ID работы: 11243881

Не просто танец

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не просто танец

Настройки текста
      Сегодня Мэйдэй позвонила Ив и попросила в часов восемь явиться в какой-то довольно популярный клуб в Винил Сити. Примадонна уже видит новые заголовки в журналах, но принимает предложение. Гитаристка самого популярного инди-дуэта ходит с самой знаменитой артисткой NSR и, по совместительству, правой рукой Татьяны.. на свидание? Да. Это именно оно. И девушка вовсе не против.

      ...и вот они вместе на одной сцене. Люди в клубе говорят о своём, даже не замечая знаменитостей в здании. Играет спокойная классическая музыка. Мэй робко приглашает девушку на танец. Она одета в старый смокинг Зука, который был ему уже мал, так как в гардеробе девушки не водилось какой-либо праздничной или строгой одежды. Ив сама не оделась пёстро в этот вечер. Простое чёрное облегающее платье и буквально пару колец...

      ...Ив кладёт руку на плечо Мэй, а она робко обнимает её за талию. Аура нежности и любви обвивает двух девушек. Гитаристка прижимается головой к груди дивы. Люди смотрят на них с трепетом. Все узнают этих двух личностей, делают фото, тихо хлопают их плавным движениям, стараясь не мешать девушкам. Мэйдэй вовсе путается в собственных ногах, но это не мешает ни ей, ни Ив наслаждаться танцем. Лёгкость кружила в воздухе. Этот вечер только их. И он обязательно отразится в творчестве двух девушек. Это просто не может остаться незамеченным...

      ...Последний выпад. Мэй ловко ловит Ив за талию налету. Дива закрывает глаза, люди в клубе громко аплодируют им. Её изящные губы расплылись в лёгкой улыбке, столь приятной и тёплой. Гитаристка не может сдержаться, медленно тянется к нежному, столь притягательному лицу и неумело прижимается своими губами к её...

      ...Зеваки ахают, как и Ив. Но она не отрывается от девушки. Тихая музыка, сладкие звуки поцелуев, полумрак создавали просто волшебную атмосферу, лишь вспышки телефонов заставляли вспомнить двух девушек, что они— одни из самых знаменитых актеров в городе, и что они, возможно, совершают самую большую ошибку в своей жизни, выставляя свои отношения на показ так рано... Но разве это может их волновать прямо сейчас?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.