ID работы: 11244341

Через тернии к чувствам

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
170 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 146 Отзывы 60 В сборник Скачать

Тяжёлое признание

Настройки текста

Dark Souls — UNDERHER

Все обстоятельства складывались против Сары. Сначала ей пришлось ждать своей очереди, так как уборная была долго занята другой девушкой, поправлявшей макияж. Потом, наконец зайдя, Сара с огромным удивлением обнаружила, что защёлка в комнате не работала. Причём О’Нил всерьёз подозревала, что так и было задумано, с учётом того что большая часть здешних гостей особо не заботилась о приватности. Однако выбора у неё не было. Оставалось надеяться на удачу, что никто не зайдёт. Уже собираясь выходить, девушка посмотрела в зеркало и с раздражением обнаружила, что у неё немного посыпалась тушь. Достав салфетки и в спешке пытаясь убрать её, Сара лишь больше размазала тушь под глазами. Ещё несколько минут ушло на то, чтобы смыть это недоразумение и заново нанести тональную основу. Наконец справившись с макияжем, О’Нил вернулась в зал. Но, обойдя всё помещение, Вишню она так и не нашла. Достав телефон, чтобы написать парню, Сара увидела сообщение от него: «Принцесса, подожди меня, пожалуйста, на первом этаже у лестницы. Я скоро подойду». Сердечко в конце заставило улыбнуться. Подойдя к лестнице, Сара прождала несколько минут, за которые пара мужчин успели предпринять попытку с ней познакомиться. О’Нил вовсе не хотела показаться грубой или закрытой, но на светскую беседу, с учётом того как быстро она перерастала во флирт, у девушки совершенно не было настроения. Не видя рядом Вишню, Сара уже начинала волноваться. К счастью, чёрный браслет служил неплохой защитой. Стоило показать его подходившим к ней парням, и объяснять, что она не была заинтересована в продолжении вечера, дальше не приходилось. Совсем заждавшись, О’Нил написала Вишне, скоро ли он придёт, но мессенджер показывал, что сообщение не было доставлено. Подождав ещё пару минут и увидев, что ничего не изменилось, Сара решила, что парню не составит труда её найти, и пошла в зал, намереваясь поговорить с Кэтрин. Однако девушки там тоже не было. Как и Дэна, что навело О’Нил на логичное предположение, что пара за то время, пока она провела в уборной, успела удалиться в одну из спален. Когда терпение Сары окончательно исчерпало себя, она подошла к Гарри, который из всех друзей Вишни произвёл на неё наиболее приятное впечатление, и спросила, не видел ли он её парня. Гарри, очевидно, пытаясь уйти от ответа, посоветовал ей немного подождать его, уверяя, что друг должен был скоро вернуться. Но Сара упорно стояла на своём, после чего Гарри нехотя сказал, что видел, как он поднимался наверх. О’Нил тут же направилась к лестнице, едва сдерживаясь, чтобы не сорваться на бег. Дойдя на второй этаж и осмотрев коридор, Вишню она не нашла. О том, чтобы проверять спальни, Сара даже не думала. «Ему там делать нечего», – уверенно считала девушка.

Billie Eilish —

you should see me in a crown

Оставался только третий этаж. Уже поднимаясь по лестнице, О’Нил услышала недовольные возгласы какой-то дамы. — Вишня, ты правда, серьёзно? — услышав имя своего парня, Сара сначала выдохнула с облегчением и уже собралась зайти в коридор. Однако дальнейшие слова девушки заставили её остановиться на месте. — Да ты же без групповой ебли жить не можешь! Какие, нахер, моногамные отношения? — Крис, я устал повторять тебе одно и то же, — послышался раздражённый голос Вишни. — Я люблю её, понимаешь? Люблю. Мне никто, кроме Сары, не нужен. Всё, чем я занимался раньше, осталось в прошлом. — Блять… — произнесла девушка с явно слышимой злостью. — Мне даже интересно, что там за саба такая, которая удовлетворяет все твои садистские замашки, если ты с ней забил на всех остальных. — Она не моя саба, — произнёс Вишня, отчеканив каждое слово. — Сара – моя любимая девушка. А что происходит в нашей постели, – это последнее, что тебя касается. — Вишня, ну ты мне хотя бы не пизди! Честное слово, слушать тебя тошно. «Я её люблю, мне нужна только она…» Да я сколько тебя знаю, ты партнёров менял, как перчатки! Трахался с половиной гостей на этих вечеринках, новичков развращал, как только можно, оргии устраивал на десять человек. А со мной одной только что делал! Забыл? Так я тебе напомню! Ты называл меня своей сучкой, порол так, что неделю больно сидеть было, держал меня на поводке, водил по улице с вибропулей в трусах… Сара, слушая всё это и с каждым словом чувствуя, как ком в горле разрастался сильнее, подошла ближе к коридору. Она отчаянно боролась с желанием зайти, чтобы больше не слышать не единого слова, каждое из которых было для неё подобно ножу в спину. Но О’Нил с щемящей болью в душе понимала, что другого случая узнать Вишню – настоящего Вишню – ей не представится. Поэтому, поднеся ко рту кулак и закусив пальцы, чтобы не выдать своего присутствия приступом рыданий, которые грозились вот-вот вырваться наружу, она продолжала наблюдать, едва заметно выглянув из-за стены: — И знаешь, — протянула Крис с яростной решимостью, приблизившись на шаг к Вишне, — на моей груди до сих пор не зажили те шрамы, которые ты оставил на мне во время очередного блад-плея… — Хватит! — воскликнул парень. Его голос был похож на грозный рык. Сара никогда не слышала, чтобы он был настолько зол. — Крис, ты чего, нахуй, добиваешься? Хочешь, чтобы я тебе прямо здесь въебал, посильнее, как ты любишь? — А-а, — протянула она с каким-то безумием в голосе, — я же вижу, что ты этого хочешь. Я знаю, что тебе это нравится. Ты же садист. Тебе нужна такая же ебанутая, как ты сам. Что тебе даст твоя Сара? Готова поспорить, она даже свою задницу под плётку не подставит… — Да заткни ты уже свой грязный рот, дрянь! Почти потеряв способность дышать, Сара смотрела, как Вишня инстинктивно протянул ладонь к шее девушки – так, будто собирался её придушить. Но, уже поднеся руку к горлу, с глубоким, почти истеричным вздохом опустил её. — Я ухожу. Заебался это слушать.

Billie Eilish — listen before i go

Как только Вишня развернулся, его взгляд столкнулся с взглядом Сары. Испуганным, шокированным, полным безнадёжности. В её глазах стояли слёзы, а рука так и замерла у рта, с прокушенным почти до крови пальцем. Она смотрела на Вишню не больше пары секунд. После чего, как только прошёл ступор, со всех ног побежала вниз по лестнице. Сара не знала, что делать. Она вообще вряд ли была способна думать в этот момент. Ноги, повинуясь инстинкту самосохранения, сами несли девушку прочь от того человека, который казался ей самым близким, самым чутким, самым надёжным, а на самом деле был настоящим безумцем, получавшим удовольствие от издевательств над другими. Сару приводила в ужас мысль, что она хотела связать с ним свою жизнь. Ей было страшно находиться с ним в одном доме, как и со всеми этими людьми, наверняка такими же, как и он, за маской вежливости скрывавшими свои извращённые желания. Хотелось бежать подальше, скрыться от глаз их всех, только куда? Вишня догнал Сару уже на улице, у самого входа в особняк. Она слышала, что он кричал её имя, что он следовал за ней по пятам, но, ослеплённая страхом, надеялась, что не догонит. Она ведь понимала, что была слишком испугана, чтобы помочь себе, если он захочет что-то сделать с ней… — Сара, постой, умоляю тебя! Дракон схватил девушку за руку, лишая её возможности вырваться. Она кричала в панике, чтобы он отпустил, била парня по запястью, но ничего не помогало. Хватка была слишком крепкой. Он был сильнее её. Она ничего не могла сделать. Осознав свою беспомощность, Сара зарыдала с новой силой, так, что боль вскоре стала разрывать грудную клетку. Она чувствовала, что Вишня взял её в охапку, прижимая к своему телу. Закрыла глаза, просто потому что пелена слёз не позволяла сделать иначе. Дрожала, захлёбываясь в рыданиях, и не была в силах сдвинуться с места. В первую минуту ей было безумно страшно находиться в его объятиях. Во вторую – перед глазами стали проноситься все совместные моменты с Вишней, с самого их знакомства и до последней ночи, проведённой вместе. А здравое мышление, которое наконец начало пробиваться через охвативший девушку ужас, упрямо твердило, что человек, с которым она была знакома столько времени, просто не мог так долго носить маску милого, действительно хорошего парня, скрывая под ней якобы истинное лицо неуправляемого садиста. В какой-то момент Сара невольно сама прижалась к Вишне, охватив тонкими ручками его мощное тело, а отчаянные рыдания утихли настолько, что она смогла произнести несколько слов: — Вишня… Кто… кто ты такой на самом деле? Парень, осторожно выпустив Сару из своих объятий, но всё ещё крепко держа её за руку, посмотрел на девушку взглядом, исполненным такой грусти и сожаления, что она невольно прониклась к нему сочувствием. И доверием. Кажется. — Милая, — произнёс Вишня дрожавшим от волнения голосом, теперь слёзы стояли и в его глазах, — пожалуйста, присядь, ты едва стоишь на ногах. Я всё тебе объясню, только выслушай, прошу. Сара, высвободив руку, села на ступеньки. Вишня опустился рядом. Из груди парня вырвался тяжёлый, глубокий вздох. — Крис была моей «нижней»… — Это я уже поняла, — сорвалось с губ О’Нил с таким ядом в голосе, какого она не слышала у себя никогда в жизни. — Милая, мне очень сложно говорить сейчас, — произнёс Вишня с щемящей тоской. Сара, увидев состояние своего парня, тут же пожалела, что перебила его. Дракон несмело накрыл ладонь девушки своей. Она, несмотря на невольно пробравшую тело дрожь, не убрала руку. — Поверь, я понимаю, что ты испытываешь сейчас. Я понимаю, что тебе страшно сидеть рядом со мной, и от этого мне самому очень больно. Но, пожалуйста, позволь мне рассказать всё как есть. Сара едва заметно кивнула головой. Её как будто снова покинули силы. Сказать лишнее слово казалось непосильным трудом.

Billie Eilish — i love you

— Я действительно провёл с Крис много времени. Несколько месяцев точно, но это было ещё лет пять назад. Не хочу тебе врать: то, что, она говорила, я делал с ней, – это правда. Но Крис была единственным человеком, с кем у меня заходило… так далеко. Сначала она вела себя, как типичная саба, для меня не было ничего особенного. Встречались по большей части для сессий, в том числе и групповых. Был секс, БДСМ со строгой иерархией власти. В привычном для меня формате, без сильной жести. Но потом в ней проснулась настоящая мазохистка. Крис просила пороть её до состояния изнеможения, резать до крови, оставлять ожоги, ударять её. Я делал это до поры до времени… Сара, не знаю, поверишь ли, но я правда не садист. Мне не нужно причинять партнёру боль, чтобы получать удовольствие. Мне не важно, что делать: просто заниматься сексом, использовать лёгкие БДСМ-практики или уходить в самую жесть. Главное – видеть кайф партнёра. По крайней мере, я так думал, до того как это… безумство с ней – по-другому сказать не могу – не зашло слишком далеко. Помню, что после наших крайних сессий, когда я видел Крис практически в полумёртвом состоянии, а она убеждала меня, что это именно то, что ей нужно, я чувствовал себя просто разбитым. Моя система сломалась. Её границы дозволенного, в чём я долго не мог себе признаться, оказались шире моих. У неё, кажется, этих границ нет в принципе… Когда моя выдержка окончательно исчерпала себя, я сказал, что больше не смогу быть её доминантом. Крис закатила страшную истерику, умоляла меня не отказываться от неё, говорила, что не знает, как без меня жить. Я мог предложить ей немного. Сошлись на том, что будем встречаться на «Dark Side» и просто трахаться, вдвоём или на оргиях. Впрочем, Крис каждый раз меня доставала с мольбами вернуть всё, как было раньше. Я каждый раз отказывал, твердя ей одно и то же. А сегодня, когда она увидела нас вместе и поняла, что больше никаким образом меня не получит, сорвалась окончательно. Я её понимаю, я не хотел её оскорблять, особенно притом что ей это реально нравится. Но я просто вышел из себя, когда она стала намекать, что лучше тебя. Сара, для меня лучше тебя никого нет. Ты стала первым человеком, кого я полюбил по-настоящему, с которым вступил в серьёзные отношения. И я представить не могу, чтобы на твоём месте был кто-то другой. Я просто в душе не ебу, что мне делать, если потеряю тебя… Замолчав на этих словах, Вишня поднёс свободную руку к лицу, чтобы смахнуть слёзы, которыми были уже переполнены его глаза, а второй продолжил держать ладонь девушки, будто боясь отпустить её. Сара внимала каждому слову Вишни. И верила. Действительно верила. Его рассказ был похож на правду в сто раз больше, чем то, что в истерике кричала Крис. Она была сумасшедшей. Она видела в парне лишь то, что хотела видеть. Настоящим Вишней был тот, который провёл с ней все месяцы, что они были знакомы; тот, который был её лучшим другом, а потом стал и её парнем; тот, которого она любила всем сердцем и душой. Крепко сжав ладонь Вишни и скрепив их пальцы, второй рукой Сара нежно провела по щеке Дракона. А потом наклонилась к его лицу и поцеловала в губы. Поцелуй, солёный от слёз. Чувственные касания губ, наполненные такой любовью, которая и не снилась им обоим, до тех пор пока они не нашли друг друга. Сильные объятия, до хруста в рёбрах, льнувших друг к другу тел и душ, находивших спокойствие от осознания того, что они останутся вместе. Что их отношениям, их чувствам, их любви больше ничего не угрожало. Доверие оказалось превыше всего. Они были слишком близки, чтобы могло стать иначе. И время ничего не изменит. Разве что сделает их связь ещё крепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.