ID работы: 1124393

от стрелы не убежишь

Смешанная
G
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно жил был царь. Было у него три сына. Когда сыновья достигли совершеннолетия, собрал их царь и говорит: -Сыновья мои милые! Хочу я вас женить. Пусть каждый из вас возьмёт по стреле. Идите в чисто поле и пустите стрелы. Где упадёт стрела, там и судьба ваша!!! Взял каждый из них по стреле и вышли они в чисто поле. Натянули они свои луки и пустили стрелы. В итоге - старший попал среднему в жопу, а средний себе в руку. На том и решили. А стрела младшего сына, Ивана царевича, взвилась высоко, и упала неведомо куда. Шел он, шел, и пришел к болоту. Видит- сидит лягушка и держит стрелу. Говорит ей Иван царевич: -Лягушка, лягушка, отдай мне стрелу. А лягушка ему отвечает: -Ты возьми меня с собой, буду я тебе женой. -Да лучше в омут с головой!! -Ты возьми меня с собой, буду я твоей женой, буду верною тебе, счастие в твоей судьбе. -Ну не хера себе счастье! И как же будем вместе спать?!? Иван уже хотел бежать и про находку не сказать. -Ну беги, беги, Ванюша! Хуй с тобою, не бери, но коль явишься без бабы, то получишь ты пизды! Делать нечего, пришлося взять лягушку во дворец. - Ты забрал меня домой,буду я твоей женой, буду верною тебе, счастие в твоей судьбе. Иван в горницу зашел, жабу положил на стол. Стал он думать "Как же быть? Мне с ней жизнь придётся жить!?!" Опечалился Иван, вдруг раздался шум и гам.Задрожал весь дворец. Испугался наш храбрец. А лягушка завертелась закружилась и в красавца превратилась. -Я судьба твоя Иван! Ты забрал меня домой , буду я всегда с тобой) И от радости Иван жабью кожицу схватил и в сортире быстро смыл. -Что ж ты Ваня натворил? Мою кожицу в СОРТИР! Я теперь в плену Кащея. А Кащей то- ПЕДОФИЛ!!!!! И исчез наш Апалон, а царевичу- ОБЛОМ. Долго Ваня горевал, что парнишку потерял, только слёзы не помогут и собрался он в дорогу. Шёл Иван-царевич, шёл и к избушке пришёл. Видит ,Ваня, на печи, бабка ела калачи. Бабку звали ,тётя Клава, всем известная шалава. Хлебом-солью угостила, да меж делом расспросила. И царевич рассказал, как красавца потерял и куда он держит путь, чтоб любимого вернуть. - В яйцах слабость у Кащея! Бабка указала путь, как любимого вернуть и Кащею оторвать *** , чтоб не смел он посягать на чужих мужей и жён. Наш Иван снова в пути. Долго ли, коротко ли он шёл, и пришёл,наконец, туда. Большой замок перед ним. Оказался он в нём вмиг и Кащея там нашёл. С битой к нему подошёл и по яйцам надавал. И с тех пор пропал Кащей, не было о нём вестей. Апалона спас Иван. Отымел его прям там. Молодые воротились в край родной и поженились. И прожили много лет в полном счастье и без бед двое любящих сердец! ВОТ И СКАЗОЧКИ КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.