ID работы: 11244388

abyss.

Слэш
G
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

пропасть.

Настройки текста
Примечания:
братишкин и хесус в очередной раз громко спорят, обидные слова, по типу: старый, несмешной, долбаеб, клоун и много ещё какие, летят из их уст, они чуть ли не тыкаются носами, и уже почти дерутся. даша подошедшая к тане уже хотела идти их разнимать, но татьяна остановила ее, положив руку на плечо гаечки. тихонько чтобы не помешать тем двоим, хотя врятли они отвлекутся друг от друга хоть на секунду, да и не услышат сквозь свои крики, прошептала юной девушке. – даш, не надо, дай побыть им вдвоем ещё немного. татьяна тепло улыбнулась, словно это ее сыновья, поджала брови и кивнула, давая жест об отступлении. но гайка лишь посмотрела на неё вопросительно, мол «они же сейчас разорвут друг друга» татьяна все так же тихо, улыбаясь по доброму, лишь сказала даше. – пойдем. коротко кинула таня, девушки ушли на кухню, пока эти двое чуть ли не разгрызали друг другу горла, по крайней мере душу точно, обоим было неприятно слышать от самого близкого человека такие слова в свою сторону, но почему то каждому хотелось чтобы «он обратил на меня все своё внимание». девушки сели за стол и татьяна начала говорить. – понимаешь даш, возможно тебе будет больно это слышать, но от правды не скроешься, и рано или поздно она все равно настигнет тебя...прости... девушка сглотнула и навострила уши, дабы лучше слышать. синди мягко продолжила свой рассказ. –...они любят друг друга – вот, то чего она боялась услышать. больно. – и думаю всегда любили – дарья хотела было открыть рот и сказать, что они же с лешей встречались, значит он чувствовал что-то к ней, но Таня опередила её – да я знаю, помню, что вы с ним встречались, но они действительно любят друг друга, и то что они сейчас глотки рвут друг на друга, это всего лишь по незнанию, думаю они в скором времени это поймут. когда соррятся – быстро мирятся, поддерживают друг друга, да они же жить друг без друга не могут, и эта поддержка и внимание для них очень важно, так что пожалуйста пойми и дай им побыть немного подольше вдвоём, хорошо? синди встала из-за стола и осторожно положила руку на плечо шокированный девушке, кажется она все же разбита, приподняла уголки губ и пошла по своим делам. гаечка так и сидела одна на кухне, слушая как по тихоньку крики стихают, а на место приходят обычные вова с лёшей, ей больно, но не от того, что она до сих пор привязана к лёше, а от того что он встречался с ней целовал, обнимал, ласкал, и всё это не любя, хотя может она и до сих пор его любит, но врёт даже сама себе. и вот она слышит что кто-то из них извиняется и естественно другой сразу же прощает, и вот они уже мило обсуждают что-то и смеются, как будто бы всего этого не было. вот по её милому лицу покатилась одна соленая дорожка, вторая, третья.. а потом пропасть.. она перестала чувствовать что-либо..её окончательно сломали, она встала из-за стола и пошла в ванную, приведя себя в порядок, даша пошла как ни в чем не бывало к другим, к ее семье, 89 родному скваду, но что-то в ней определённо изменилось, из жизнерадостной, всегда поддерживающей любой разговор, она вдруг превратилась в тихую, витающую в облаках, часто залипающую в одну точку. она пообещала себе, что больше никогда ни к кому не привяжется, слишком больно терять людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.