ID работы: 11244428

Помощь

Tom Hardy, Веном (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шелест волн, нагретый солнцем песок и пальмы, полное одиночество и спокойствие, сказал бы кто-нибудь, но это не так. –Эдвард Брок? –слышиться голос где-то сбоку, тихий, спокойный, женский, но с нотками твердости. Эдди даже головы не поворачивает, чтобы узнать кто это, ноги в песке греет, и не важно, что они покрыты чёрной жижей, Веном ведь хотел на море побыть, получай, как и хотел. –Эй,а кто это,Эдди?Мне она кажется знакомой. –Не твое дело, Веном, –качает головой Брок.–Привет, чем могу помочь? –поварачивает голову в сторону девушки, прикрывая один глаз. –Не мое дело?Эй,забыл,хрен,я и ты,одно целое? –Эдвард, я хотела бы кое-что тебе предложить, ты вправе отказаться, –начинает девушка, а потом присваивается рядом.–Вы вправе это сделать.–говорит смотря на Брока, губы поджимая. А Веном осматривает её, подмечая тягучие карие глаза, с нотками терпкого коньяка, губы чуть пухлые, которые сейчас она поджимает, а цвет волос на солнце переливает от каштановых к огненно-рыжему, для него, Венома, непонятно как это возможно. –И что вам нужно? –все также смотря на собеседницу Эдди тоже начинает разглядывать её и подмечая, что Веном подозрительно притих. –Эй,Эдди,а почему у тебя сердцебиение участилось?И кажется тестостерон побежал вперёд тебя,и эндорфины тоже,шоколада,что-ли переел?–подтрунивает симбиот. –Заткнись, и залезь обратно в свой мирок.–шипит Эдди, отворачиваясь от собеседницы, которая и ухом не ведёт, только головой качает. –Ты хотел сказать,чтобы я полез в тебя,что-ли?–отвечает Веном. А Эдди уже эту реплику игнорирует, переключая внимание на руки девушки, замечая как кольцо с маленьким камнем на солнце переливается. –Ты…ты все ещё…ну типо…ты…да? –мямлит Брок, получая нагоняй от симбота в голове. –Мямлишь как девчонка,тряпка. –Хочешь спросить, ношу ли я то кольцо? –поворачивает голову в сторону Брока девушка, крутя кольцо на пальце.–Да, да, ношу и отвечаю на следующие вопросы.Да, оно мне нравится.Нет, я его не сниму.–отвечает рыжеволосая девушка, а потом ноги в песок зарывает. –Эй,Эдди,спроси у неё,где она отрастила такие яйца,тебе они понадобятся больше,мямля.–усмехается Веном и дальше идёт в воспоминаниях Эдди копаться. А Эдди уже в голове, мысленно отвечает, себе нежели Веному, что сам помог эти яйца ей отрастить, а потом головой качает. Брок поближе садится к девушке, которая лицо солнцу подставила и греется, смешно носик морщя, впитывает каждую черту её лица, в памяти сохраняя. –Подожди-ка,Эдди-и-и,неужто это та самая?–появляется из ниоткуда симбиот,который до этого в мозгу носителя рылся. А Брок только головой качает, на девушку продолжая смотреть. –Пусть он уже вылезает, Эдди.–говорит девушка, ласково по имени Брока называя. И он вылазит, Веном появляется из-за плеча Брока, подмечая, что в глазах и намёка на испуга нет. –Софи Старк, можно просто Софи.–и руку протягивает, а Эдди дёргается, боится, как Веном отреагирует. –Веном.–коротко отвечает симбиот и щупальца к девушке тянет,пожимая предложенную руку. Софи только улыбается, так тепло, что самому улыбаться хочется. –Дак, что у тебя было за предложение? М-м? –перетягивает на себя одеяло Эдди. –Как невежливо,Эдди,прерывать наше знакомство.–недовольным тоном изрёк Веном. –Я хотела предложить вам обоим, укрытие, спасение, называйте как хотите.–происзносит Старк, и смотрит то на одного, то на другого. –Укрытие? Спасение? Нам…типо, мы ведь беглые преступники.–кивает Брок то на себя, то на Венома, чья голова торчит из-за его левого плеча. –Да, я знаю, но, я уже помогала преступникам, Наташе, быть точнее, –и грустно улыбается глядя на волны.–Просто…я видела новости и мне хотелось, чтобы ты был в безопасности, –поворачивается всем корпусом к Броку, беря за руку, –вы были.–поправляет себя девушка, смотря на Венома. –Ты не боишься нас?–спрашивает Веном. –Нет, я видела и сражалась и с худшим ужасом, чем вы парни.–качает головой Софи, опуская глаза на свою ладонь, которую сжала большая ладонь Брока и вздрагивает от поглаживаний большого пальца руки мужчины, пуская по телу волну мурашек. –Я.я не знаю, стоит ли подвергать тебя опасности.Я не могу, Мари.–качает головой Брок, а Веном чувствует весь Спектор чувств, что и его носитель. –Нет, Эдди, нет, мы пойдем туда, где мы все будем в безопасности.–и гладит ладонью по щеке, а Брок только поближе к руке придвигает голову, получая долгожданное прикосновение. Веном на все это смотрит и впервые радуется своему носителю, он ведь обрёл то, что давно потерял, а он, Веном, поможет это сохранить. –Но,куда мы пойдём?И как?А там будут шоколадки?–наперебой вопросы задаёт Веном. И Софи рукой взмахивает, образуя позади них маленький портал с видом на большой дом около пляжа. –Мощно.Эй,Эдди,а она умело ручками двигает.–говорит симбиот,заставляя девушку смется,а носителя краснеть,то ли от злости,то ли от стыда,а может от возбуждения?Неизвестно,только Веном знает ответ на этот вопрос. –Веном.! Это…твой дом? Типо, вау круто, но.–начинает Эдди, заставляя голову симбиота повернуться в его сторону от слов, но был перебит Софи. –Эй, Эдди, я была с тобой ровно три года, и мне было плевать на то, что у меня богатый отец и куча денег, я зарабатывала с тобой наравне.Так что, мне не важны деньги, нет, ты, да.–и встаёт с песка, отряхивая подол длинного платья.А Эдди следом поднимается, Веном тактично удалился, хотя откуда он знает, что такое тактично, в Брока, чтобы не мешать. Брок резко притягивает Старк к себе за талию, обхватывая заднюю часть шеи девушки своей большой ладонью и втягивает в тягучий поцелуй, наполненный страстью, любовью и нежностью, а она отвечает, также как раньше, три года назад.Они отстраняются друг от друга, воздуха не хватает, и соприкосаются лбами, глупо улыбаясь. Веном только улыбается в голове носителя, наконец-то находя все нужные и нужные воспоминания, понимая, что эта рыжеволосая девушка с чудесными ручками, похоже Эдди важнее, чем Энни. Брок обнимает рыжеволосую за талию, а девушка, обхватывает мужчину за торс и оба улыбаются, наконец-то обретя счастье. И идут к порталу, оказываясь ровно через секунду в незнакомом месте, замечая белый дом, на маленьком обрыве. –Добро пожаловать в дом Старков.–весело улыбаясь и показывая рукой на дом, говорит девушка. –Где это мы? –спрашивает Брок, пока Веном радуется как ребёнок этому особняку. –Малибу, мы в Малибу, парни.–отвечает Софи уходя вперёд, убегая от них. –Эй,Эдди,мне она нравится даже больше,чем Энни.Давай-ка постараемся её не просрать,это я тебе говорю,–начинает симбиот.–И,тебе уже надо бежать за ней,иначе это будет глупо. И Эдди кивает на слова своего друга, хоть и инопланетного.Думает, что надо действительно Софи не просрать, а потом быстрым шагом идёт за рыжеволосой. Кто знает, может из этого выйдет толк? Журналист и дочь Тони Старка, которая разбирается в науке.Носитель симбиота и одна из Мстителей.Мужчина, который был неудачником, по словам Венома и Энн и девушка, которой говорили, что она ничто без своего отца.Эдди, который обрёл покой рядом с ней и Софи, которая приняла их обоих. Может быть, даже однажды у них будет счастливая жизнь и Старк сменит фамилию на Брок, будет воспитывать детей в их домике, в Малибу, пока это только будущее, а сейчас, они просто счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.