ID работы: 11244399

Без разрешенья

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без разрешенья

Настройки текста
Чёрные кудри, очи фиалковые — почти, Да аромат — крыжовник с сиренью — странный, не правда ль? Магией скрыто уродство, Надёжно и прочно, А то, что внутри, Скрыто подавно. Я научилась быть ею, — Честно, душою ничуть не кривлю. Только колдую пока так себе, но ведь мне же и лет не столько. Но стопудово успешно — педантична же до тошноты! Видишь на фотках цветы? Так вот я их ращу, Учусь по чуть-чуть. Правда, по всем остальным дисциплинам — с двойки на тройку. Что ж, без учителя, только по книгам, по наблюденьям, Природным явленьям — Как-то вот так. Ещё по примеру мне нравится: По твоему, кстати, лучше всего получается. (Сорри, глагол же с глаголом нельзя рифмовать — не хватает уменья, Но и исправить не выйдет: не знаю как. Чёрт, ну ошибка опять!) Ай, да ладно, о чём, бишь, хотела сказать? Аа! Магия, штука такая — буквально во всём и везде, Ну, ты же знаешь — в воздухе ли, в воде, В слове любом и в каждом из нас. Я научилась ловить её, веришь, — теперь вот совсем как она. Чуть подрасти над собою осталось, Малость: Сбросить оковы, годы немного вспять И больше туда, откуда пришла, не глядеть. Есть у меня всё, чтобы быть как она: Сила. Амбициозность. И честолюбие. И… доброта. Как ни банально. Есть даже Он, близкий и дальний, Истово верящий в нас. Сутью ужасный, но очень чистый душой, добрый и грозный. Люблю его нереально. Есть Он, и потому до конца моих дней буду лишь с ним, А умереть в один день сочту просто наградой. Но без тебя в жизни, увы, что-то вот тоже не то: Как пустота, Тёмный провал, Трещина в счастье. Видимо, мне и с тобою не попрощаться — Уж извини, Но я, честно сказать, страшно этому рада. Мне-то конечно тут повезло больше, чем ей: Между одним и вторым выбирать никогда не придётся. Дальние дали расставили всё по местам: Он где-то рядом, а ты где-то там, Волей богов один — на земле, Второй же — на чёрном солнце, И сопряжения сфер этих нечего ждать. Знаешь, а я ведь ужасно прилежно учусь, многое скоро смогу, Рано ли, поздно ль, создам и портал: времени — вечность! Что мне какой-то портал? Я свободна от всех идиотских драм — это может не каждый! Снова верю в себя после сотен и тысяч безрадостных дней — Я с каждым днём всё сильней! В общем… однажды (Конечно же, можешь не ждать) Но и так За тобой тем порталом приду, Без разрешенья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.