ID работы: 11244654

Пообещай, что не ударишь

Слэш
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

***

Настройки текста
— Эй, пидорок, моему другу отсосёшь? —макнув голову Чонвона в унитаз, с насмешкой крикнул Джей, — Ну чего ты? — Чонсон опустился на колени рядом с младшим, смотря прямо ему в глаза полные боли и обиды, — Хочешь мы тебя по кругу пустим? Или лучше я один тебя трахну? — За что ты так со мной? — Ян держался, держался изо всех сил, он хотел сорваться, убежать домой, спрятаться и громко плакать, но он не мог, ведь дома ещё хуже. На самом деле паренёк уже не различает какие побои оставил Джей и его дружки, а какие пьяный отец и наркоманка мать, одни били, потому что Чонвону нравятся парни, а другие — винили сына во всех своих бедах, вот и срывались на бедном подростке, у которого не было сил сопротивляться. — Смотрите, парни, наш пидор говорить умеет, ещё и претензии в меня кидает, — после этих слов Рики снова макает Чонвона головой в школьный унитаз, так указал ему Джей, — Ну, что, дошло? — Ян смотрел на него своими пустыми глазами, полными призрения и жалости, как же младшему хотелось ударить Пака, но он понимал, что в физической силе проигрывает обидчику, — Что смотришь? Член мой в своей жопе представляешь? — после этих слов Чонвон не сдержался, не смог, со всей силы парень врезал школьному задире по лицу, даже губу разбил. — Сучёныш. Рики, брось его! Рики бросил. После чего все трое начали пинать мальчишку, они были безумно сильные, Ян наконец-то дал волю слезам, а потом Джей ботинком зарядил ему по голове, и он отключился, чего не заметил никто, поэтому избивали пока не надоест, а после просто ушли, оставив едва дышащего Чонвона валяться на полу школьного туалета. — Парни, сегодня вы сами. У меня ещё дела есть, — сказал Джей, хлопая каждого по плечу и проследив, что все уехали он сорвался и быстро побежал, побежал к Чонвону, к своей тайной любви, которую так беспощадно терроризирует. Чонсон спешил, он боялся, он прекрасно знал, что перестарался, но как бы на него смотрели парни если бы он так просто оставил этот удар по лицу? — Чонвон! — крикнул Джей, заходя в тот же туалет, где они оставили парня. Он был там, всё так же лежал на полу едва дыша, у Пака ёкнуло где-то в районе груди, он ненавидел причинять боль своему парню, но иначе пацаны не поймут. — Прости, малыш, я больше не буду, правда, — снова, Пак снова говорит, что не тронет, не оскорбит и будет защищать, но он врал, Джей не сможет. Чонсон поднял младшего на руки, безумно аккуратно. Это уже не тот Джей, который бил Яна и обзывал пидором, тот ненавидит геев и в частности Чонвона больше всего на свете, а это Джей влюблён в парня, влюблён в свою жертву. Он отнёс его в машину и повёз к себе, Пак чудесно знал, что делают родители возлюбленного, но он никак не мог уберечь его не то что от родителей, он не мог уберечь его даже от себя. Приехав домой Чонсон первым делом обработал раны младшего, не впервые же. Далее было дело за малым, дать мальчишке отдохнуть, он слишком много сегодня вытерпел, укрыв Чонвона тёплым одеялом, Джей ушёл на кухню, чтобы приготовить что-то, но не успев даже руки помыть он услышал крик из своей комнаты. Прибежав он увидел младшего, ему снова снится этот кошмар. Ян никогда не посвящал его в детали, но было ясно, что это что-то ужасное. — Тише, я рядом, всё хорошо. Я не дам никому навредить тебе, — шептал на ухо любимому Джей, он сомневался, что это его успокаивало, ведь больнее всего он делает младшему сам. — Джей? — Чонвон проснулся, напугано смотря на старшего, он его боится — давно уже понял Чонсон, но сделать с этим ничего не мог. — Я тут, малыш, — прошептал парень, крепко обнимая хрупкое, всё в ссадинах и синяках тело, хотелось залечить эти раны и убить обидчиков, но вся проблема в том, что Джей сам был этим обидчиком, — прости, солнышко, прости. Я не хочу больше делать тебе больно, я не буду больше. Ты не заслужил всё это, прости. Я клянусь, что завтра мы придём как пара и больше никто не посмеет тебя и пальцем тронуть. — Чонсон, я люблю тебя, сколько бы ты не избивал меня и не издевался со своими дружками, я не смог разлюбить тебя даже сегодня, хотя ты избил меня так сильно, а те слова, Боже, Джей, я должен ненавидеть тебя хоть бы поэтому, но сколько бы пытался… не могу. — Прости, солнце. Хочешь избить меня? Я всё вытерплю только бы тебе от этого было лучше. — Я не могу, лучше поцелуй меня, прошу поцелуй и пообещай, что я больше не получу от тебя ни одного удара или издевательства, даже если это будет ложью, прошу. — Я люблю тебя, Чонвон, — Джей аккуратно взял его лицо, где живого места не осталось, в руки и нежно, чувственно поцеловал младшего, тот лишь закрыл глаза и начал отвечать на поцелуй, забыв о всём. Сейчас, в этот момент, существовали лишь они вдвоём, забыв обо всём от родителей и до школы, хотелось, чтобы так было всегда, но им обоим пришлось остановиться, ведь воздуха в легких уже не хватало. — Джей, пообещай, что больше не сделаешь мне больно, умоляю. — Обещаю, я больше не сделаю тебе больно и не дам сделать это другим. Он не соврал. Больше он не бил любимого и всех предупредил, что, если услышит хоть одно плохое слово, сказанное в сторону младшего — Джей убьёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.