ID работы: 11244581

Поле одуванчиков

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Беннета очень тёплые руки, и это ощущается даже сквозь перчатки. Возможно, бурление пиро энергии так отражается в нём. Люмин, едва не бегущая за ним, запинается пару раз о ветки и камни, едва не падает, потому что ей завязали глаза. — П-прости! – в тысячный раз извиняется неуклюжий путешественник и подхватывает на руки вновь потерявшую равновесие девушку. – Я лучше донесу тебя на руках. Зря не подумал об этом раньше. — Беннет, не нужно меня нести, я могу сама... — Нет уж! А вдруг ты снова упадёшь, и я не смогу тебя поймать? Нельзя позволить, чтобы коленки могучего рыцаря пострадали из-за такого неудачника, как я! Его сердце бьётся очень быстро. Интересно, всегда или только в данный момент? Беннета очень легко смутить, ведь он наивный и невинный подросток, не познавший вкуса романтики и отношений. Возможно, оно и к лучшему, ведь многие девушки его возраста могут им воспользоваться за счёт наивности и вертеть, как хотят. Путешественница невзначай прижимается к его груди ухом и прикрывает глаза, убаюкавшись биением чужого сердца. Прокашлявшись, капитан отряда в составе одного человека краснеет, стараясь от нервов не начать заикаться и не уронить такой хрупкий с виду груз. Спустя минут пять он радостным голосом объявляет: — Мы пришли, Путешественница! Он ставит её на землю, заходит за спину и развязывает чёрную ленту на глазах. Ткань спадает и Люмин открывается вид на поле из ещё не зацветших одуванчиков, что были похожи на покрывало из тысяч маленьких солнышек. Он за руку ведёт её внутрь него, к пледу, что постелил меж ними аккуратно, стараясь не погнуть ни стебелька. — Я удивлён, что его не унесло ветром, ха-ха! Кажется, мне сегодня повезло. – он улыбается своей привычной широкой улыбкой, и становится словно одним из этих одуванчиков, ведь точно так же, как и они, похож на солнце. – Путешественница, всё хорошо? Он замирает, когда понимает, что девушка смотрит вовсе не на одуванчики, а на него, и улыбается. — Люмин, ты зависла... — Я не зависла. Просто думаю о том, что ты очень милый. — М-милый?! Я... Э, ахах. Я не милый, ты преувеличиваешь. – с покрасневшими щеками юноша неловко чешет затылок. — Я когда-нибудь тебя обманывала? – она садится на плед и смотрит на своего спутника слегка осуждающим взглядом. — Н-нет. Никогда. — Тогда просто верь мне на слово, ты милый. Снова неловкий смех. Беннет падает рядом с ней, растянувшись на пледе в позе звезды. Этот безгранично добрый мальчишка давно поселился в её сердце, и, кажется, не собирается покидать его никогда. Люмин жаль, что однажды придёт момент, когда им придётся расстаться, но пока у них есть время, она сделает всё возможное, чтобы как можно чаще заставлять его искренне улыбаться. И, конечно же, будет иногда подкалывать его всякими романтичными фразами, заставляя краснеть, пусть Беннет и не совсем понимает, к чему она клонит. Ей просто весело наблюдать за его метаниями туда сюда в попытках найти нормальный ответ. Девушка тоже откидывается на плед, ложась рядом с капитаном и обнимает его за руку, прикрыв глаза. Здесь, среди тысяч крохотных солнышек, возможно, они найдут своё мимолётное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.