ID работы: 11243885

Мрачный путь

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хаширама уже и не помнит, когда перестал видеть в Тобираме не брата, а свою одержимость... Сначала, когда ему было шестнадцать, а Тобираме тринадцать лет, они часто мылись вместе в онсэнах, где его взгляд неосознано задерживался на теле брата, а как же иначе: белая кожа, что блестит от воды и спускаются по ещё неокрепшему телу, но уже с сформированым прессом и стройной талией. Он был идеальным... Когда пришла осознанность ненормальности своих взглядом почувствовалась тупая боль от омерзения к самому себе. Знал же, что это ненормально смотреть так на своего брата, но ничего не мне поделать с собой и своим тёмным желанием. С того времени он перестал ходить вместе с братом купаться, а то может своими действиями перейти черту. Он и так уже слишком долго засматривался на Тоби, что уже мало контролирует свое тайное желание, нагнуть брата и оттрахать по самые яйца, и пометить его, чтобы каждый знал кому принадлежит его брат. Конечно, он не может так поступить со своим братом, знает же, что Тоби любит его чистой братской любовью, а его неправильные действия только послужат порождению ненависти. Сейчас, когда миссия шиноби почти подошла к концу, решили передохнуть в гостинице, а завтра продолжить путь домой. Хаширама и Тобирама не часто проводят миссии вместе, но это миссия имела огромное дипломатические влияние для их клана. Сама по себе миссия не сложная, но очень выматывающая, поэтому они решили расслабиться. Хаширама пошёл в казино, а Тобирама решил прогуляться. Гуляя, демон Сенжду наткнулся на публичный дом, куда он и вошёл. Само собой разумеется он туда не просто так вошёл, а с определённой целью-расслабиться от навязчего взгляда брата, что начинает пугать. Конечно, он чувствовал это на протяжении пяти лет, но в последнее время становится все хуже, от него жуткие мурашки ползут по его телу, словно, за ним наблюдает жуткий зверь, который хочет его поглотить. Когда он начал замечать неправильный взгляд брата, полный похоти, начиналась тошнота и не проходила пока из поля зрения не проподал брат с его зелёной чакрой. Изначально думалось, что гормоны его брата играют и пройдут со временем, но нет... С каждым разом этот взгляд погружался все глубже и глубже в темноту. С того времени старался держаться как можно дальше от Хаширамы, но тот словно замечает его отдалённость и настороженность по отношению к нему, и постоянно выпрашивает совместные миссии у отца. Благо на его просьбы в большинство случаев отказывают, но вот бывают такие, какие просто не возможно отказать, как, например, эта. Выбрав самую приятную девушку с чёрными волосами, мы отдалились в комнату, где медленно ее поцеловал. Она отличалась от других девушек ее приятным ненавязчивым запахом и нежной кожей. Ее глаза сверкали, как изумруды и в них виделась игривость жизни. Медленно проведя по ее талии и, развязав пояс ее кимоно, нежно провел по ее упругой груди. Издав тихий стон, она встала на колени, чтобы снять с него штаны, и вытащить его крупный член. Смотря на беловолосового она высунула язык и слизнула прекам, получив в награду хриплый стон. Боже, как же она любила доводить его до оргазма, чтобы его голос звучал бархатно с хрипотцой. Сенжду схватил ее за волосы и углубил своей член в ее восхитительный рот, и начал насаживать в грубом темпе. Рот Мирко был опытным, помогая ему кончить всасывающими движениями и подвижным языком, она сама возбудилась. Зная, что это не конец и все ещё твёрдый член тыкал ее в лицо, она медленно встала и сняла свое развязаное кимоно, оставишь только в дзюбане, подошла к Седжу и запрыгнула на него обхватив своими ногами за талию, и погружая себя на член... Хаширама в бешенсве, проиграв деньги, решил найти брата, чтобы обнаружить его в публичном доме с какой-то недостойной шлюхой. Почему все пытаются отобрать его отото? Конечно, он знает, что он прекрасен, но его гложет необузданная ревность и зависть... Боже как же он хочет убить ее и оказаться на ее месте, где это он уже будет заглатывать член брата, это он будет прыгать на члене брата... как же он хочет попробовать его... хоть один раз. Его сперму, его слюну, его вкус. Это доводит его до сумасшествия от желания. Тобирама закончив трахать Мирко заплатил за сеанс, вернулся в гостиницу для сна, а вот Хаширама, стоя за окном публичного дома, и наблюдая за действиями брата, решил тоже купить эту шлюшку, пока ещё сперма брата внутри нее. Толкнув ее к футону, и силой раздвинув ноги девушки, вонзил в нее свои пальцы,ощущая густую жидкость брата. Вытащив пальцы с мутной жидкостью, Сенджу слизал с наслаждением то, что оставил его брат. Закрыв глаза от наслаждения, совсем забыв про девушку, что лежала под ним с испуганными глазами. Его била эйфория от того, что он наконец-то попробовал его дорогого брата, но этого мало, ему нужно больше ощутить этот великолепный вкус. Снова воткнув пальцы в девушку, и вытащив их снова пробуя на вкус, хаширама не заметил, как пришёл в штаны, но для него это не имеет значение на данный момент... Его брат идеальный... даже его вкус... Сколько раз лежа на футоне и гладя себя, Хаши представлял своего брата: его руки, его губы на члене, его ноги, его дырку. Как же он хочет погрузиться языком в его тугую дырочку, представлять как Тоби умоляет его съесть его задницу, как он трахает брата языком, в потом вставляет свой член...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.