ID работы: 11243816

Он приходил к нему каждую ночь..

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. В башне было тихо. Все были в своих комнатках и мирно спали на кроватях. Один девятый не спал а думал о той загадочной машине. Заглохнет ли она если её не трогать? А получится ли оторвать все ее провала питания? Умрет ли она? Этими вопросами он и задавался у себя в голове. Может, если найти на них ответы получится план как сохранить все души? Кто знает. Девятый лежал на спине и смотрел в потолок, но через секунду послышались чьи то шаги. Они приближались к комнате Девятого, что напрягло самого жителя этой комнаты. Девятый отвернулся спиной к двери что б тот кто за дверью не знал что он не спит. Открылась дверь. Наверное кто-то проверяет, все ли на месте? Звук закрытие двери. Девятый уже хотел обратно повернуться на спину но услышал те же шаги, но у себя в комнате. Кто это может быть? Седьмая? Или может кто-то из близнецов? Может это вообще Восьмой?! Девятка лежал как мертвый. Не подавая никаких признаков. Вроде бы казалось, побудят в комнате и уйдут. Но нет.. Кто-то залез к Девятому в кровать. Девятый аккуратно повернулся в бок чтобы рассмотреть того кто рядом с ним лежит. Это был Первый. Стоп, Первый?! Что он тут делает? И почему залез к Девятому? - ..кхм, Первый? Что вы тут делаете? - молчи. - понял.. Девятый отвернулся и постарался не сильно париться насчёт этого случая. *** Снова ночь. В башне снова мерцала тишина. Девятый не спал, как всегда, а думал о планах и монстрах. Снова раздались те же шаги за дверью. Девятка отвернулся от двери притворился спящим. Дверь открылась и закрылась, и шаги снова начали приближаться к Девятому. Снова к нему залезли в кровать. Но уже, не много притулившись к его спинке? Девятый боялся пошевелиться, но краем глаза заметил силуэт напоминая Первого прошлой ночью. Может он чего то испугался? Он же, как мы знаем, труслив.. - Первый?.. - ? - что-то случилось? Почему вы опять пришли ко мне? - тебя это не касается. Спи давай Что за херня? Окееей.. *** С каждой ночью, Первый приходил к Девятому и все больше и больше тулился к его спине. Даже, был момент, где он обнял грудь Девятки. На все это он не объяснял свои причины. Только лишь бурчал себе под нос: "спи давай" "меньше знаешь, крепче спишь" "тебя это не касается" "не важно". Девятый уже привыкать начал к этому. Он был и не против этому, если б имел объяснения. Может реально он чего то боится, вот и идёт к нему что б было спокойней.. *** Снова ночь. Девятый не спит. А за дверью снова послышались шаги, возможно снова Первый. По старой классике, Девятка отвернулся от двери, ждав тот самый момент. Но не тут то было. Первый прижался не к его спине, а к его груди, прижав к себе руки. Девятый от такого даже дернулся. Он ожидал что к его спине притулится Первый, но чтобы к его груди!? Он аккуратно приобнял Первого. Тело вожатого дрожало. Может холодно? Или страшно? Или от волнения? Неизвестно. - Первый, вам плохо? Или холодно? Кошмар приснился? Девятый сам не понимал откуда у него такие заботливые вопросы. В ответ он не услышал ничего кроме учащенного дыхания. Наверное испугался. Первый тулился все ближе и ближе к Девятому, будто щас сквозь него пройдет. Девятке это было непонятным, напряжённым и в тоже время милым и приятным. Он аккуратно стал гладить голову вожатого, от чего слышал тихие недо-стоны от Первого. - Первый.? - ? - все нормально? На что тот получил кивок в ответ. - ладно. В темноте Девятому показалось что Первый слегка приулыбнулся когда тот стал гладить его спину. Нравится? Возможно, но это не 100%. Девятый прижал к себе Первого и поцеловал того в лоб. Поцеловал? В лоб?! Первого?! Ого! А вожатому видать понравилось что он не оттолкнул его, а наоборот, закинул руки ему на плечи, закинул ногу ему на бедра и тоже поцеловал его в лоб. Сладкая парочка, что уже говорить.. *** Дни и ночи шли, а Первый как всегда приходил к Девятому в постель..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.