ID работы: 11244070

Я хочу быть с тобой

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер проникает в квартиру сквозь открытое окно, что заставляет одного человека, находящегося на кухне, слегка поморщиться. Олег слегка улыбается, наблюдая эту картину, и быстро прячет свое лицо за кружкой кофе. Шурик плюхается рядом на стул и берет свою чашку с давно остывшим чаем. На часах время пробило пять утра, но обоих парней это не волнует. Сидеть на кухне и пить чай или кофе, наблюдая за рассветом- это уже некая традиция. Никто уже и не помнит, откуда она взялась, да и им как-то наплевать на это. Кажется, это получилось чисто спонтанно, просто однажды Саша перед сном, пялясь в потолок, выпалил: «А, давай каждое утро на кухне встречать рассвет?». Волков согласился и даже подумать не мог о том, что они на протяжении полугода будут сидеть на кухне, пить кофе или чай и болтать на всякие разные темы, или просто сидеть на полу, упираясь спиной в гарнитуру и молчать, пока голова Шуры покоится на плече Олега. Когда с человеком комфортно и спокойно, вам не надо заполнять неловкую тишину разговорами, даже молча вы понимаете друг друга с одного взгляда. Они посидят так еще час после рассвета и пойдут спать. Саша обычно засыпает раньше и закидывает на Олега либо руку, либо ногу, по-другому уснуть не может, всё кажется, что если перестанет это делать, то однажды проснется без Олега. А Олег не уходит, слишком любит, слишком хорошо с ним. Волков часто смотрит на спящего Шурика, ему нравится слушать, как тот сопит ему в шею. Как на утро выглядит растрёпанным, с волосами, которые торчат во все стороны, и как он матерится из-за того, что не может уложить это воронье гнездо. Ему нравится слушать чуть хриплый после сна голос Саши, и нравится, как он пахнет гелем c запахом вишни после душа. Иногда кажется, что не только подушки и квартира пропахли запахом синеволосого, но и сам Олег всем им пропах. Запах будто въелся под кожу, и его не смыть, сколько не три кожу в душе. Бывают дни, когда рассвет они встречают на улице, берут бутылку чего покрепче и пьют из горла по очереди, передавая ее друг другу. А потом сидят на ступеньках какого-то подъезда и кричат песни во все горло, пока недовольные жители дома не начинают покрывать их трехэтажным матом. От их маленькой квартирки так и веет уютом. Саша спит до обеда, а Олег встает раньше на час и готовит им завтрак. Саша обычно любит спать в рубашках Олега, потому что они ему велики и поэтому идеальны для сна, а Олег и не против. Обычно в моменты пока Олег готовит, Шурик незаметно подкрадывается к нему и обнимает со спины. Олег всегда делает вид, что не замечает, как тот крадется, чем бы дитя не тешилось…. У них всегда тихо и уютно, а самое главное, что и их отношения спокойные и каждому комфортно. Никто друг от друга ничего не ждет, они всегда друг друга понимают и не завышают своих ожиданий, зная предел своего партнёра. В этой квартире Олегу всегда комфортно, ведь здесь Шурик. В этой квартире Шурику спокойно, ведь здесь Волков. Это их маленькое место спокойствия и уюта, где каждый понимает, что он не одинок, он нужен и любим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.