ID работы: 11244278

Атака на Коноху

Naruto, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неспокойный день

Настройки текста

Что происходит?

Огни

Холодно

Шиганшина, 850 год

– Эрен! – Микса окликнула мальчика, стоявшего на крыше небольшого дома. Куда он смотрел? В небо? Но там же ничего не было кроме серых туч. После победы над Энни прошло два месяца. С самого утра погода в Тросте стояла дождливая. Город полностью заполонили мрак и холод, о котором люди успели позабыть за многие недели. Засуха стояла невыносимая, так что в какой-то степени многие остались довольны, но не выходили из своих домов. – Эрен, холодно же. Давай вернёмся к камину, – Микаса нежно дотронулась до его плеча. Бордовая черепица хрустнула под её ногами, – Ты уже насквозь промок... Что ты тут вообще делаешь? В ответ она услышала лишь слабый вздох. – Ладно, идём, – пробубнил Эрен себе под нос. – Эй, малышня. – грубый мужской голос окликнул их. Это был капитан Леви. Белая рубашка прилипла к его торсу и стала словно прозрачной, – Возвращайтесь в дом, вам нельзя сейчас боле... – речь его прервал громкий удар молнии. – Что происходит? – Микаса посмотрела в небо и увидела, что цвет его изменился с серого на красный. – Что-то не так. Раньше такого я никогда не видела. Эрен и Леви начали оглядываться по сторонам и не видели ничего кроме множественных вспышек. Это было что угодно, но не молнии. Земля задрожала, гром усилился. Зелёные, красные, жёлтые и синие мерцающие цвета окружили их с ног до головы. Крыша под ногами исчезла и они стали словно парить в воздухе. Микаса взяла Эрена за руку, но когда потянулась к капитану, то увидела, что рука её стала искажаться в пространстве. Наступила тьма. Глубокая, необъятная бездна окутала её с Эреном. Она не могла пошевелиться или что-либо сказать, как и её брат. Сколько прошло времени? Час? Минута? Секунда? За это время словно вся жизнь пролетела перед её глазами. Воспоминания начали воспроизводиться в её памяти. Рождение, свет, мама, папа, дом, детство, деревня, техники, техники, ниндзя... Нет... Это не её воспоминания. Это не мой мир...

Это твой мир

Что?

Это твой мир

Нет

Ты спишь?

Не знаю

Свет

Она открыла глаза под деревом, словно проснулась после очень странного и долгого сна. Солнце ярко светило ей в лицо, а рядом лежал Эрен, громко храпя. – "Как я тут оказалась" – это первое, о чём она подумала. – Эй, вставай. Слабый толчок не помог. – Эрен, проснись! – удар посильнее наконец смог разбудить подростка. Он с трудом открыл глаза и с удивлением посмотрел на лес вокруг себя. – Микаса? Где капитан? – сонным голосом спросил он. – Не знаю я. Вставай, что-то случилось. – девушка оглянулась по сторонам и не поняла, где находится. – Эрен, ты ничего не замечаешь подозрительного? – Что? – парень встал и наконец пришёл в сознание. – Что-то не так? – Ты помнишь? Мы стояли на крыше под дождём. – Так, помню. Там ещё был капитан Леви. – Эрен почесал затылок. – Затем что-то произошло и мы проснулись здесь. – Микаса, а где мы вообще? Неужели мы за стенами? – Эрен осмотрелся, но кроме деревьев и животных ничего не увидел. – Там, смотри! – Микаса указала пальцем на какое-то поселение, которое виднелось вдалеке. – Это что? – брат поглядел на неё с очень удивлённым видом. – Микаса, я не узнаю это место. – Да и я тоже... Шорох в листве прервал их разговор. Они даже моргнуть не успели, как какой-то острый предмет, напоминающий нож, оказался прямо под их ногами. – Кто вы такие? – загадочный человек с пепельными волосами, повязкой, закрывающей половину лица и протектором на лбу с символом, который напоминал лист, скрывающим левый глаз, стоял на ветке дерева. – Вы даже не представились. Дак зачем нам это объяснять? – возмутился Эрен и сделал шаг вперёд, сжав кулаки. Микаса протянула руку и схватила его за плечо. Как тогда, на той крыше. Только на этот раз она пыталась его остановить. Загадочный человек спрыгнул с ветки... Но там же метров 10, не меньше! – Ох, извиняюсь за своё поведение. Моё имя - Хатаке Какаши, но многим я известен как копирующий ниндзя. – в правом его глазу появилась искра. Было ясно, что он не желал зла. – Меня зовут Микса Аккерман, а этот пацан - Эрен Йегер, – она медленно подошла к Какаши и задала один, достаточно простой вопрос, – Скажи нам, где мы? – Прямо сейчас вы находитесь рядом с деревней скрытого листа. Ещё вопросы? – "Мы что, во внешнем мире? Потому что за всю свою жизнь я ни разу не слышала о подобном", – подумала Микаса про себя. Эрен был удивлён не меньше.

*Грохот*

– Что это? – Какаши начал вслушиваться в громкий звук. – Титан?! – вскрикнули Микаса с Эреном одновременно. Да, это был он. Огромный, уродливый двадцатиметровый монстр довольно быстро приближался к ним, оставляя за собой след из пыли. – Он же идёт в сторону деревни! – Какаши исчез в мгновение ока. – Куда он пропал? – Эрен поглядел на Микасу. – Это не важно. Сейчас наша цель - этот громила. - девушка потянулась за своим УПМ, но поняла, что там ничего нет. – Что?! – Похоже, мне придётся превратиться в Титана. Только так мы сможем остановить его. – сказал Эрен. И вновь, как тогда, за спиной они услышали сухой мужской голос. Это был Леви. – Капитан, вы тоже здесь! – крикнула Микаса. В руках он держал два УПМ и передал их Эрену и Микасе. – Сражайтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.