ID работы: 11244178

—Ты не устал?

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава

Настройки текста
Примечания:
Тусклый свет люстры освещает простую комнатку. Деревянный стол, мягкая кровать, кресло, шкаф... Ничего не обычного. За столом сидит человек и устремляет свой сосредоточенный взгляд в монитор компьютера, синеватый свет которого освещает безумно красивые черты смуглого лица. Хаджиме Хината вновь работает за компьютером, работа стала его чуть ли не привычкой, он не вылезает из нее, полностью погружен, не обращая внимания на окружающий, но не менее интересный его мир. Проживает юноша со своей парой. Нагито Комаэдой. Живут хорошо, квартира есть, деньги с пропитанием тоже. Почти никогда не ссорятся, но с момента, как Хината забыл о том, что есть другие вещи помимо работы, скандалы начали учащаться. Белокурый выходит из кухни, направляясь в их с Хаджиме комнату. Вновь видит работающего шатена, который кажись не замечает присутствие Нагито. Парень опирается об дверной косяк, и складывает руки у себя на груди, прожигая серьезным взглядом Хинату, который так и не повернулся в сторону Комаэды. Тишина. Мёртвая тишина. Слышно только уже раздражительные звуки клавиатуры и не менее раздражительные клацанья мыши, которые Нагито слышит уже как минимум неделю. —ты не устал? Эту тихую атмосферу разрушает хриплый голос блондина, но в ответ поступает лишь молчание. Как всегда. Тяжело выдохнув, он громкими шагами подходит к столу, за которым как раз таки работает его возлюбленный, и сильно ударяет по деревянной поверхности, заставляя зеленоглазого вздрогнуть. —Хаджиме Хината! Извольте пожалуйста спросить, вы не устали?! – громкий голос нависающего над Хинатой Комаэды разлетается по всей комнате. —Нагито, напугал! Нет не устал, а что-то случилось? – спрашивает Хината, все таки отвлекаясь от своего дела. —ты уже полностью в своей работе утонул! Тебе самому не надоело?! Ты все время за компьтером, а на меня внимания совсем не обращаешь... – на проследних словах голос Нанито дрогнул и притих. Он был расстроен. Очень. А из-за того, что работа для Хаджиме стала намного важнее любимого человека. —Нагито, мне очень важна эта работа! Я зарабатываю деньги! Понимаешь? Думаешь, что я тебя на работу променяю? —я все понимаю, но ты не вылезаешь из компа больше недели. Ты совсем про меня забыл! Я вроде как существую! Стою перед тобой! —опять двадцать пять... – прошептал Хината, сразу получая подзатыльник. — за что?! —да, опять! Потому что я устал! Почему ты не можешь хотя-бы часик времени мне уделить? Ты как только домой приходишь, сразу за компьютер садишься, а после ложишься спать. А про меня забываешь. —Нагито, я... – не успевает Хаджиме договорить, как Комаэда разворачивается к тому спиной. —понятно, ты любишь работу сильнее меня, спасибо. – парень выходит из комнаты и с громким хлопком закрывает дверь, оставляя Хинату наедине. Блондин зашел в темную гостинную, и сел на диван, поджав ноги и обнял свои колени, утыкаясь в них носом. Из глаз сразу потекли маленькие слезы, которые потекли по щекам. Комаэда прекрасно понимал, что работая, Хаджиме зарабатывает, но он так этим увлекся, что совсем забыл с кем живет, от чего становится обидно. Безумно обидно, что о нем просто напросто забыли. Через минуту в комнату заходит и шатен, кажись, что-бы успокоить плачущего и в это время обиженного Комаэду, который все еще сидел обнимая свои колени. Хината сел на диван рядом с Нагито. —Нагито, я тебя сильно обидел? – начинает разговор Хаджиме, смотря на игнорирующего его блондина, со стороны которого слышны лишь всхлипы. – Нагито..? —никого не вижу... Хаджиме сейчас сидит на компьютером и работает... – пробубнил белокурый шмыгая носом и отворачиваясь от собеседника. —ох, Комаэда – Хината пододвигается ближе, и заключает юношу в теплые объятия, утыкаясь носом тому в белоснежную шею, немного щекоча ее своим тихим дыханием. Нагито не пытается выбраться из этих на столько приятных, на столько родных объятий. Ему нравится, что на него наконец впервые за эти несколько недель уделили какое никакое внимание. Комаэда немного поерзав, поворачивается к Хинате, и обнимает того в ответ. Шатен нежными движениями гладит своего любимого по спине, поднимаясь постепенно к голове, начиная гладить и ее. Запускает пальцы в невероятно мягкие и шелковистые волосы, перебирает белоснежные, немного розоватые к концам пряди, немного путая их между собой. А Комаэда просто заключил Хаджиме в кольцо объятий и не отпускает его, уткнувшись носом в широкую грудь, слушая биение сердца. Через пару минут оба парня отстранились друг от друга, смотря друг другу в глаза. Хината медленно приближается к лицу Нагито и быстро целует того в нос, заставляя Комаэду издать легкий смешок. На губах Нагито образуется теплая улыбка, и он опять ныряет в объятия. В скором времени, блондин просто засыпает в руках шатена, которые поглаживали в это время его спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.