ID работы: 11244372

Горький какао

Гет
NC-17
Завершён
288
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тайджу, — произносишь ты, смотря на человека, — забери меня. — Что случилось? — видя слезы на твоем лице, по видео-звонку, — Кто эти ублюдки? — Не важно, — шмыгая носом, — Я на автобусной остановке. — Хорошо, десять минут, — проговорил со злым тоном, Шиба отключил телефон. Ты же смотришь вперед, пытаясь сдерживать слезы.       Мужчина останавливается прям около тебя. Видно, он очень зол. Но ты знаешь, что Шиба разозлен не на тебя, а на тех, кто заставил тебя плакать. Но увы вы оба не можете ничего сделать. Хоть ты прекрасно знаешь, что он твой Альфа. Но твои родители были против него. Что делать, если возникли одинаковые метки?

***

      Как так вышло вы не знаете. Это было утром. Осенним утром. Ты не хотела никуда идти. Но все же пошла в храм, так как родители настояли.       Вы сидели на четвёртом ряду. А ты уцепилась взглядом за высокого молодого человека. Ты сидела и ждала, когда уже закончится служение. Тебе, почему то, с каждой минутой становилось все душнее и душнее. Так еще и рука стала жутко чесаться, будто там, что-то выжигалось. Ты не сдержалась и начала расчесывать ее.       На тебя посмотрела мать, мол прекрати, себя так вести! Но ты не можешь. Голова начала кружиться от внезапно появившегося запаха. Ты хочешь выйти, но путей для выхода нет. Ты склоняешь голову на свои руки, чтобы не свалиться от духоты.       Ты наплевав на все, встаешь и проходишь через двух человек, что вежливо тебя пропустили. Выйдя с ряда, ты чуть не упала, от еще большего запаха. Ты спотыкнулась, но все же удержавшись, идешь, чувствуя все большее головокружения. Ощущаешь, что тебя кто-то берет тебя под руку, видя к выходу. Соображаешь туго, но теперь упираешься в плечо спасителя.       Чувствуешь свежий воздух, вдыхаешь его полной грудью. Тебя подводят к стеночке и ты спускаешься по ней.       Вдох… Выдох…       Тебе становиться лучше… Шум в ушах пропал…       Ты видишь перед собой мужские ботинки. — Почему от тебя пахнет кровью? — грубый голос звучит у тебя над головой, но тебе не до этого, — Эй? Парень садиться на корточки, приподнимая твое лицо. Ты видишь золотую радужку, зрачки которые сузились изучая твое лицо. — Что? — У тебя запах крови, — втягивая воздух рядом с шеей. — И что с того? Меня в церкви, как будто засунули в какао… Чуть не задохнулась. — Тайджу, — произносит парень, поднимая тебя. Поднимая рукав на плече, что так у тебя чесалась. — Чего? — Можешь меня звать Тайджу, — говорит с серьезным тоном, — Я твой альфа. — парень поднимает и сажает тебя на свой байк. — Ты что блять творишь, Тайджу! — произносишь ты когда, он садиться сзади.       Ты смотришь на руки Тайджу, что сейчас крепко сжимая руль мотоцикла. Не понимаешь какого, ты вообще здесь сидишь? Никогда бы не подумала, что будешь смотреть на осенний Токио с мотоцикла. Да ещё это заявление, что он твой альфа. Ты не споришь тебе по вкусу какао, но, чтобы у него был этот запах? А как он там выразил? Почему ты пахнешь кровью? Да, хотела бы, ты знать! Да из-за него тебе нормально жить не давали! Тип это вообще-то запах не для омеги! Да катились бы они! Будто ты хотела быть омегой! Тебе более свойственен характер беты или гаммы. Ты чувствуешь остановку, смотришь перед собой. Видишь многоэтажку, в определённо хорошем районе. Тайджу берёт тебя за руку, и вы быстро идёте туда. Двери лифта закрываться, оставляя вас обоих наедине. — Сколько тебе? — слышишь ты голос. — 1*, — считаешь нужным сказать, без понятия зачем? — Тц, сойдёт, — произносит себе, — ты понимаешь, что мы связаны? — Да, — соглашаешься, ты, понимая на каком-то подсоснательном уровне, что лучше он, чем твоя абьюзивная семья, — Ты же тоже адекватно оцениваешь ситуацию? — Конечно, только ты не сказала, как звать? — Т/и…       Вы входите в квартиру. Ты понимаешь, что это полностью его запах. Когда он снимает с себя куртку, и ты замечаешь его метку. Теперь точно не остаётся никаких сомнений, что он твой. Ты смотришь на Тайджу, черт, головокружение снова появляется. — Ты понимаешь, что у тебя течка? — Да, ладно? — ты думаешь, он сейчас серьезно? Что ты не можешь понять собственный организм? — Чтобы вследствие не было проблем, — произносит парень, поднимая тебя и широким шагом в ванную. Но это чувство безопасности…       Тебя сажают на тумбочку и снимают с себя футболку. Ты проводишь по мышцам. Тебе хочется его. Ты не замечаешь, как целуешь его. У вас завязывается некая борьба за лидерство. Он побеждает, увы, тебе не хватает воздуха.       Снимает твою кофту, он расстёгивает бюстгальтер. Целуетесь, спускаясь на ваши шеи по очереди. Приходится оторваться друг от друга. Снимите оставшуюся одежду. Шиба заходит в душевую, затягивая тебя за собой. Ты целуешь его, когда он проводит руками по твоей спине, вызывая по телу мурашки. Тайджу проводи по тебе мыльными руками, точно также как и ты. Альфа подхватывает тебя под ноги и выходит с ванной комнаты.       Мелькает чья та темно-синяя макушка, но тебе, определенно, не до этого. Дверь за тобой закрывается. Тебя укладывают на кровать. Шиба проводит по телу своими горячими руками. Ты с удовольствием, принимаешь ласки. Тайджу спускается на грудь, прикусывает твой сосок. Ты вскрикиваешь от неожиданности.       Внезапно ты оказываешься поверх альфа. Сидишь на его бедрах, удивленно смотришь. — Ну, теперь ты, — с улыбкой на лице говорит обладатель двух цветных волос. — Хитрец, — почему-то подумала ты, целуешь его в губы, проникая языком внутрь. А на плече слегка покалывает, но ты утопаешь в золоте своего альфы.

***

— Т/и, тебя опять… — гневно произносит Тайджу, выходя из машины. — Не важно, просто давай домой, — произносить ты, так как нет смысла, что-то выяснять. — Ладно, но ты только скажи! — Тайджу, давай поедем домой, — спокойно напоминаешь, уже обойдя машину и садясь на пассажирское сиденье. Ты уже не помнишь, когда его квартиру, стала называть вашим домом. Но там ты пропадала чаще всего. Там спокойно, там ты чувствуешь себя в безопасности, слыша приятные запахи. Как потом выяснилось, это были запахи, его родных.

***

      Вишней пахло от Юдзуха, она являлась гаммой. Зефир — от Хаккая он был, как и его сестра. Сестра как-то пришла домой раньше обычно, ты тогда ставила чайник кипятится. Вы сначала не поняли, что к чему. Но как только гамма учуяла твой запах, подумала, что у тебя кровотечения. Но ты её остановила, объясняя, что это твой феромон и ты ждёшь Тайджу. — Зачем тебе брат? — девушка подошла к тебе, — А ты его омега! — услышав и его нотки запаха от тебя. Самая странная ситуация для знакомства. — Да, а я как понимаю, ты — Юдзуха? — сейчас ты отчётливо слышала, что у неё запах Вишневого ликёра. — Да-да, — она берет чашку и ставит рядом с твоей, — Тайджу, же тебе ничего не делает? — В смысле? — Он стал очень спокойным! — восклицает гамма, наливай кипяток в чайник, — А раньше он был агрессивен… — А-а-а, он агрессивен по отношению к моей семье, — видя не понимания в глазах собеседницы, — но на то есть причины. — Хорошо, поняла

***

      Тайджу открывает дверь, пропуская тебя внутрь, а ты с неким удовольствием слышишь тишину и приятные запахи. Чувствуешь некий уют. Ты наконец будешь дома.

***

— Мы приехали — слышишь ты сквозь сон. — Т/и, просыпайся или тебя снова понести? Ты открываешь глаза и снова перед тобой то родное. Сбоку открывается дверь, ты киваешь альфе и выходишь. Прихватив рюкзак. — Ноут? — спрашивая, перехватывает у тебя с рук, и вы идёте в дом. — Да, всё остальное есть дома. — ты улыбаешься Шибе, пока подымаетесь на лифте. — Возможно, сестра дома, — произносит мужчина. — Юдзуха? — смотришь с удивлением, она же куда-то уехала? — Ну это не плохо, мы давно не виделись.       Открывая дверь квартиры, ты чувствуешь и другие запахи, значит в доме есть и остальные. — Т/и! — слышишь голос девушки с кухни, — приходите на кухню, как раз какао почти готов. — Т/и? — звучит не понимающий голос, и ты тоже смотришь на Тайджу, так как не слышала ни этого голоса, ни этого запаха. — Брат, — произносит альфа. Вы проходите на кухню, по пути оставляя сумку в комнате Тайджу. Ты заглядываешь в ванну под предлогом помыть руки, но тем неимения тебе надо умыться. — Т/и, что случилось? — видя твои красные белки, — Тайджу, что-то сделал? — Нет-нет, конечно! Что ты такое говоришь? — произносишь ты, садясь за стол. — Просто в семье, опять не ладиться. — Т/и, — Юдзуха обнимает тебя, — я тебе кучу раз говорила, что ты можешь остаться у нас… — Да-да, — падал знак о своем существовании другой гамма. — Я предлагал тебе, остаться у нас много раз, — произносит Альфа, — но она сказала, что лучше дождется её совершеннолетия, — доливая по кружкам горячий напиток. — Подождите сколько тебе сейчас? — спрашивает Хаккай. — Двадцать, скоро будет мой день рождения. — Вот как, скоро ты будешь полностью нашей семьей, — девушка обрадовалась, прихлопнув в ладоши. — Да, мы планируем закрепить до конца наши метки, — произносишь ты, отпивая горячий напиток, смотришь на Шибу. Он на тебя, потом хмыкает себе под нос. Тайджу уходит в спальню. Ты смотришь на его родных, Хаккай улыбается, приглядываясь сестрой. А ты не можешь понять, что происходит. — Что? — Ничего просто думаем, что ты отлично дополняешь нашу семью. — Да сестра дело говорит! — произносит синеволосый, — Тайджу стал Прямо супер уравновешенным! — Когда вы стали ещё плотнее общаться. — перебивая брата, и выражая его мысль более прилично. — За что мы очень рады. — Не всегда понимаю, почему вы наговариваете на Тайджу? — произносишь ты отпивая из кружки. — Зато я также могу сказать, что вы для меня, тоже стали семьёй. У вас приятная атмосфера в доме и так уютно находиться с вами. — Мы должны признаться честно… — Только благодаря тебе мы, как раньше, больше не избегаем нашего старшего брата долго. Только, когда ты появилась в нашей семье, всё наладилось. — Однажды, нам показалось, будто ты заменила для Тайджу нашу мать, — ты не понимяюще смотришь на них, — Нет, не в этом плане! А в плане родного человека! Он стал вести себя, как тогда! — ставя кружку на стол, высказывает свои мысли младший брат. — Я должен тебе сказать, — слышишь голос своего альфы, — Я знаю, что не самый лучший человек. Мы с тобой встретились, ещё тогда… Когда оба были в средней школе… Но я стараюсь быть лучшим для тебя… Сегодня я наконец получил документы на ресторан… — подходя к тебе Шиба и ставит документы на стол. — Вот они, уже готовы! — смотрит на тебя, — это как Гранд, что я смогу тебя обеспечить, — Тайджу берёт твои руки, — И я взял на себя смелость вписать тебя как совладелицу. С тобой, я готов начать и делить свой бизнес. — на что его родные смотрят на него, улыбаясь. — Однако, Т/и, — Альфа, еще раз смотрит в твои глаза, — Я хочу, чтобы ты вышла за меня… — вставай на колени перед тобой произносит Тайджу, открываю коробочку с кольцом.       Ты даже потеряла дар речи…       Ты обнимаешь его за шею… — Ты сейчас серьёзно? — Конечно, я всегда серьёзный… — Да, конечно! Я согласна! — Боже, какая же у меня красивая будет сестрица, — произносит девушка, улыбаясь смотрит на братьев. — В любом случае Т/и, давно часть нашей семьи! — перешептываясь произносит Хаккай. А Тайджу просто целует тебя, на что ты отвечаешь.

***

— А, Тайджу очень идет это костюм! — произносит Хаккай, сидя рядом с Митцуей. — Естественно, он же жених! — толкает в бок гамму — Ты лучше посмотри какая красивая, Т/и! Прям лучшая невеста! — Действительно, она восхитительна! — подмечает Юдзуха, сидя рядом, — Хина? — Буду ждать букета, и Такемичи, точно не отвертеться! — Аж воспылала девушка. — Все давайте тихо! — говорит Митцуя, когда видит открывающиеся двери и за ними показывается Т/и в свадебной фате. Все ловят взглядом как на тебя смотрит Тайджу.

Как же все уютно как кружка горького какао…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.