ID работы: 1124392

Давай встречаться или ну кто ж знал то?

Гет
G
Завершён
1182
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1182 Нравится 28 Отзывы 257 В сборник Скачать

Первая и последняя глава( 2в1 так сказать)

Настройки текста
Как и все истории, наша начинается так: солнечный день. Магнолия. Гильдия хвост феи. В вышеупомянутую гильдию забегает небезызвестная всем девушка с золотистыми волосами, попутно уворачивается от летевшего в ее направлении стола. За ней тут же забегает блондин, с молнией на правом глазе. -Нет, Лексус, отстань!- кричит девушка и в гильдии наступает тишина. Все взгляды теперь обращены к нашей парочке. -Ну, Люси, ну, пожалуйста, - уже умоляет парень. Он походу дела даже и не замечает на себе взор всей гильдии. -Нет! Я не буду с тобой встречаться!- все так же протестует Люси. -Ну почему?- на лице Лексуса на секунду появляется удивление. Конечно как же так? Как можно отказать самому Лексусу Дрееру в такой чести? -Мы не совместимы, понимаешь?- девушка не устает придумывать повод для отказа. -Плевать! -Народ будет против!- наконец-то внимание златовласки было обращено на своих согильдийцев. -ДА, БУДЕМ!- кричит народ. -Мне все равно на народ! Давай встречаться!- парень все не сдается. Медаль ему! -Твою ж…- шипит девушка, рождаются же такие непробиваемые парни. -Что причины кончились?- усмехается парень. -Нет! Это еще не все! Ты не нравишься Нацу и Грею,- тут же нашлась девушка. Лексус презрительно окидывает взглядом парней, затем отвечает: -А я с ними встречаться и не собираюсь. Люси… - Нет,- тут же реагирует девушка, она ведь знает, что сейчас скажет Дреер младший. -Ну почему?- задает все тот же вопрос парень. -Я слабая! Ты не любишь слабаков!- у девушки к слову очень хорошая фантазия, раз она так быстро находит отговорки. -Это в прошлом, мне плевать на силу!- в отчаянии кричит Лексус. -Льющего воду откройтесь врата! Водолей! -Че надо?- из золотистого сияния появляется злая, впрочем, как и всегда, русалка. -Смой его! Он встречаться мне предлагает! От такого приказа Водолей уходит в неизвестный мирок, где в течении некоторого времени пытается найти остроумный ответ, достойный на столько, чтобы бы и Люську-поганку опустить и свое удивление не показать,несколько секунд прошло после чего русалка выдает фразу, конечно в мыслях ее высказывание звучало круче, но что поделать? -Дура что ли?- поняв всю ситуацию звездный дух решил поскорей убраться восвояси. -Хе-хе,- то ли от излишней хитрожопости, то ли от счастья посмеивается Лексус, за что и получает Люсин пендель, к слову на экскурсии по галактике, он не слишком долго пропадал и вскоре вновь "осчастливил" Люси. – Прости, прости, ну, что ты согласна? Я ведь знаю пока меня не было, ты все хорошенько взвесила, посчитала все "за" и только "за" и поняла, что жизнь твоя без меня не имеет смысла -Нет.Никогда.Я. Не. Соглашусь. Быть. Твоей. Девушкой.- выделяя каждое слово, произносит уже с нескрываемой злостью девушка. - И вообще ты блондин! А это не есть хорошо! -Эм… ну ты вроде тоже блондинка,- с удивлением произносит парень, в душе понимая, что еще чуть-чуть, и девушка сдастся и станет его навсегда. -Я перекрасилась, на самом деле я брюнетка!- выкрикивает девушка. -Ого, какие подробности. Знаешь я просто обожаю жгучих брюнеток с карими глазами. К слову за время диалога Люси, ну а за ней и Лексус, успели обежать весь главный зал гильдии. -Все надоел!Отстань от меня псих неуравновешенный!- говорит Хартфелия и выбегает из гильдии, ну а Лексус конечно же за ней. Гильдия же в шоке… *** На втором этаже за своим любимым столиком сидят Громовержцы. -Зря мы его…ну это… ну по голове стукнули,- бурчит Бикслоу. -Зря, зря, зря,- в тон ему повторяют, куклы. -Ну, кто ж знал?- отвечает Евергрин. -А давайте мы его еще раз стукнем?- загорается идей Фрид. - В переулке подкараулим и кирпичом шибанем, а потом когда очнется, скажем, что подскользнулся, упал и и дом случайно головой задел. Вот! Я про такие случаи читал! Клин клином вышибают! - А если не сработает? Он что завтра с предложением руки и сердца за ней бегать будет? Нет уж увольте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.