ID работы: 11243849

Черно-белое

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гарри, давай быстрее, а то опоздаем на завтрак! — Возмущался Рон, не сводя взгляда со своего друга, который вот уже несколько минут пытался привести свою мантию в более-менее подобающий вид, после того, как вчера на нее попало какое-то заклинание первокурсников. — Сейчас, еще одну минуту, — в который раз повторял Гарри, безуспешно продолжая бороться с мантией и ядовито-зелеными пятнами на ней, которых казалось, что становится только бльше. — Гарри, мне кажется, твоей мантии уже ничего не поможет, так что хватит попусту тратить время и пошли, а то я сейчас тебе руку уже откушу, — продолжал ворчать голодный Рональд, мысленно проклиная все на свете. — Ладно, идем. Перед уроками зайду к мадам Росини и попрошу у нее новую мантию, — вздохнул Поттер, и бросив испорченную вещь на кровать, схватил сумку с учебниками, и направился вслед за Роном, который счастливо зашагал вперед.

***

— Где вас носило? До конца завтрака осталось всего двадцать минут, и Гарри, где твоя мантия? — Вопрошающе произнесла Гермиона, как только Рон и Гарри сели за стол напротив нее. — Гарри пытался очистить непонятные пятна со своей мантии. В него вчера прилетело какое-то заклинание первокурсников, но как видишь, мантию очистить не удалось, — быстро произнес Рон, наполняя свой рот и тарелку самой разнообразной едой, до которой только дотянулись его руки. — Господи, Гарри, тебе нужно было сразу идти к мадам Росини и менять мантию, — ужаснулась Гермиона, и отодвинула в сторону свою тарелку, на которой еще остался кусочек тоста. — В том то и дело, что пятна появились только сегодня утром, вчера все было в порядке, — вздохнул Поттер и положил себе на тарелку несколько тостов и вишневый джем. — Утренняя почта! — Раздался чей-то громкий возглас, и в обеденный зал начали влетать совы, с зажатыми в клювах письмами, а также посылками, быстро разнося их своим хозяевам и покидая помещение, направляясь в совятник для отдыха.       Сова Рона тоже влетела в обеденный зал с зажатым в клюве письмом. Неуклюже пролетев над волшебником, сова выронила письмо из клюва, прямо в тарелку Гарри, и громко пискнув, так же неуклюже развернулась в воздухе, вылетая прочь из обеденного зала, направляясь в совятник. — Кажется это твое, — произнес Поттер, поднимая конверт из своей тарелки. На конверте было что-то выведено красивым почерком, но разобрать, что именно, было невозможно из-за большого количества вишневого джема, который налип на конверт. — Спасибо, — буркнул Рон, забирая конверт и кривя лицо, пытаясь разобрать, что же все-таки написано под слоем джема. — Господи, Рон, просто открой уже, — вздохнув сказала Гермиона, и закатила глаза, ожидая, что Рон перестанет вертеть конверт, и послушает ее. — Хорошо, — промямлил Уизли, аккуратно открывая конверт и вытаскивая письмо наружу. — Кажется это из ассоциации по квиддичу. Я все же отправил заявку, — слегка смущенно улыбнулся Рон, и развернул письмо, быстро пробегая глазами по содержанию письма, и так же быстро меняясь в лице. — Ну, что там? — Спросил Гарри, пытаясь заглянуть в письмо своего друга. — Мою заявку отклонили, — голос Рона утих, а сам он поник, опуская письмо на стол рядом с конвертом. — Да не может такого быть, это видимо ты неправильно опять прочел! — Схватила письмо Гермиона, и начала громко читать, — Здесь же все черным по белому написано, «Уважаемый Рональд Уизли, ваша заявка о вступлении в команду по квиддичу, отклонена! Надеемся увидеть вас в будущем»! — Громко зачитала Гермиона, а затем осеклась, понимая, что Рон прочитал все верно. — Ой… — Сорвалось с губ волшебницы. — Что, не приняли в команду?! Не удивительно, таких как ты, туда не берут, — раздался ядовитый голос Малфоя, а затем его громкий смех. — Заткнись, Малфой! — Зло бросил Гарри, повернувшись в сторону слизеринца. — Все в порядке, не нужно. Я пойду, а вы завтракайте, — тихо произнес Рон, и быстро встав из-за стола, направился к выходу из обеденного зала, даже не взглянув на своих друзей, которые окликнули его не один раз.

***

— Драко, какого черта, мы же с тобой договаривались?! — Воскликнула Гермиона, как только Малфой вошел в подсобное помещение и прикрыл за собой дверь, где его поджидала весьма разъяренная Гермиона. Девушка стояла посреди комнаты, скрестив руки на груди, и сверлила взглядом юношу. — Грейнджер, я не успел прийти, а ты уже возмущаешься, — слишком сухо произнес Малфой, и посмотрел на свою возлюбленную, которая явно не стремилась подарить ему свою любовь и нежность, как это обычно было при их кратких встречах. — Малфой, ты обещал больше не задирать Рона, почему ты продолжаешь это делать? — уже более спокойно спросила девушка, делая шаг на встречу слизеринцу, но продолжая сверлить его злобным взглядом. — Прости, прости, просто не удержался, — на устах Драко скользнула едкая ухмылка, и он подошел к Гермионе, опуская руку ей на талию, и притягивая ближе к себе. — Просто это было так мило, когда ты начала его упрекать, а потом оказалось, что он прав, и ты его немного опозорила на всю школу, — шепнул юноша, поправляя непослушные пряди волос Гермионы, и убирая их за ухо. — Я его не позорила! Я правда думала, что он неправильно прочел, ведь он часто ошибается, — начала оправдываться Грейнджер, опуская взгляд в пол, и закусывая губу, осознавая всю свою вину перед другом, и то, что ей следует как можно скорее извиниться перед ним. — Слизеринская натура дает о себе знать, — усмехнулся Малфой, а затем наклонился к девушке, и прильнул к ее сладким устам, на которых явно чувствовался горьковатый вкус вины за содеянное.       Гермиона не сопротивлялась и не отталкивала его, она наоборот шла навстречу, и целовала в ответ, прижимаясь сильнее и ближе, словно пытаясь слиться с ним в одно целое. Пальцы сжимали белоснежную рубашку, а в груди что-то трепыхало от этих манящих и запретных поцелуев. Гермиона всегда любила их тайные встречи. Да, они длились не долго, но зато одурманивали так, словно они проводили вечность вместе. — Драко, хватит уже, меня ничего не связывает со слизерин, ну, кроме тебя конечно, — шепчет Гермиона, отстраняясь от губ своего возлюбленного, и смотрит прямо в его холодные, как лед глаза. — А меня уже вполне достаточно, чтобы ты была полностью повязана со слизерин, — так же шепчет Малфой, и прижимает девушку еще сильнее к себе, жадно сжимая ее бедра руками, и вновь утопая в опьяняющем поцелуе с горьковатым привкусом вины и лжи. — Драко, прекращай, мне нужно еще найти Рона и извиниться перед ним, — шепчет девушка, пытаясь выскользнуть из сильных объятий Малфоя, и уклоняясь от очередного поцелуя. — Это не твоя забота, моя слизернская Грейнджер, если бы он не был таким дохляком и трусом, то не опозорился бы, — ядовито шепчет Драко, словно змей искуситель, заставляя Гермиону дрожать, и растворятся в нем полностью, и без остатка. — Драко… — Шепчет девушка, вновь утопая в очередном ядовито-ледяном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.