ID работы: 11244125

Ломка

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бессонница — это самая противная вещь. Ему бы заснуть и поспать нормально, часов эдак 8, потому что глаза красные уже и болят кстати тоже не слабо. Он правда старается заснуть, но вместо сна одна и та же картинка. Карие глаза которые направлены на Дерека и счастливая улыбка от уха до уха. Скотт знает этот взгляд. Слишком хорошо, потому что раньше этот взгляд был у него. И чувства в этот момент настолько смешанные, потому что вроде уже не больно, но всё равно внутри, под рёбрами что-то ёкает. Он слышит как Хейл со Стайлзом общается, в бессилии сжимает зубы, в уши наушники вставляет и громкость до упора. Не видеть, не слышать, не чувствовать, иначе плотина рухнет. Стайлз для Скотта как ломка, только переждать надо и всё наладится, ну или же он в этом себя убедил. Самовнушение вещь сильная всё-таки, может действительно сработает и сейчас, кто знает. Стилински говорит лишь: Мы с Дереком начали встречаться. Стилински говорит лишь: Я люблю его, ты даже не представляешь как сильно. Стилински говорит, а у Маккола в этот миг вся жизнь как карточный домик, на пополам складывается и уже ведь не соберёшь, а если и получится, долго не продержится. Скотт засыпает, но перед глазами всё равно эта улыбка и счастливые глаза. Самовнушение не сработало, ломка не прошла и похоже проходить не собирается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.