ID работы: 11243853

Люблю тебя...

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкий ветерок. Прекрасный горный пейзаж. Вся эта картина наполнена насыщенными цветами, невероятно волшебными красками. Яркие зеленые и салатовые деревья. Нежный розово-оранжевый закат. Где-то вдали виднеется озеро с изумрудной водой. Абсолютно каждый человек в округе знает о том, что вода в том озере ужасно холодная, буквально обжигающая. Сейчас ровная гладь приобрела невероятную смесь цветов: озеро стало будто порталом в какой-нибудь сказочный мир. Сие теплое сочетание закатной палитры на поверхности воды и убийственно ледяное наполнение могут сыграть со случайным спутником злую шутку, ведь вся эта комбинация жутко манит к принятию смертельной водной процедуры. Отсюда, где мы сидим, прекрасно слышен плеск воды, доносимый от бурной, но небольшой реки недалеко от нашего аккуратного домика. Каждая капля из этой горной реки чиста словно слеза. Многие считают, что где-то внутри этих огромных величественных гор бьют целебные источники, которые способны даровать вечную жизнь. Издали доносится небольшой шум, гул от разговоров, но всё это создаёт лишь особенную мелодию умиротворения, где пение птиц задаёт изначальный мотив. Можно назвать это тишиной, наполненной звуками. Интересно, о чем ты думаешь? Я смотрю на твоё сосредоточенное лицо, твой взгляд устремлен куда-то вдаль. Твой спокойный вид вселяет уверенность, чувство безопасности. Мы все живем моментами. И абсолютно не хочется быстро проживать хорошие. Такие моменты как сейчас. Я не знаю запомнится ли он мне или нет. Порой пытаешься приложить все свои силы, чтобы запомнить важное для себя мгновение, но в памяти остается лишь смазанная картинка. А бывает, что детально запоминаешь случайное событие. Здесь мы не способны ничего поделать, только осознать особенность происходящего и насладиться этими минутами. Вот и сейчас мы с тобой сидим и смотрим на этот чудный закат. Ты держишь мою руку в своей. Тепло. Не только с точки зрения атмосферного явления, но и душевное. Пускай мы и молчим, но оба понимаем, что безумно любим друг друга, для этого не нужно слов. И я не знаю, как любишь меня ты, но точно знаю, как я люблю тебя. Люблю тебя так, что рада даже тому, что дышу с тобой одним воздухом. Счастлива только потому, что могу слышать твой голос. Видеть твои глаза, в которых можно увидеть весь мир. И никто не нужен кроме тебя. Если умрешь ты, то умру и я. У меня не будет смысла жить, ведь мой смысл жизни - это ты. Даже если я и буду жива, то лишь телом, ведь душа умрет в тот же момент, что и ты. Каждый день будет прожит в надежде на чудо, в надежде на то, что ты вернешься, хоть это и будет казаться бредом. Но разве не бред то, что я пообещаю тебе жить после твоей смерти, хоть нам обоим понятно, что это лишь существование? Важно ли это прямо сейчас? Нет, ведь ты рядом. Ты здесь. И я никому не позволю отнять тебя у меня. Ты моё сокровище, которое хочется спрятать ото всех, так как ты - только мой. Я везде пойду за тобой, никогда не отпущу. А сейчас я упиваюсь твоей красотой, твоим спокойствием. Из твоих глубоких раздумий я вывожу тебя в тот момент, когда кладу свою голову на твоё крепкое плечо. Ты опускаешь свой мягкий и добрый взгляд на меня и одариваешь своей улыбкой. А я улыбаюсь в ответ, забывая обо всём. Обняв меня, ты произносишь лишь одну фразу: -Люблю тебя... Я же просто чувствую себя маленьким котенком, который хочет свернуться калачиком и прижаться поближе к тебе, чтобы слышать каждое биение твоего сердца и чувствовать безмятежность, просто от того, что нахожусь рядом с тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.