «УЖАСОВ ЭТОГО МИРРРАААА» хахаха) —Хахаха) Пара подошла к магазину с одеждой. —А почему вокруг одни жители? —Пф, а кто должен быть? Они подошли к стойке с продавцом-консультантом. —Нет, я к тому что, а где люди? Помимо мобов. —Люди… Я знаю только несколько деревень в перемешку с людьми. Чисто людских поселений я не встречал. А, и ещё один отдельно стоящий дом знаю) И дом Нотча… Я там так, проездом был. Весь свой рассказ Энтити бил по звоночку, которым обычно подзывают персонал. После десятка секунд тишины, он сломал колокольчик, ударив по нему кулаком. После этого из-под стойки на дрожащих коленях поднялся парень в фирменной одежде магазина. —Д-д-да… —Ну наконец-то, как долго вас ждать. Моей подруге нужна одежда. Помогите ей подобрать что ей угодно. Я подожду тебя на улице. После этих слов мужчина вышел из магазина. Сразу четыре продавца-консультанта помогали Эверест с выбором. Два часа они носились по всему магазину с разными футболками, кофтами и штанами. Девушка собрала себе пять комплектов одежды. Как ни странно, товар ей отдали даже без оплаты. Эверест вышла на улицу. Энтити стоял, оперевшись спиной на стену здания, и рассматривал в руках какую-то помятую и местами порванную бумажку. —… Хахаха) да, он очень красивый) Я соберу все эти цветы и сплету тебе точно такой же)… —Энти? —?!!?! — мужчина быстро спрятал листок к себе в мантию, — хааааа… —Ты с кем тут разговариваешь? —Да так… М-мысли вслух… Ты собралась? Да? Пойдём обратно. Читер телепортировал их обратно в замок.

***

Весь оставшийся день Энтити и Херобрин даже не пересекались взглядами. Вечером Эверест пришла к Логану в казармы, он собирал отчёты с генералов. —… Да, хорошо, я понял. Тогда передам ему чтобы поспешил. —Нууууулл! —?! Привет. Я уже заканчиваю и идём на ужин. —Энти и Херо поссорились ( —? —Помоги мне их померить ( —Ну… Папа с Энтити обычно не долго обижаются. Сколько они не разговаривают? —Весь этот день. —… Говори что нужно делать. Пара обсудила план и пошла действовать. —Кхм… Энтииии… —Да? —Подойдёшь на балкон через пару минут? —Зачем? —Нуууу… Постоиииим… Расскажешь мне побольше о королевстве… —… Хорошо, скоро подойду. Девушка убежала в башню, которая стояла рядом с балконом. —Пап. —Что? —Подойдёшь на балкон? —Зачем? —Нужнооо… Обсудить ближайшие расходы на оружие… —… На балконе? —Ну да… —… Хорошо. Сейчас заполню пару бумаг и подойду. Логан тоже поднялся в эту башню. —Эй) —Хм? Перевёрнутая голова Эверест спустилась с крыши. —Аа! —Хихихи) залезай) Девушка подала ему руку и помогла подняться на крышу. —Уговорил? —Да, а ты? —)~ Такой мордашке невозможно отказать)))) теперь сидим и ждём. Эверест достала бинокль и устроилась так, чтобы сильно не бросаться в глаза. —Откуда у тебя бинокль? —В казармах нашла)

***

—Оооо, вот первый) На балкон вышел Энтити и, немного осмотревшись, облакотился на перила и стал ждать. Спустя минуту, на балкон вышел Херобрин. Оба мужчины удивились, но не подавали виду и просто стояли в разных концах балкона.

***

—Нууу жеее, — Эверест сгорала от нетерпения. —Ты уверенна что это сработает?.. —Пф, запомни–мама херни не скажет. —… — Логан подсел ближе к девушке.

***

—… Что ты тут забыл? — не поварачиваясь спросил Херобрин. —… Эверест жду. А тебе какая разница? Сам то что тут забыл? —Меня Логан позвал… —… Херобрин подошёл и обнял друга со спины. —Иди сюда… —Мм!.. —Ну ну ну, чшшш… Прости, я сказал не подумав… Ты же знаешь как я нервничаю когда упоминают ЭТОГО, а тут он просто приходит в мой дом и сидит! Просто сидит и пялится в свою панель! Даже сейчас он в тронном зале! —… —Хааа… Опять я за своё… Читер повернулся к другу лицом и прижался к груди. —Всё же хорошо? У тебя есть дочка, внучка… —… —Жизнь продолжается… Да, без неё, но ведь продолжается. —…<А если я не хочу чтобы она продолжалась?.. —Так, не начинай мне тут! — демон нежно гладил друга по голове, — Значит так, в таком состоянии я тебя не пущу домой. Остаёшся у меня. Лично у меня в комнате. Энтити сжал футболку на спине Херо.

***

—Даааа! — девушка отложила бинокль и обняла Логана, — у нас получилооось!) —)… —Давай кулачок) Эверест поставила кулак. Логан сжал кулак и прикоснулся к руке подруги. —Буууум!) Хахаха) —)… Хаха)…

***

—… Ты же понимаешь, что нас дети развели на примирение?) Херобрин нежно гладил друга по спине. —И на обнимашки с тобой)… —Левая башня) —Крыша) —Пусть радуются «своей победе») —Я тебя ненавижу) —Так я тебе и поверил)~

***

Королевство собиралось спать. Херобрин, как и сказал, привёл Энтити к себе в комнату и положил на себя. —Ммм… —Устал?) —Мм… Немножко… Демон обернул друга в одеяло и поцеловал в лоб. —Тогда закрывай глазки)~ Завтра я проснусь рано-рано, и сделаю тебе блинчики с мёдом) —Ммх… Ты ещё помнишь…)… —Конечно) я же твой лучший друг) —)… И… Единственный… — Энтити прижался к шее друга и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.