ID работы: 11244246

бабочки души

Слэш
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

🦋

Настройки текста
Примечания:
      у каждого человека в этом мире есть родственна душа или же соул мейт, но люди настолько глупы, что и частичку себя найти не могут, поэтому это делают их "бабочки души". бабочки не в смысле необъяснимого чувства как в животе. серебряные бабочки - физическое вопрошание души человека, и видны они только двум: хозяину и соулу. но и тут не все так просто. бабочки живут только с человеком: умирает хозяин, умирает и душа - логично, но, продолжаем запутывать цепочку, напомню, что люди глупы, поэтому и смерть чужую не почувствуют, будь это уже повстречавшийся человек или нет, бабочка узнает о смерти, а человек так и продолжит искать; к сожалению, в этом у души и тела связи нет. предыстории не будет (автору лень), да и знать много не надо, пускай, каждый придаст месту и событиям то, что чувствует сейчас. так воот...

***

час ночи, а Рики гуляет по пустому черному пляжу. хотел бы он снять обувь и помочить ноги, но, хоть и конец мая, вода слишком холодная. остаётся только продолжать бродить, не отрывая ног от поверхности земли, тем самым временами образовывая кучки песка у носков кроссовок. проводить так время достаточно интересно - появляется много мыслей, жаль, не все в одном настроении. в этих мыслях он и проходит и проводит полчаса точно, пока не видит на песке разные надписи, в том числе и "inst_sunooshine". понятно, что это инстаграм чей-то, и кто Рики такой, чтобы не посмотреть чей он. верно, никто. поэтому он сразу же находит этот аккаунт, хозяин которого, молодой парень с отличным чувством стиля. на всех фотографиях он очень красив, что оторваться сложно, а в сторис модный аутфит с черным плащем (Рики _не_ завидует, потому что не может обыгрывать этот элемент гардероба), а на второй истории фото пляжа в почти полночь. – может он тоже тут был?– спрашивает Рики сам себя. – бабочки?– вторая фраза произнесенная за все время проведенное на пляже. правда две бабочки, а если присмотреться, то в метрах тридцати на помосте стоит человек. видно только, что его волосы и длинный плащ развеваются, а остальное все черным силуэтом. а ещё видно, как человек идёт к краю, к воде. и как мост заканчивается. Рики бежит к нему и видит, как человек полностью погружается под воду. видит бабочек. 3 секунды. и он не видит ничего. даже не из-за слез, которые пошли незаметно для него. просто ничего нет. нет человека. нет чужой бабочки. нет его собственной бабочки. ни-че-го. – не знал, что моя душа умрет вместе с соул мейтом. я не успел осознать что-то, как все потерял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.