ID работы: 1124460

Побег

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хен, можешь помочь с уроками? - Сехун заглянул в комнату брата. - Уйди! - Но хен.. - опустив голову, заныл Се. - Я все сказал! - сказал Лухан и, вытолкав младшего, запер дверь. Се вздохнул и, все также с опущенной головой, пошел к себе в комнату. Заперев дверь, Сехун плюхнулся на кровать, тихо всхлипывая. Он не понимал, почему его любимый хен так с ним разговаривает. Как только Сехун хочет что-то сказать ему, Лухан либо молчит, либо начинает кричать на него. От этого у Се на глаза непроизвольно наворачивались слезы. Однажды он даже хотел сбежать из дома, но не смог, потому что очень любил братика, и прощал ему все. Но сегодня это была последняя капля. Вытерев слезы, он подорвался с кровати и принялся быстро собирать все необходимые вещи. После открыл окно, благо тому, что он живет на первом этаже, и с легкостью спрыгнул с подоконника на землю. Уже темнело, людей становилось все меньше и меньше. Сехун не знал, сколько времени и где он находится. Это же нужно было так, забыть мобильный. Но было уже наплевать. Он забрел в парк недалеко от дома и, сев на скамейку, Се обхватил голову руками и начал тихо плакать, а потом и вовсе разревелся, захлебываясь своими слезами. Из-за слез он не заметил, что к нему подсел какой-то парень. - Что случилось? - спросил он, опустив ладонь мальчику на плечо. Се всего лишь помотал головой. - Малыш, успокойся. Идем ко мне, выпьешь чаю, и ты все расскажешь. - говорил парень. Его мягкий голос внушал доверие, и Се кивнул коротко. Он встал, идя за ним. Уже дома парень сделал чай и передал Сехуну кружку с чаем. - Я Исин. Помнишь меня? - отпив горячего напитка, сказал он. - Помню...- прошептал он. - А теперь рассказывай, что случилось? - Ну, Лухан... Он... Он изменился очень.. Он стал сам не свой.. Начал постоянно кричать на меня, наезжать, игнорировать мои просьбы. Когда я сегодня пришел к нему с просьбой помочь, он сначала накричал, а потом и вовсе выставил за дверь.. Я не смог больше терпеть, поэтому убежал из дома... Я не нужен ему больше.. - Мда.. беда.. ну, если хочешь, то можешь у меня остаться. - улыбнулся Исин и на его щеке появилась миленькая ямочка. - Как-то неудобно.. - промямлил Се. - Неудобно спать на потолке, а это удобно. Или ты предпочтешь спать на улице? - Ну... - Все, остаешься и точка. Допив чай, Исин вручил Сехуну свои штаны и футболку, и отправил в его в душ. После душа Се вошел в гостиную и увидел розложенный диван. - Так, спать будешь в гостиной. - улыбнулся Исин. - Спасибо. - поклонился Се. - Ага, спокойной ночи. - улыбнулся Чжан. - Спокойной. - уже лежа в постели, Сехун все никак не мог уснуть. Ворочался постоянно. Когда же ему удалось уснуть, то почти сразу просыпался из-за приснившегося кошмара. - Чего не спишь? - послышался голос. - Что? Не спится.. - пожал плечами О. - Понятно. - сказал парень и пошел на кухню. Встав, Сехун пошел за ним. - А чего ты не спишь? - удивился мальчик. - Да так, тоже не спится. - открыв холодильник, сказал Исин. - Понятно. - Ага, воды? - спросил старший. - Давай. Брюнет достал две бутылки с водой, одну передал Сехуну, а вторую взял себе. *** На следующий день Сехун проснулся из-за какого-то шума. Протерев глаза, он поплелся к источнику звука - на кухню. Когда он зашел в комнату, в нос мальчика сразу ударил вкусный запах. Похоже, Исин что-то готовил. - Доброе утро. - промямлил Сехун и сел за стол. - Доброе утро, выспался? - улыбнулся Чжан. - Да.. - грустно улыбнулся мальчик. - Что-то не видно.. - Просто... Я скучаю.. - он опустил голову, утыкаясь чуть ли не носом в поставленную перед ним тарелку с яичницей. Нахмурившись, Исин пошел в свою комнату, попутно набирая номер друга. *** Проснувшись рано утром, Лухан первым делом пошел будить брата. Все-таки сегодня еще пятница. Дернув за ручку, он понял, что дверь заперта. - Йа, Сехун! - позвал блондин, но никто не отозвался. Поколотив дверь минут 10, он уже забеспокоился. Набрав номер Сехуна, услышал громкую музыку в его комнате. - Черт.. Быстро одевшись и забив на школу, парень бросился на улицу искать младшего. Куда его мальчик мог пойти? Он обзвонил всех его друзей, но никто не знал, где Сехун. Вдруг его телефон зазвонил. Лухан с замиранием сердца смотрит на дисплей: Чжан Исин. - Алло, Исин? - Привет. Хань, приезжай ко мне сейчас же. - Но... - Никаких "но"! Твой Сехун у меня сейчас. Так что езжай сюда и извиняйся! Лу хотел что-то сказать, но на том конце уже были гудки. Сбросив вызов, парень пошел к автобусной остановке. Дождавшись своего автобуса, Лу зашел в него и, оплатив проезд, сел в самом конце автобуса. Его остановка была самая последняя по маршруту этого автобуса, поэтому он прикрыл глаза, заткнув уши наушниками, и погрузился в свои мысли. Он не понимал, чем мог обидеть своего мальчика, но в голову ничего не приходило. Поэтому Хань решил забить и спросить у Сехуна при встрече. Автобус то пустел, то вновь заполнялся людьми, а Лухан все никак не мог дождаться своей остановки. Он был готов выпрыгнуть и самому побежать, если бы так он мог добраться до дома Исина побыстрее. И почему его друг живет так далеко? Через несколько минут автобус подъехал к остановке, и все оставшиеся люди, в том числе и Лу, вышли из него. Лухан, не теряя ни минуты, побежал к дому своего друга. Уже возле двери Хань остановился, чтобы отдышаться и собрать все мысли в кучу. Он подошел к двери и не медля позвонил в звонок. Через несколько секунд дверь распахнулась, и перед ним стоял его мальчик, его Сехун... Увидев Лухана, Се хотел закрыть дверь, но его остановил Исин. - О, Хань, ты приехал, вот и хорошо. - улыбнулся Чжан. - Да, приехал. - опустил голову. - Ну проходи, чего стоишь как зачарованный? Сехун-и, а ты чего гостя не пускаешь? - поинтересовался Исин. - А? Ну да, проходи. - отходя в сторону, холодно сказал Се. - Спасибо... Исин повел обоих на кухню, наливая уже заваренный чай в кружки и усаживая этих ослов за стол. Буквально через минуту он куда-то убежал, оставив братьев наедине. Тишина давила на уши, и первым не выдержал Сехун. Встав с места, он направился к выходу, но Лухан остановил того, схватив за руку. - Отпусти. - прошипел младший сквозь стиснутые зубы. - Нет. Пока ты не скажешь, почему убежал из дома и почему злишься на меня. - Ах, так я тут еще и виноват, да?! - взорвался мальчик. - Ты избегаешь меня постоянно, а если и пересечемся, то кричишь на меня! Мне это все уже надоело! Я не каменный, хен! - Сехун был на грани истерики, и Лухан понял, что пытаясь отстранить себя от маленького брата, лишь делал ему больно. - Сехун-ни, я... - он развернул того к себе лицом и обнял крепко. - Ты не поймешь причины... - Я ее даже не знаю! - он тихо всхлипнул, расслабляясь в родных объятиях брата. - Я люблю тебя, Сехун. - Лухан резко стал серьезным. - Я тоже тебя люблю, хен... - Нет, не так... Маленький мой... Это не такая любовь, как у братьев. - Я нравлюсь тебе, да? Как парень? - Сехун посмотрел ему в глаза, а старший покраснел от такого взгляда. Он отвел взгляд. Выдохнув шумно, Лу неуверенно коснулся губ брата своими. Он видел, как глаза мальчика расширяются, а щеки алеют. Сехун подался губами вперед, когда старший уже хотел отстранится, вовлекая того в детский, но такой нежный поцелуй. - Хен.. - оторвавшись от губ старшего, прошептал Сехун. - Ты ведь тоже мне нравишься... - он опустил голову, краснея густо. Лухан обнял его крепко, улыбаясь. - Пошли домой. - он потянул брата к выходу. - П-подожди..я же в пижаме.. - Пофиг, пошли. - Лухан накинул на сехуновы плечи свою толстовку и, взяв его чемодан, попрощался с Исином, и пошел прочь. - А школа? - Устроим себе выходной сегодня. - улыбался Лухан. - Хорошо. Обняв руку старшего, Сехун счастливо улыбался. Наконец, все разрешилось и теперь между ними не будет недопониманий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.