ID работы: 11243875

Гости из хогвартса

Гет
PG-13
Заморожен
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поместье Вольских. Вольские чистокровная и уважаемая семья в магической России, но по утрам перед отправкой в школу дом переворачивается с ног на голову. «Мама, где мое магическое кольцо?» -во все горло орала младшая сестра Кати «Посмотри на полке в прихожей» -ответилала ей Мария которая в данный момент красила ресницы «Там его нет» -отвечала крича чуть ли не плача Анна «Посмотри на тумбе в зале» -крикнула Катя «Спасибо» - поблагодарила её сестра «Девочки, пора выходить» -сказал папа, который уже давно собрался «Уже идем» -ответила ему мама Они вышли из поместья и сели в машину. Ехала семья без разговоров, а главное что и без происшествий. Они доехали и уже шли на платформу «Как думаешь на какое отделение я попаду?» -спросила Аня у Кати «Не знаю, но мне кажется по характеру ты подходишь на Ярилу» -ответила старшая сестра Сама Катерина попала на Хорс- отделение целеустремлённых и стремящихся к успеху людей. «Кать, не забудь написать на какой отдел попала Аня» -произнёс папа «Хорошо пап, пока мам. Ну что идём, ты к подружкам, а я встречать новеньких» -сказала Катя Анне, которая уже нашла свою подругу Алёну, из семьи Верстовских        А вот и наши новенькие из Хогвартса вышли из автобуса со всеми вещами на руках «Ну и где та ученица?» -с раздражением произнесла Чжоу, она боялась что их так сказать экскурсовод будет красивее её, и Седрик влюбится в ту ученицу о которой говорил Домблдор «Не знаю, ну тут очень жарко. Сколько тут градусов?» -бросил свои слова Вуд «28 градусов по цельсию, для конца августа это вполне нормальная температура» -сказала Катя Все повернулись к девочке любопытством меня разглядывали «Вы новые ученики из Хогвартса, так?» -спросила Катя «Да, а ты кто?» -произнесла Гермиона «Я та самая ученица, которая расскажет вам все о школе» -ответила ей Катя «Меня зовут Катерина Вольская, можно просто Катя, я буду учится с вами на одном курсе, у нас из называют классами » -сказала девушка-«Пойдемте к поезду я все расскажу. В колдовстворце 4 отделения: Дажбог-там учатся сердечные и проницательные, Сварог-креативные и индивидуальные, Ярила-самокритичные ученики с нестандартным мышлением, ну и Хорс-амбициозные и целеустремленные. Распределение проходит на озере Байкал, нужно найти Алатырь-камень, лучше действовать группами. На все вам даётся 12 часов, после чего вы отправитесь в гостиную. Паролей нет, дверь запоминает учеников своего отделения. Из гостиной нельзя выходить после 12 вечера и до 6 часов утра. Сколько человек будет жить в комнате зависит от отделения: Сварог:1, Ярила:10-12, Дажбог:3-5, Хорс: 2 человека. Завтрак в 8 утра, уроки начинаются в 9. В купе помешается 4 человека, ехать 3 дня. Пока информации достаточно, если будут вопросы задавайте. Думаю мы можем идти к поезду» Все последовали за волшебницей. «Ваши 3 купе, располагайтесь. Я буду ехать рядом с вашими купе» -сказала Вольская , и зашла в купе.        прибывшие из Хогвартса распределились так. 1 купе: Драко, Астория, Тео, Панси; 2 купе: Седрик, Полумна, Блейз, Чжоу; 3 купе: Гермиона, Оливер, Гарри, Рон;.

***

Катя ехала с Сашей Крымским, Софой Пермяковой и Яном Вельским.Все они учатся на одном отделении и в одном классе        Три дня полетели как то быстро, ничего интересного не произошло. И вот все уже выходят из поезда. «Эй, из Хогвартса сюда» -сказала Вольская К Кате подошла из компашка. «Пойдёмте» -сказала Катя Новенькие отправились за Вольской и её друзьями. «Мы что будем идти пешком?» -с раздражением спросила Чжоу «Да, а тебе что 200 метров сложно пешком пройти?» -ответила ей Катя Все засмеялись над Чжоу. Слизеринцы оценили юмор девушки. Чжоу вся покраснела. Вот мы уже подходим к Медной горе «Это Врата Велеса- первый из двух, официальных входов в замок, есть ещё куча потайных выходов но об этом потом. Врата Велеса открываются только волшебникам, это что то типо портала. Ну что пойдёмте» -сказала Катя и распахнула врата. На входе появился портал, через который стали заходить ученики. Катя зашла первая, а после неё и ребята из Хогвартса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.