ID работы: 11244341

Через тернии к чувствам

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
170 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 146 Отзывы 60 В сборник Скачать

Волнительное предложение

Настройки текста

нечего терять — Pyrokinesis

Утро начиналось как нельзя лучше. Сару разбудил сладкий запах блинчиков, прилетевший в спальню из кухни, где уже по-хозяйки хлопотал Вишня. Неспешно потянувшись и нехотя поднявшись с кровати, Сара направилась в сторону ванной комнаты. И первое, что бросилось девушке в глаза, стоило ей увидеть своё отражение в зеркале, — огромное количество багровых следов, которыми было испещрено её тело. Шея, ключица, грудь, живот, бёдра… Да, Вишня вчера постарался на славу. Страсть определённо захлестнула с головой обоих. О’Нил даже не помнила, когда получила половину этих засосов — всё происходило будто бы под пеленой. Но в любом случае смотреть на себя в зеркало ей было более, чем приятно. Ведь эти следы, оставленные Вишней в порыве эмоций, служили великолепным воспоминанием о прошедшей ночи. Быстро приняв душ и обернувшись полотенцем, едва доходившим девушке до середины бёдер, она зашла на кухню. Как только Дракон увидел подругу, на его лице заиграла игривая улыбка. Спросив, хорошо ли она себя чувствует после вчерашнего и с облегчением услышав положительный ответ, Вишня подошёл к Саре, спрятал ей за ушко прядь выбившихся волос и приник к её влажным губам, нежно охватив их своими и потянув на себя. О’Нил сразу же вовлеклась в поцелуй, однако спустя несколько секунд губы парня уже скользнули на её шею, собирая с тонкой кожи капельки воды. Сладкий стон сорвался с уст девушки, стоило Дракону провести языком по пульсирующей венке и чуть прикусить мочку её уха. И скорее всего, ещё пара его умелых движений привела бы к тому, что Сара бы сама стала умолять парня о продолжении. Но у него, к сожалению или к счастью, были другие планы на это утро. — Принцесса, завтрак готов, — произнёс Вишня, едва найдя в себе силы отстраниться от девушки. — Ты со вчерашнего вечера ничего не ела. — Ты вообще-то тоже, — заявила Сара, маскируя за своей репликой всплеск умиления, вызванный такой явной заботой парня. Почему-то не хотелось строить губки бантиком, бросаться ему на шею и шептать всякие нежные глупости. Ах да, наверное, потому что именно так ведут себя типичные парочки в отношениях, а это был совершенно не их случай. Правда ведь? — Ладно, крыть нечем, — усмехнулся Вишня, пододвигая девушке стул и подавая ей кофе с блинчиками. — Приятного аппетита. — Спасибо. И тебе, — промолвила Сара, тепло улыбнувшись. Отрезав кусочек блина и отправив его в рот, О’Нил соблазнительно облизнула губы с целью подразнить парня, на что он ответил ей игривой усмешкой. Вишня не первый раз угощал подругу, но сегодня он определённо превзошёл себя. «Никогда бы не подумала, что яркая ночка так поразительно влияет на кулинарные способности», — подумала Сара, шаловливо улыбнувшись. И только она собралась озвучить свою идею, как увидела, что выражение лица парня стало подозрительно серьёзным. Кажется, время для шуток было упущено.

Останови меня — Pyrokinesis

— Принцесса, я хотел с тобой поговорить кое о чём… — неуверенно начал Вишня. О’Нил сразу поймала себя на мысли, что она никогда не видела, чтобы её друг пребывал в таких сомнениях. С трудом проглотив кусочек своего завтрака, девушка отложила приборы и устремила внимательный взор на Дракона. — Ты знаешь, как ты дорога для меня, прежде всего как подруга. Но теперь, с учётом того, что происходит между нами… — Вишня тяжело выдохнул, отчаянно борясь с желанием опустить глаза. В то время как Сара уже застыла в ожидании очевидной фразы, предчувствие которой не давало ей покоя последние дни. — Я хочу предложить тебе стать моей девушкой. Наверное, молчание, прерываемое лишь тихим, взволнованным дыханием обоих, стояло в комнате не меньше минуты. Сара не знала, что говорить, чтобы не испортить дружбу с Вишней, которой она так сильно дорожила, и при этом не загнать себя в ситуацию, которая будет для неё, мягко говоря, некомфортна. Отношения… Не разрушат ли они всё, что выстраивалось между ними так долго? И был ли в них вообще какой-то смысл? — Вишня, — промолвила Сара несмело, не в силах поднять глаза, — ты же помнишь, я в Калифорнию летом переезжаю, — в горле будто бы застрял ком, прежде чем произнести следующее слово, прозвучавшее, как приговор: — Навсегда. Зачем тогда… — Давай ты не будешь об этом думать? — он не хотел перебивать, тем более так резко, но в порыве переполнявших парня эмоций слова сами невольно сорвались с его губ. — Сара, пойми одну простую вещь: если я хочу быть с тобой, я сделаю для этого всё. — Вишня, не дави на меня… — выдала О’Нил максимально потерянным тоном. Саре казалось, что в её жизни не было ситуации более неопределённой. Разум твердил, что любая нормальная девушка уже бы прыгала до потолка от счастья, что ей предложил встречаться такой парень, как Вишня. Однако все её душевные метания были направлены на то, чтобы отвергнуть его предложение по одной простой причине: ей банально не верилось, что это могло привести к чему-то лучше, чем было на данный момент. — Черт, прости… — Дракон тут же стушевался, и, судя по тому, как быстро испарилась его былая решимость, Сара поняла, что он пожалел о своих словах. Вот только было не так очевидно, стоило ли этому радоваться или огорчаться. Встав из-за стола, Вишня подошёл к подруге и, опустившись на корточки, чтобы их глаза были на одном уровне, нежно взял девушку за руку. — Я не хотел на тебя давить, честное слово, — в его голосе звучало такое сожаление, что Сара уже сама почувствовала укол вины за свою реакцию на заявления друга. — В любом случае решение остаётся за тобой, и если ты не хочешь ничего менять, то оставим всё как есть. Моё отношение к тебе из-за этого точно никак не изменится, я обещаю. «А Вишня ведь всё равно лучший», — невольно пронеслось в мыслях девушки. — «Может, с ним что-то бы и получилось? Всё-таки дружба с привилегиями не длится вечно. Рано или поздно кто-то не выдерживает и уходит. Но, черт, этот переезд… Как же всё не вовремя!» — Я… мне нужно подумать, — только и смогла выдать Сара на тяжёлом выдохе. «Стоп, а я сейчас действительно дала нашим потенциальным отношениям шанс на существование, или я просто боюсь прямо ему отказать?» — поразительная мысль машинально возникла в сознании. Но если бы на все вопросы, возникающие в голове, сразу находились ответы, то жить было бы до скуки просто. — Хорошо, я тебя понял, — ответил Дракон уже с большим оптимизмом в голосе и, встав на ноги, вернулся за стол. Хотя теперь притронуться к еде у обоих не было даже мысли. — Вишня… — рассеянно протянула девушка, до последнего сомневаясь, стоило ли затрагивать данный вопрос. Но в итоге пришла к выводу, что лучше проговорить всё сейчас. — Только, если бы я согласилась, что бы это изменило? Я ведь всё равно в Сентфоре ещё буквально пару месяцев. А у тебя здесь бизнес, Аарон, Драконы… — Принцесса, — парень попытался улыбнуться, но вышло не очень удачно, — я же сказал, что решу всё, если ты дашь своё согласие. — И, сменив тон голоса на такой мягкий, на какой только был способен с учётом всей напряжённой обстановки, заявил: — Ты сначала поступи, чтобы было куда переезжать, а дальше уже будет видно. — Хорошо, — выдохнула Сара, не сразу заметив, как её губы невольно растянулись в улыбке. Как ни крути, приходилось признать, что услышать такие слова от Вишни было приятно. Кто знает, может, пройдёт немного времени, вся эта ситуация уляжется в голове, и предложение лучшего друга станет звучать для неё как воплощение мечты, а не угроза собственному комфорту…

Сахарная вата — Pyrokinesis

— Я так понимаю, завтракать мы дальше не будем, — протянул Вишня не без лёгкого сожаления в голосе. Всё-таки его кулинарные труды ушли практически насмарку. — Да, наверное… — неуверенно пролепетала Сара, не желая расстраивать друга. Но из-за неотступного волнения её сердце до сих пор стучало так сильно, что думать о еде девушка просто не могла. — Нам уже выходить надо, скоро рабочий день начинается. Посмотрев на часы, Вишня утвердительно кивнул. После чего друзья, быстро прибрав со стола и одевшись, покинули квартиру и направились в сторону казино. *** Хотя дорога пешком и занимала от силы минут пять, за это короткое время Дракон успел талантливо разрядить обстановку, рассказав парочку весёлых историй, которых у него, как казалось Саре, было в запасе не меньше сотни. В итоге усилия Вишни оправдались: к пристанищу азартных игр они подходили, уже задорно смеясь и глядя друг на друга без тени былого смятения. Однако беззаботному настроению обоих не суждено было продлиться долго. У самого входа в казино друзья столкнулись с Аароном, и тот, не тратя времени на светские беседы, сразу же выпалил не терпящим возражений тоном: — О, вы как раз вовремя. Сара, бегом в зал — у нас со вчерашней ночи целая группа туристов в баре. У них тур какой-то по штату, в Сентфоре привал решили сделать. А ты, Вишня, прямо сейчас садишь свою сексуальную задницу на мою машину, едешь в Балтимор и привозишь сюда нашего юриста. Пока парень застыл в дверях, не зная, чему удивляться больше: неожиданной командировке или такому бесстыдному комплименту от лучшего друга, — Сара как самый ответственный работник только согласно кивнула и пулей помчалась выполнять распоряжения Аарона. Тем более, такой внезапный поток клиентов означал возможность собрать солидную сумму чаевых, и упускать её девушка точно не собиралась. Когда Сара уже скрылась в зале, кудрявый наконец оправился от лёгкого шока и смог задать Хиллу вполне логичный вопрос: — Зачем тебе так срочно юрист понадобился? — Да так, — произнёс Аарон, пряча за невозмутимым тоном гордость за свою деловую смекалку, — нашёл среди этих туристов одного умного человечка. Идеи интересные предлагает, на Драконов работать хочет. Договор надо срочно составить, пока он не уехал. — Ясно… А что не позвонил, пока я дома был? Я бы хоть собрался нормально, всё-таки не на два часа дорога. — Знаешь, — протянул Хилл с загадочной ухмылкой, — я хотел. Потом побоялся прервать вас с Сарой на самом интересном месте. Вишня беззлобно усмехнулся, даже не желая давать комментариев. Может, это и было похоже на детский сад, но парень сразу поймал себя на мысли, что на месте Аарона вёл бы себя точно так же… Хотя нет. Он бы пользовался возможностью подразнить друга в десять раз чаще. — Но если б вы опоздали, то позвонил бы, без малейшего укора совести! — бросил Хилл вдогонку Вишне, когда тот, уже взяв у него ключи, направился к машине. Видимо, главарь банды решил экстренно обозначить свои позиции, опасаясь, как бы друзья не начали пользоваться его добротой к ним. — Не сомневаюсь, — произнёс парень, не скрывая широкой улыбки, вызванной таким непривычным для него поведением друга. Затем, для ещё большего веселья послав главе Драконов воздушный поцелуй, наконец сел в машину и уехал в заданном направлении. — Дурак, — произнёс Хилл с беззлобной усмешкой. После чего, проводив взглядом удалившегося Вишню, достал из кармана пачку сигарет и, зажёгши одну из них, с удовольствием сделал долгожданную затяжку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.