ID работы: 11244052

Бритва

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это..не щётка?

Настройки текста
Примечания:
Стояло утро. Август встал раньше всех. Он накинул на себя лёгкую футболку и пошёл есть, когда он выходил из спальни в обнимку спали Ильгиз и Бом, а Рудольф отдельно от них. Конечно, же Ав(это сокращённо Август) сфоткал их, чтобы потом им доказать что они педики. На кухне, он достал печеньки с чаем. И начал завтракать. ~Спустя где-то 30 мин.~ - Аргх, ненавижу утро. Всегда случается что-то такое. Чего ты не хочешь! - ругнулся девятка червей(Август) Потом он пошёл делать водные процедуры, он взял "щётку" намазл на неё пасту и начал чистить зубы. Через некоторое время Август почувствовал что вкус клубничной зубной пасты стал каким-то, не таким. Но решил не париться. Опять через некоторое время встал Рудольф, и пошёл чистить зубы. Он встал рядом с Авом и хотел взять свою щётку но он увидел что щётка Августа стоит на месте, тогда чем он.. - Август! Щётка! Чем ты зубы чистишь?! - выкрикнул Рудольф. - Чег.. - кудрявый вытощил из своего рта "щётку" но это была не щётка а бритва. Она была вся в крови, из рта девятки текла кровь, вся внутренняя полость была в крови. Тот быстро откинул бритву, и начал полоскать рот, а Руд(Рудольф) взял спирт и сказал открыть рот Аву, тот нехотя послушался, и начал промывать рот спиртом(я хз чем рот в таких ситуациях промывают) Когда кровь перестала четь, Август сидел на полу с вытрещанными от ужаса глазами. Рудольф присел к нему на корточки. - Теперь всё нормально? - спросил пиковый туз(Рудольф) - В.вроде. - ответил Ав. - Да, утром ты нехрена не соображаешь. - вздохнул Руд. - Так..это была..не щётка? - спросил вздрогнув Август. - Нет. Не щётка. - Оу.. Кудрявенький сжался в комок от ужаса. Рудольфу, ну что ему оставалось сделать? Тот(Рудольф) взял девятку на руки, и понёс на кухню, чтобы дать тому(Август) холодный йогурт. И чтобы наклеить Аву на язык пластырь с котиками, как Ав любил. Но когда Рудольф взял Ава, тот вцепился в него и прошёптал. - Я.я без тебя..больше не буду зубы чис-стить..- прошептал кудрявый. - Обещаешь? - У..угу. - Когда свадьба, мои милые друзья? - спросил Ильгиз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.