ID работы: 11244014

«Ежик»

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Часть 1.»

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь любили танцы? Антон тоже. А вы когда-нибудь ходили в танцевальную студию? Антон нет, но ему это не было нужно. Родители парня считали иначе, собственно говоря, с этого и началась наша история..

***

Тихо скрипнула входная дверь. Антон прошел в прихожую, стягивая на ходу куртку и разуваясь. На кухне было предсказуемо темно. Наверняка, родители уже спали. Парень включил настольную лампу, которая осталась тут с утра, когда он делал домашнюю работу на завтрашний день. Достав из холодильника остывшую картошку, он приступил за поздний ужин, наскоро проглатывая холодные кусочки. Шастун забыл утром позавтракать (не забыл, просто не захотел), в обед он был в школе (там ужасная столовая, куча народа и отвратительная еда), ужин.. Ужин парень благополучно пропустил, так как отправился на прогулку с друзьями. Видимо они слишком загулялись. 00:23. Родители Антона никогда не ругались из-за того, что он долго гуляет. А может им просто похуй? Кто знает. В любом случае - это лишь играет на руку. Парень убрал грязную посуду в раковину, оставив на утро и отправился в теплую постельку. Когда он уже лежал в кровати, дверь в комнату тихонько приоткрылась. — Тош, ты спишь? — Нет, мам, что-то случилось? Женщина прошла в спальню, прикрывая за собой дверь и садясь на край кровати. Антон принял сидячее положение, с интересом смотря на Майю. — Я сегодня разговаривала со своей подругой. Анечка захотела взять тебя в свою танцевальную студию. Завтра было бы первое занятие, если ты не против. — Но я не думал над этим.. Я же не профессиональный танцор, а просто балуюсь.. Да и.. Во сколько? — В четыре. Шастун задумчиво покрутил кольцо на пальце, перебирая все дела на завтрашний день. — Стоп, мам.. Там же платить наверное много? — Что ты, нет. Мы подруги, поэтому Аня согласилась взять тебя бесплатно на месяц, а после уже будет смотреть по твоим результатам. — Ну я не знаю.. Я схожу завтра чисто из-за того, что ты договаривалась и будет глупо сейчас отказаться.. Но знай, если я опозорюсь, то я не виноват.

***

Антон сидел на лавочке в большом зале. По сравнениям, он напоминал актовый зал в школе. Парень бегал взглядом по ребятам, которых здесь было слишком много. Некоторые как и он сидели на лавочках, другие стояли у стены, третьи весело разговаривали и смеялись. На сцену поднялась светловолосая женщина, жестом руки прося всех замолкнуть. Когда в зале наступила тишина, она взяла в руки микрофон. Шастун слушал ее, параллельно наблюдая за подростками. — Добрый день, мои ученики. Сегодня первый день после небольших каникул, я искренне надеюсь, что вы не разучились танцевать, пока я болела. У нас появилось несколько новеньких ребят, с которыми вы познакомитесь на занятиях. Сейчас я вкратце расскажу про нашу студию и дела на ближайшие несколько недель. После будет короткое вступительное занятие, где я проверю новобранцев и заставляю старичков вспомнить некоторые движения. Итак.. Антон честно вникал в ее слова, до тех пор пока дверь в зал не хлопнула. Он перевел взгляд на зашедшего парня. Тот улыбнулся учительнице и ребятам, взъерошивая свои темные волосы. — Время идёт, а ты Арсений так и не научился приходить вовремя. Проходи уже, постарайся в этом году не опаздывать. Тот лишь пожал плечами, что-то пробормотав под нос и проходя через ряды. Антон наблюдал за ним, чуть повернув голову в сторону. Арсений сел рядом с каким-то чудиком с хвостиком на голове. Они начали переговариваться, поэтому Шастун равнодушно отвернулся, вновь прислушиваясь к тираде женщины.

***

Большая просторная комната. Антон уже познакомился с Лёшей, который первым заговорил с парнем. Шастун узнал от него почти о каждом из учеников старшей группы. Анна Владимировна (учитель танцев) попросила ребят умолкнуть. — Так, напомню правило каждого учебного года. Я написала ваши имена на листках. Я буду доставать по два листка, деля вас на пары. Человек, который выпадет вам сейчас, будет сопровождать вас до конца этого года. Поэтому советую хорошо общаться. — У меня два года подряд была Аленка, — раздался шепотом сбоку от Антона. — Наверняка опять выпадет. Раздавались имена, все медленно расходились. Леша приободряюще хлопнул парня по плечу, уходя к какому-то темному пацану. — Так.. Ведущий пары - Антон Шастун. Кстати, ребята, это один из новеньких. Шастун насупился, ловя на себя заинтересованные взгляды. Ну не обязательно было привлекать к нему столько внимания. Он с каким-то волнением следил за рукой Анны, которой она перебирала бумажки. А вдруг какая-то уродина выпадет ему.. — Ведомый.. Арсений Попов. Антон удивлённо вскинул брови вверх, повернувшись в сторону парня. Серьезно? Он что.. Педик, чтобы с пацаном танцевать целый год? Все ещё можно покинуть эту студию? Арсений чуть поморщился, когда Алена вздернула носик и показательно отошла от него. Шастун выдохнул, тихо произнося какой-то мат. Вот попал, так попал. Его похлопали по плечу. — Не парься, он классный, — произнесла какая-то блондинка, улыбнувшись Антону.

***

«Классный. Ну да..» — Положи руку мне на талию, — зло прошипел Арс, возвращая внимание к своему выточенному лицу. — Куда? — широко распахнул глаза Антон, бегая по нему взглядом. — На талию, придурок, — буркнул парень, резко дернувшись ко тому вплотную и забросив его ладонь себе на бок. — Ты мне тоже не особо приятен, но я не хочу позориться.. Шастун заторможено притянул его ближе, вынужденно устраивая свою голову на плече парня. Арс немногим ниже его, поэтому он уткнулся носом в чужое плечо, кажется, даже зажмурившись. Антон тихо хмыкнул. Кажется, Арсений переигрывал, но из-за этого казался довольно милым. Ну не может же Шастун быть настолько ужасным типом со стороны? Парень настолько задумался, что очнулся от мыслей лишь тогда, когда Арс сдавленно зашипел от придавленной ноги. Музыка все ускорялась. Антон покосился на преподавателя, пытаясь понять, все ли он делает правильно. Та кивнула, отворачиваясь к другой паре. Шастун повернулся в бок, крепко сжимая талию Арсения. Внутри что-то оборвалось, когда он почувствовал что-то плотно упирающееся в его бедро. Парень беспечно глядел по сторонам, не замечая смятения Антона. Тому пришлось отодвинуться на пару сантиметров назад. Не хватало ещё, чтобы у него встал на Попова. Арс вопросительно взглянул, но ничего не произнес. Его длинные пальцы мягко пробежались по плечу Шастуна вверх, теряясь где-то в его шевелюре, медленно перебирая и сжимая светлые пряди. Он сдавленно сглотнул, пытаясь вспомнить было ли что-то такое в действиях, которые показывала учительница. Песня стала подходить к концу. Антон резко вытянул руку вперёд, вынуждая Арсения отклониться назад. Парень смотрел на него из под опущенных ресниц, удерживаемый лишь рукой позади поперек его поясницы. Стыдно признавать, но это то ещё зрелище для нервов Шастуна. — Ты меня сейчас сломаешь, — сдавленно проговорил Попов, цепко держась за чужое предплечье. Антон, заметив, что музыка уже прекратилась, выдернул руку, чуть не уронив Арсения на пол. Парень фыркнул и показательно отошёл в сторону. — Хорошо, ребята, на сегодня достаточно.

***

Неделя почти подходила к концу. Антон был рад, что за эти дни парных танцев было по минимуму. Иногда парню казалось, что у Арсения раздвоение личности или есть брат близнец. То он жался к Шастуну слишком близко и двусмысленно касался шеи, то противился вставать рядом с ним и фырчал, когда Антон вынужденно касался его талии. Тут даже у парня в голове появилась каша из непоняток. Вообще.. Все шло терпимо.. До тех пор пока.. — Так, ребятки, собираемся по парам. С сегодняшнего дня у нас по программе идёт танго. На урок к вам пришел преподаватель танцев из театрального университета.. — Ну нет.. — заныл Антон, надув губы. — Анна Владимировна, а можно мы пары поменяем? Ну вы как вообще представляете себе двух парней, которые танцуют танго? — Обычно, Антон. Обычно. Для меня в танцах нет гендера. Не нойте. Я схожу за Павлом Алексеевичем, а вы пока готовьтесь. Женщина вышла из зала, оставив учеников в одиночестве. Антон повернулся к Арсению и зло окинул его взглядом, словно это он придумал программу танцев. Попов даже поежился, немного отступая назад от возмущённого взгляда. — Ты хоть знаешь, как танго танцуют? — насмешливо бросил Арсений, отворачиваясь в сторону. — Если я не ходил на эти ебучие танцы раньше, не значит, что я не просвящен в это всё. Шастун в несколько шагов сократил расстояние между ними, пугая Арсения. Парень дёрнулся в сторону, но Антон схватил его за руку. Одна рука оказалась расслабленно закинута на плечо Антона, а вторая сжала ткань футболки на втором плече. Шастун коснулся боковой стороны бедра Попова, закидывая его ногу себе на талию и заставляя отклониться назад. Арс смотрел на него возмущённо, цепляясь за ткань чужой одежды. Антон сначала придерживал его под коленом, правой рукой удерживая его за талию, а после скользя левой ладонью вверх по бедру. — Всё ещё считаешь, что я не знаю, что такое танго? — А я вижу, что тут уже начали репетировать, — раздался мужской насмешливый голос со стороны входа. Шастун смущённо улыбнулся, отпуская ногу Арсения и ставя его в устойчивое положение. Парень обиженно насупился, садясь на ковровое покрытие в позе лотоса. Павел начал что-то рассказывать, параллельно показывая некоторые движения с Анной Владимировной. Антон опустился на коврик рядом с Поповым, согнув колени и оперевшись руками об пол позади себя. Арсений косо взглянул на него, чуть нахмурив бровки. Шастун улыбнулся краями губ, закусывая внутреннюю сторону щеки. Попов слишком милый. Такой милый, что аж бесит. Ну как парень, которому уже наверняка есть восемнадцать, может выглядеть как очаровательный ребенок? Антон также искоса взглянул на того, ловя очередной взгляд. Шастун пробежался взглядом по лицу Арсения. Забавный нос-кнопка, по-обиженному надутые губы, пухлые щёчки (боже, хомячок какой), глаза бездонно голубые и.. Пушистая челка, которая упрямо спадала на глаза. До скрипа зубов хотелось взъерошить её. Антон испуганно отвёл взгляд, отворачиваясь в сторону преподавателей. Какая челка? Шастун, ты крышей поехал?

***

— Черт, почему они всегда ходят вместе.. Невозможно же пригласить всех сразу, — недоуменно произнес Дима, забираясь на край окна. Антон взглянул на него и понимающе кивнул. С Димой они познакомились в той же танцевальной студии. Иногда Шастун даже жалел, что его не поставили в пару с простым Позовым. Так нет. Засунули в обнимку с капризным Поповым. Как хочешь, так и выкручивайся. Шастун забрался на место рядом с Димой, смотря на проходящих мимо ребят. В танцевальной студии было три разряда. Первый: от дошкольной группы до класса этак пятого. Второй: от шестого и до восьмого. Третий: от девятого и старше. На завтрашний бал был допущен только третий разряд. Что вполне логично. Нужно лишь успеть найти себе пару, а то разберут всех хорошеньких и.. Придется танцевать с полоумной девчонкой из второй подгруппы. Антон бегал взглядом от одного человека к другому. Вот же черт. Всех уже почти разобрали. Взгляд парня остановился на Арсении и отказывался двигаться дальше. Парень стоял, прислонившись лопатками к стене и читая учебник по танцам. Шастун заметил, направляющегося к нему Серёжу, и быстро спрыгнул с окна. Попов вздрогнул, когда около него появился Антон. — Арсений, короче.. Мы с Димой поспорили, я проспорил, и ты должен пойти со мной на бал. — Что? — изогнул бровь тот, ничего не поняв из бесконечного потока слов. Шастун чуть повернул голову в сторону, наблюдая за растерянным Матвиенко, который стал смотреть по сторонам в поисках другой пары. Он вновь повернулся к парню, оперевшись одной ладонью о стену около его головы и заключая в некий капкан. — Я проспорил Диме желание, и ты должен пойти со мной на бал. — Проспорил ты, а страдаю я? — иронично бросил парень, захлопывая учебник. — Мне вообще до балды с кем прийти на бал, поэтому как хочешь. Арсений оттолкнулся от стены и обошел Антона стороной, уходя прочь по длинному коридору. Шастун, замерев на месте, смотрел ему вслед, задумчиво закусывая нижнюю губу. К нему со спины подошёл Дима, поправив очки на кончике носа и хмыкнув. — Когда это мы поспорили?

***

Антон стоял напротив зеркала в фойе студии. Парень критично оглядывал себя со всех сторон. На нем был черный костюм с белой рубашкой. Мама вынудила его одеться более менее презентабельно. Шастун поднял взгляд, встречаясь с голубыми глазами в отражении зеркала. Арсений подошёл к нему со спины, поправляя свою шевелюру. — Расслабься, — хмыкнул Попов. — В нашей паре все равно я буду ярко светить, поэтому не парься, как ты одет. Антон собрался возмутиться, но его нагло развернули к себе. Попов едва ощущаемо коснулся чужой шеи кончиками пальцев, расстегивая две верхние пуговицы. Шастун вопросительно изогнул бровь, пока Арсений поправлял его воротник рубашки. — Так лучше, — пожал плечами Арс, отходя в сторону. — Пойдем уже, сейчас опоздаем из-за тебя. — Кто бы говорил. Я прождал почти сорок минут, пока принцесса не соизволила появиться. По-прежнему считаешь, что мы опоздаем из-за меня? Арсений обиженно надул губы, показательно отворачиваясь и направляясь в сторону входа. Антон закатил глаза, догоняя его и идя рядом. Серьезно.. Капризная принцесса. Шастун искоса взглянул на своего спутника. Ему все больше и больше начинает казаться, что парень специально обижается, чтобы добиться своего. Такой ребенок.. А Антон.. Антон, кажется, готов на это вестись. А как ещё объяснить то, что он уже через пару секунд трясет Арсения за плечо и пытается вытряхнуть из него, такого обиженного, хоть слово?

***

Антон сделал глоток безалкогольного шампанского, наблюдая за происходящим в зале. Арсений сидел рядом, прислонившись затылком к чужому плечу и закинув ноги на диванчик. Шастун чуть нахмурился, когда увидел подходящего к ним Эда. Антон не любил этого парня. Тот казался ему слишком слащавым и.. Ну а хули он постоянно пялится на Арсения!? Достал уже. — Арсений, извините, можно пригласить вас на танец и попросить вашу руку? — шутливо поклонился он, с улыбкой смотря на Попова. — Руку, ногу, я весь ваш, — весело и с облегчением произнес Арс, чуть покосившись на Антона и поднимаясь со своего места. — Сядь на место, — рыкнул тот, резко хватая его за теплую ладонь и притягивая обратно на диванчик рядом с собой. Попов испуганно оперся руками о колени парня, когда чуть не упал мимо дивана. Эд растерянно посмотрел по сторонам, улавливая взглядом проходящую мимо Ирину. Девушка подмигнула ему, окинув парней заинтересованным взглядом. — Извините, Арс, я не знал, что ты с Антоном. Я тогда.. Пожалуй пойду. Хорошего вечера. Эд быстро удалился прочь, сопровождаемый прищуренным взглядом Антона. Арсений фыркнул, закатив глаза. — Ну и что это было? Я бы с ним хоть потанцевал, а не сидел целый вечер на одном месте. Какого черта ты вообще решаешь, что мне делать и с кем? — вспылил Попов. — Танцевать хочешь? Пошли. Антон резко схватил за руку слегка опешившего парня и потянул в центр зала. Арсений слегка упирался, но после сдался, лишь иногда цокая и фыркая. Шастун мысленно даже сравнил его с ёжиком. Такой колючий, фыркающий и по-забавному маленький. Антон, как обычно ведущий в танцах, по-хозяйски устроил ладонь на талии парня, притягивая его ближе. Арсений смотрел на него исподлобья, даже немного хмуро, но позволяя трогать себя и направлять. Музыка сменилась на более плавную и спокойную. Пары в зале слегка покачивались, о чем-то тихо переговариваясь. Антон чуть склонил голову вниз, чтобы быть ближе к уху Арсения. — Ты сегодня слишком красив. Тот поднял на него удивленный взгляд, вздернув подбородок и чуть не столкнувшись с ним кончиками носов. Шастун улыбнулся, отводя взгляд в сторону и позволяя себе мягко поглаживать чужую талию. — Если бы наша учительница всегда не делила нас на пары вне зависимости от гендера, то я бы даже решил, что ты гей, — тихо пробормотал Арсений, наблюдая за Ирой и Эдом. — Тогда спасибо нашей учительнице, — тихо усмехнулся Антон. — Ты уверен, что хочешь танцевать? Я был бы не против перекусить.. — Нет! — резко возразил Попов, удерживая ладонь удивлённого Антона на своей талии. — Если ты наешься, то с тобой будет невозможно танцевать. Никто из-за зала не станет брать меня в пару, потому что ты отшил от меня Эда, а тот трепло и уже наверняка всем об этом рассказал. А я хочу танцевать.. — Ты так много говоришь, — хихикнул Шастун, ловя смущённый взгляд Арсения. — Ладно, горе ты моё луковое, я готов потерпеть голод ещё часик. — Твое? — лукаво усмехнулся парень, склонив голову набок и остановившись. — Не зазнавайся, я согласился пойти с тобой, только потому что ты мне не дал права выбора. Антон лишь пожал плечами, поджав губы и переходя на другой танец из-за сменившейся музыки.

***

22:23. Антон зашёл в прихожую своего дома, разуваясь и стаскивая ненавистный пиджак. Парень взял с кухни яблоко и ушёл в свою комнату. Родители ушли сегодня в гости, так как Шастуна весь вечер не было дома. Антон расстегнул все пуговицы на рубашке и завалился на кровать, задумчиво пережевывая кусочек фрукта. Ноги гудели от долгих танцев. Кажется, Арсений хотел замучить его сегодня. Ну как ещё можно понять то, что они танцевали около двух часов? То Попову сидеть не хочется (иголки в жопе что-ли), то он с Эдом поспорил, то песня классная, то Антон прошлый танец неправильно станцевал и самое коронное.. «Антон, ну ты пригласил меняяя, что тебе стоит? Развалишься что-ли!? Я с подростком шел на бал, а не с семидесятилетним стариком! Поднимай свой зад и пошлиии..» Шастун улыбнулся, вспоминая, как забавно Арсений надувал губы и тянул его за край рубашки, когда Антон отказывался куда-то идти. Где-то под боком пиликнул телефон. (Неизвестный) «Ты там до дома дополз?» Шастун принял сидячее положение, скидывая с плеч рубашку, расстегивая давивший на живот ремень и возвращаясь к диалогу. (Антон) «А кто и с какой целью интересуется?» (Неизвестный) 🙄 Мог бы и догадаться. (Антон) Дополз.. Скорее докатился, не думал, что кто-то может так вымотать обычными танцами. Все девушки, которых я приглашал на танцы, уставали после трёх-четырех. (Арс) Позволь напомнить.. Я не девушка ._. Раз ты смог доползти до дома.. Может сможешь выползти на улицу? Шастун нахмурился, задумчиво закусывая губу. Он замёрз, пока шел по улице. На часах было почти одиннадцать. К себе притягивала теплая постель и кружка чая, но.. Разве можно отказать такому.. Кому? Антону хотелось огреть себя по голове чем-то тяжёлым. (Антон) Боже, ладно, сейчас выйду. (Арс) Можно просто Арсений. Выходи быстрее, тут снег классный и у тебя качели во дворе жёсткие. Я отдавил весь зад и замёрз. Антон тихо хмыкнул, выходя из соцсети. Парень стянул брюки, заменяя их на спортивные штаны. Надев серую футболку и застегнув куртку, Шастун обул кроссовки, выходя из квартиры. Ну да, он до сих пор ходит в осенней обуви, не смотря на то, что уже декабрь. И что вы сделаете? Правильно, ничего. Выйдя из подъезда, Антон сразу заметил парня на детской площадке. Арсений сидел на широких качелях, поджав колени и спрятав ладошки в карманы куртки. Воробьишка. — Тебе чего дома не сидится? — подал голос Шастун, подходя к парню. — Я думал, что там помер. Так долго.. Антон закатил глаза, садясь рядом. От парня слишком много упрёков и подколов. Интересно, он в постели также себя ведёт? Боже, Шастун, не думай об этом. А вдруг Арсений умеет читать мысли? Попов как-то резко взглянул на Антона, заставив того покраснеть и отвести взгляд. — Родители поругались, — ответил Арс, отталкиваясь ногами от земли и немного раскачиваясь. — Я свалил, пока они пиздить друг друга не начали. А тебя позвал просто потому что скучно стало. Шастун опустил взгляд на покрасневшие пальцы парня. Антон молча взял его ладошки, накрывая своими и подтягивая к своим губам. Ооой.. У Арсения даже ладони идеально помещаются в ладонях Антона. Парень робко дёрнулся, но замер, когда Шастун стал согревать их теплым дыханием. Попов тихо шмыгнул носом. — Пошли ко мне. Ты замёрз наверное жутко.. У меня родаки все равно в гостях ночевать будут. — Да ну.. Тупо как, — бросил Арсений, чуть поворачиваясь в сторону парня, чтобы тому было удобнее греть его пальцы. — Обойдусь. Подожду ещё часик и домой пойду. — Будешь спорить? — Буду, — вздохнул Попов, исподлобья взглянув на собеседника. — А я не буду, просто сделаю по своему. Антон поднялся с качелей, схватив Арсения за руку и потянув в сторону подъезда. Попов попытался отпихнуть того, цепляясь за качели. Шастун вздохнул, хватая парня за талию со спины крепким кольцом рук и немного поднимая над землёй. Арс испуганно вцепился в предплечья Антона. — Отпусти, придурок, я тяжёлый! Шастун тихо хмыкнул, начиная кружить Арсения. Наверное, если бы их видели со стороны, то надумали бы себе немало. Но кого вообще волнует чужое мнение? Все закончилось тем, что Антон завалился с парнем в большой сугроб. Попов барахтался где-то внизу, придавленный чужим весом. — Я сейчас задохнусь, — прохрипел он, сталкивая с себя Антона. — А мог просто сделать по моему, — тяжело дыша, произнес Шастун, поднимаясь и подавая руку Арсению. Попов улыбнулся, хватаясь за протянутую ладонь. Антон одним движением вытянул его из снега, помогая встать. — Так не интересно, — пожал плечами Арс. — Не интересно ему, — пробурчал Шастун, отряхивая этого придурка от снега и поправляя капюшон. — А мне мёрзнуть..

***

Антон заваривал две кружки чая, когда на кухню зашёл Арсений. Парень критично оглядел себя, оттянув край футболки. Шастун взглянул на него, тихо хихикнув. Чужая одежда была Попову великовата. Футболка-оверсайз доставала до середины бедер, а штаны пришлось на несколько раз подвернуть. Арсений бросил на Антона грозный взгляд, садясь на диванчик и подтягивая к груди колени. — Тебе идёт моя одежда. — Ага, выгляжу как.. Даже не знаю с кем себя сравнить! Шастун пододвинул к нему стакан чая и вазочку с разными сладостями. Арсений устроил ладошки на горячей кружке, вдыхая приятный мятный аромат. Антон занял место напротив него, отпивая свой напиток. — Антон, знаешь.. Спасибо тебе. Наверное это глупо, но кроме тебя мне даже не кому было написать.. — Я не против, чтобы ты мне писал, — поспешно заверил его парень, положив ладонь на чужое предплечье. — А как же Сережа? — Серый занят.. — опустил взгляд в стол Арсений. Антон удивлённо вскинул брови вверх, заметив на чужих щеках заметный румянец. — Чем же он занят? — Они с твоим другом Димой ушли к Серёжи домой, а там нет его родителей и вообще.. Все к этому и шло.. — Боже, они ебутся что-ли? Арсений поднял на него взгляд, поморщившись от такого разъяснения, но кивнув и вернувшись к чаю. Шастун умиленно улыбнулся. Реакция Попова, на естественное в отношениях двух любящих людей, его забавляла.

***

Попов сидел на кровати Антона, обняв подушку и поджав под себя ноги. Пока Шастун что-то искал в шкафу, он внимательно наблюдал за ним. Антон бросил в парня теплый плед, садясь на кровать рядом. — Ляжешь в комнате моих родителей или потерпишь мое присутствие? — спросил Антон, всё же поправляя челку Арсения. Ну это запрещено, быть таким милым. — Потерплю. Шастун кивнул, поднимаясь с места и уходя в ванную. Арсений устроился на подушке, укутываясь в одеяло и смотря на проход между комнат. Антон вернулся через пару минут, выключая свет и забираясь на свободное место. Прошло неполных минут десять. Попов в очередной раз повернулся, заставив Шастуна недовольно открыть глаза. — Что ты елозишься? Ложись уже и спи. — Антон.. — как-то тихо и испуганно произнес Арсений. Парень приподнялся на локте, вопросительно смотря в глаза Арсения. Тот, немного замявшись, закусил нижнюю губу. — Антон, а как ты считаешь, а у нас могло бы что-то получиться? Ну.. Нет, я не про то, что у Димы с Серёжей, а в смысле.. Ну просто, там.. Как обычно.. Боже, что я несу. Забей.. Антон сел, озадаченно смотря на в конец растерявшегося парня. Арсений тоже принял сидячее положение, на всякий случай отодвинувшись назад. А то мало ли.. Вдруг ему сейчас пропишу по лицу за такие слова.. Он бы врезал, если бы сам попал в такую ситуацию. — Ты встречаться со мной что-ли хочешь? — усмехнулся Шастун. — Я.. Ну.. Нет? Парень подцепил Арсения за щиколотки, придвинув к себе ближе. Попов покраснел, когда Антон опустил свой подбородок на колено парня, смотря ему в голубые глаза. Ну за что так красиво!? — Да, — сдался Арс, опять же на всякий случай (ну дорого ему его лицо) закрыв глаза ладонями. — Арс, ну ты чего? Антон придвинулся ближе, устраивая парня между своих коленей и отодвигая его ладони в стороны. Шастун поцеловал его в макушку, висок, веко, кончик носа и щеку. Арсений робко улыбнулся, все же настороженно следя за другом. Ну блин, ну да. Вот такой он параноик. А чей друг нормально среагирует, если ему предложат переспать и начать встречаться?! Учитывая, что они одного пола. — Арс.. А я, кажется, люблю тебя.. Мне нужно проверить одну теорию.. — Какую? — с интересом спросил Арс, склонив голову набок. — Что твои губы невероятно сладкие. Парень прильнул к чужим губам, нежно сминая их в поцелуе. Арсений подсел ближе, запуская пальцы в светлую шевелюру. Антон нежно прикусил нижнюю губу парня, обводя кончиком языка контур его губ. — Да.. Теория подтверждена.

***

Антон лежал на спине, нежно поглаживая по голове и перебирая темные волосы Арсения. Парень устроился на его груди, крепко обняв поперек живота. Шастун с улыбкой наблюдал за ним. Тот выглядел уставшим и сонным, медленно водя кончиками пальцев по его коже. — Если бы у меня спросили, что такое красота, я бы показал им тебя.. Ёжик.. — Мм? — Посмотри на меня.. Арсений немного задрал голову, вопросительно смотря на парня. Шастун кротко поцеловал его в кончик носа, перевалившись на другой бок и подмяв под себя Попова. Тот тихо заворчал, пытаясь устроиться поудобнее. А в голове Антона пронеслась мысль о том, что в старости тот будет слишком много ворчать на него..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.