ID работы: 11244496

Мы будем вмести до ужина

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чего?

Настройки текста
Опилки давно встречались с мшистыми булочками. Они всегда были вместе и то, что их предали не мешало им. Опилок и булочек было много. Они никогда не кончатся как и их любовь. Бревно часто говорило им что вскоре их не станет, но влюблённые не верили. Один раз, хорошим утром в магазинчик Краткого принесли небольшую коробку. Наша троица решила узнать что там и с помощью подручных средств смогли снять крышку. Так как они являлись просто волшебной едой, а не обджектами, им было сложно справится. Когда крышка отлетела в сторону, то из коробки что-то показалось. Это было мясо котлет. Бревну оно сразу не очень понравилось, но опилкам... Опилки и мшистые булочки сразу помогли гостю. Мяса было не так уж и много. Хватит только на 6-7 раз. Оставшийся день опилки, мшистые булочки и мясо котлет провели вместе. Бревну показалось что появляется тройничёк ( ͡° ͜ʖ ͡°) * * * На следующий день мясо котлет сильно убавилось. Походу его решили дать обджектам поесть. Мяса осталось на одну порцию. Опилки и булочки начали успокаивать друга, но бревну это не казалось дружеской помощью. Опилки заметили что осталась только одна мшистая булочка. Еда начала паниковать. Кроме бревна. Оно было даже немного радо. Булочка обратила внимание что опилок осталось только на одну порцию. Наша троица очень сильно испугалась и решила где-то спрятаться. Бревно это давно не волновало, его всё равно никто не берёт. Мясо котлет очень сильно обняла своих "друзей". Мясцо начало плакать и рассказывать опилкам и булочке как сильно любит их. Опилки нежно посмотрели на мясо. Парочка начала потихоньку приближаться друг к другу пока не слились в нежном поцелуе. Спустя несколько секунд они отправились друг от друга. Опилки посмотрели на мшистую булочку и немного покраснели. Булка подметила что это было очень милым. После этого все трое сидели прижавшись друг к другу. Дверь в магазинчик открылась. Пришёл Краткий. Бревно просто валялось где-то на столе. Буква не обратила на него внимания. У малинового была одно цель – поесть. Хоть у него и не было потребности в еде, но он всё равно решил перекусить. Ему нравился вкус и просто было нечем заняться. Краткий взял небольшой мешок и начал искать любимую еду. Через несколько минут он нашёл негодников и забрал их. Буква уже собиралась уходить, но взгляд малинового упал на бревно. Немного обдумав Краткава взял волшебную палочку и телепортировал это ПОЛЕНО Ёшке. Фиолетовый знает что с этим куском дерева надо делать. В это время булочка плакала в мешке. Опилки нежно её целовали. Мясо пыталось подбодрить. Всё, это конец. Теперь их съедят. Всё было слишком быстро. Сначала краткий съел мясо котлет. Мшистой булочке стало ужасно плохо. Она скорее умрёт не из-за того что её съедят, а из-за шока. Опилки не верили в то, что происходит. После мяса пошла булка. Опилки просто смирились с происходящим. Хоть их и убьют, но любовь этой троицы будет жить всегда. Краткий начал есть опилки... На этом конец истории опилок, мшистых булочек и мяса котлет. Ну а что с бревном? Спустя некоторое время оно попало на исключение и... Его съела Лампчка. Банально...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.