ID работы: 11244680

00:00 или Время Золушки

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Солнце заливает серую комнату, играя переливами от висевших на окне декоративных кристаллов. Джин потянулась в кровати, открыла глаза и улыбнулась. Пора начинать! Вот уже две недели Чонхён встречает по утрам её и подвозит до работы, по пути покупая в кофейне её любимые пирожные. А после работы, если она заканчивается не позднее установленного срока, они встречаются в парке и проводят время вместе, забегая в кафе, когда устают. А по выходным идут в кино. Они много разговаривают. Смеются. Джин-Хо поймала себя на мысли, что ей очень комфортно с эти мужчиной. Сначала она останавливала себя, все же они стали партнёрами по работе и она считала, что рабочие романы это плохо для карьеры, но… забросила подальше эти мысли. Джин решила для себя, что это никакой не роман, а обычная дружеская атмосфера. Утро выходного дня началось с волшебства на кухне. Они договорились с Чонхёном встретиться в торговом центре, чтобы сходить в океанариум. И Джин вспомнила, как в первую их встречу Чон говорил, что хотел бы попробовать её торт. Сегодня она решила сделать ему маленький подарок, приуроченный к успешной сделке накануне. Горсти просеянной муки густой пылью ложатся на стол, щепотки сахарной пудры парят, оседая в воздухе, самые вкусные запахи ванили и шоколада разносятся по маленькому дому. Россыпь засахаренной вишни на столе, крупная шоколадная стружка двух цветов и лёгкий аромат коньяка. Формочки, мерники, лопатки, венчики. Весёлые треки из плейлиста, вперемешку с жужжанием миксера. Жар духовки и танцующая под музыку девушка в милом фартуке. Кондитерская магия. Она такая. Крем готов, коржи выпечены, начинка приготовлена. Пара минут и торт собран. Ловкие пальчики украсили бока десерта белым кремом и крупной стружкой шоколада, а сердцевину физалисом и черникой. Джин упаковала и поставила торт в холодильник, чтобы он пропитался. Отлично, теперь надо встретиться с людьми по работе, потом домой и уже после на встречу.

***

Чонхён завис в ноутбуке. Все ставки, какие сделал их новый брокер, выбивались из всех возможных вариантов и стратегий и Чон был уверен, что этот парень был либо сумасшедшим, либо гением. — Эй, Чон, ты сегодня вообще собираешься выползать на свет божий? — прозвучал рядом звонкий голос близнеца. — Отстань Чонгук, — мужчина поднял взгляд поверх ноутбука, — я, между прочим, разгребаю сейчас какую-то невыносимую хрень, что устроил наш новый сотрудник. Чонгук посмеялся. — А, ну да. Хосок говорил, что этот парень гений. — Вот уж не знаю. Хоби не должен был тащить егов штат, не посоветовавшись со всеми. Наш брат — адвокат, а не директор… — Хо безупречный стратег, сам знаешь. — Перебил его Гук, — И он учился с этим, как его… Мин Юнги. Значит знает, что из себя этот парень представляет. А я доверяю Хосоку, так что всё нормально. Чонхён состроил рожицу. — Иди куда шёл Гук. — Ухожу, ухожу, мне всё равно нужно в офис. Ты кстати присоединишься? — Нет, у меня планы. — Пробубнил мужчина, уставившись снова в экран. Чонгук резко остановился и с подозрением посмотрел на брата. — Планы? — Переспросил он. Чонхён понял, что сболтнул лишнее. Брат знает, когда он врёт, поэтому полуправда — лучшее решение. — Я ещё не знаю, собирался заскочить за костюмом к празднику. — А, понятно. — Чонгук сразу потерял интерес, — Окей, я погнал. Возьму твой Мазератти. — Я тебя прибью. Чонгук рассмеялся и, схватив бутылочку бананового молока вместе с мобильником, выбежал из дома. Он не стал дразнить брата и брать его машину, сев в свой Мерс. Чонгук любил машины. Любил, когда включал зажигание, слушать это мурчание мотора, отдающее приятной вибрацией по спине, наслаждение плавными движениями послушного руля и скорость. Резко заходя в очередной поворот, пугая незадачливых водителей, Гук вспомнил, что не расспросил у Чона про сделку со страховщиками, хотя обычно брат рассказывает ему всё в мелочах, но в этот раз упомянул лишь вскользь. Его размышления прервал звонок сотового. Чонгук удивился, сначала не поняв, что за рингтон у него играет, затем до него дошло, что он по ошибке схватил телефон брата. — Да твою ж… Ладно, окей. — Он протянул руку, посмотрел на дисплей, и удивился ещё больше, — Чего? Что за смайлики хреновы вместо имени? Это выглядело крайне странно и интересно, ведь брат никогда такую фигню ещё не вытворял. Любопытство заставило его ответить на звонок. — Алло. В трубке зазвучал приятный звонкий женский голос. — Чонхён! За мной не приезжай, я почти на месте. Чонгук с недоверием посмотрел на дисплей. — Эм, хорошо. Так. Напомни, где ты есть? — В смысле? Мы же собирались в океанариум! Только не говори, что ты забыл. — А. Точно. Сейчас буду, я почти доехал. — Всё, встречаемся на втором этаже, в пролёте фонтана. — До встречи. Чонгук завершил звонок. — Интересненько Чон, что же ты скрываешь от меня? — Процедил сквозь зубы Гук, поняв, что брат ему только что солгал, а Гук не любил, когда он так делал. Мужчина резко развернул машину и поехал в единственный известный ему океанариум.

***

Джин спешила на второй этаж и молила всех богов, чтобы торт оказался в целости после того, как на него чуть не села раздражающая всех старушка в автобусе. Поднимаясь по эскалатору, Джин-Хо увидела опирающегося на перила Чонхёна и радостно прокричала, помахав свободной рукой: — Чон! Мужчина взглянул на неё, улыбнулся и помахал в ответ. — Привет! — Девушка обняла мужчину. Тот выглядел удивлённым, но приобнял в ответ. — Привет, красотка. Идём? — Подожди, мы же хотели сначала перекусить, — Она подняла вверх руку, в которой несла небольшую коробку, — Вот, ты же говорил в первую нашу встречу, что тебе хотелось бы попробовать мой торт, ну и я решила, что твоя вчерашняя успешная сделка как раз повод для десерта. Чонхён не сводил с неё пристального взгляда. — Торт. — Да. — Для меня. — А для кого же ещё? — Засмеялась девушка, в шутку легонько стукнув его по руке. — И ты сама сделала для меня торт? Джин-Хо подозрительно прищурилась. — Чонхён, ты какой-то странный. Ты же сам просил тогда. Не, ну если не хочешь… — девушка развернулась, чтобы уйти, но мужчина перехватил её руку и забрал торт. — Ну, уж нет, мы хотели отпраздновать мою победу, а торт как раз то, что нужно. Идём. Чонгук повёл её за столики фудкорта, плюхнулся на стул и стал разворачивать упаковку. Застыл, глядя на десерт. — Что? Что-то не так? — Джин-Хо подумала, что ошиблась с выбором и ему не понравилось. — Ты… ты, — мужчина, кажется, был удивлён, — ты это сама сделала Джин? — Ага. — Это потрясающе красиво! И мой любимый цвет. — Чонхён крутил маленький тортик туда-сюда, поворачивал в разные стороны, рассматривая каждую мелочь. На белом креме, с синими, как море разводами красовалась синяя надпись «Поздравляю с победой. От Джин-Хо» и украшенная по кругу в середине полупрозрачными голубыми ледяными всплесками из карамели, похожими на корочки льда, вокруг обложенные маленькими ягодами черники и физалиса, обсыпанные золотистой пудрой. — Синий? — удивилась Джин. — Да. Джин, это правда, очень красиво. Казалось, что Чонгук не видел раньше ничего подобного, хотя это был обычный торт, и Джин к тому же показывала ему свои работы. — Что? — он заметил, как девушка подозрительно прищурилась. — Я же тебе показывала фото тортов. Мужчина нахмурился, затем улыбнулся. — Ну, в реальности же я не видел. Это оказалось ещё лучше, чем на фото. И вкуснее. — Добавил он, разрезая и пробуя кусочек, не забыв положить порцию девушке. Джин довольно смотрела, как Чонгук с аппетитом поглощал десерт. — Я рада, что ты так вкусно ешь торт, хотя упоминал, что не очень любишь сладости. — Потому фто это фкусно, — проговорил Гук, поедая третий кусок. — Спасибо, — улыбнулась девушка, смотря ему в глаза. Чонгук на мгновение завис. Взгляды. Когда два взгляда встречаются и задерживаются друг в друге дольше положенного, то обычно это приводит к более чему-то серьёзному. Джин отвлеклась на смс телефона, но ничего важного там не оказалось. — Итак, — вернулась она к мужчине, — что не счёт того, чтобы сходить сейчас на фильм? -Отличная идея, идём. Они доели остатки десерта и встали из-за стола. В зале кинотеатра было достаточно прохладно и, несмотря на хорошее настроение от комедии, Джин замёрзла. Чонгук заметил это примерно на половине фильма: девушка постукивала ногами и прятала руки в подол туники. Чонгук фыркнул и взял изумлённую девушку за руки, начав массировать в своих ладонях, согревая, выдыхая ртом на них тёплый воздух. Он повернул голову и посмотрел на неё. В свете мелькающего экрана в полутьме, Джин казалась ещё более привлекательной. Чонгук заворожено подался вперёд, смотря в удивлённо-красивые глаза девушки. Она не отстранилась. Три, два, один… губы мягко коснулись её, рассеивая внимание, лёгкий цитрусовый запах от мужчины коснулся её носа и проник в мозг. Как и язык Чонгука, ласкающий рот. Джин была удивлена, но внезапно поняла, что давно хотела его поцелуя, с самой первой встречи в вестибюле их офиса. Но боялась, что это повлечёт цепочку, совсем ей не нужную. Лишь несколько дней назад мужчина успел чмокнуть в щёку, перед тем как она вышла из машины на работу. Видимо, Чонхён сам от себя этого не ожидал, так как на мгновение у него на лице мелькнуло удивление, но потом он пожелал ей отличного дня и уехал. Это было так мило, что Джин всё рабочее утро глупо улыбалась как влюблённый подросток, но потом одёрнула себя: нет, нельзя, она не допустит, чтобы кто-то опять занял её мысли и сердце. Не в этот раз. Что ж, видимо сейчас Чон захотел действовать решительно. Девушка подняла свободную руку и коснулась прохладными пальцами щеки мужчины, ласково проведя по ней. Поцелуй затягивался. Его губы, целующие жадно и горячо, язык, изучающий её, были настолько сладкими, что у Джин закружилась голова от такого мучительного поцелуя. Девушка прижалась к нему, пальцами касаясь оголённой кожи шеи. По телу Гука пробежалась приятная волна тока, напряжение, сковавшее джинсы его удивило: чтобы он возбудился как школьник на какую-то девушку, по крайней мере, странно. Но весьма интересно. Парень пробежал пальцами по коленке девушки и пробрался под юбку, гладя внутреннюю поверхность бедра. Джин дёрнулась, Гук прижал её крепче, настойчиво двигаясь выше, с удовольствием слыша её тихий стон. Но он вовремя вспомнил, что они сейчас находятся в кинотеатре, и нехотя разорвал поцелуй, убрав руки. Его лицо всё так же близко, он смотрел на неё насколько это возможно в полумраке зала. Губы у девушки опухли, от чего они стали ещё соблазнительнее и, не сдержавшись, он провел по ним большим пальцем, будто что-то стирая. Джин облизнула его палец, услышав тихое шипение и смешок от парня. Он прижался лбом ко лбу Джин: — Пойдём отсюда. — Пробормотал он. — Куда? — Ко мне. Или к тебе. — Не думаю, что это хорошая идея. — Почему? — улыбнулся мужчина, — Спорю, что тебе сейчас это понравилось. И я бы трахнул тебя прямо здесь и сейчас, но хочу, чтобы твои стоны звучали только для меня. Джин мгновение переваривала услышанное, смотря в его оленьи завораживающие карие глаза, в темноте казавшиеся чёрными. — Нет. — Прозвучал неожиданный чёткий ответ. — Что? — Не поверил Чонгук. — Пойми, ты мне нравишься. Очень. — Она смущённо опустила голову, — И ты с самого начала был настойчив, но мы же договорились просто общаться. Я не готова сейчас к отношениям, тем более, мы с тобой коллеги. Чон выглядел удивлённым. — Вот оно как? Мы договаривались? Значит так: во-первых, потенциально мы не коллеги, а партнёры, поэтому ничего страшного тут нет и, во-вторых, какая нафиг разница, если мы нравимся друг другу? Ты говоришь, что не готова к отношениям. Хорошо.- Чонгук в упор посмотрел на девушку, — Хорошо, давай тогда так: будем общаться, как ты сама предложила. Джин-Хо с подозрением покосилась: — И в чём подвох? Чонгук сложил на груди руки и перевёл взгляд на экран кинотеатра, где уже шли титры. Конец фильма они так и не посмотрели. Но для него это не важно, самый интересный сюжет разыгрывался перед ним прямо сейчас. — Я не прикоснусь к тебе, пока ты сама не попросишь. — Наконец ответил он. В ответ раздалось фырканье. — Как благородно. — Съязвила она, чем опять удивила Чонгука, вместо того, чтобы по-девчачьи психануть. — Хотя, может, я передумаю. — Задумчиво протянул он, вставая с кресла и протягивая ей руку. — Идём, подвезу тебя до дома. — Давай лучше к твоему офису, мне нужно забрать кое-какие документы у вашей бухгалтерии. — Хорошо. Они вышли из кинотеатра и направились к выходу. — Ты сегодня какой-то другой. — Вдруг сказала Джин-Хо по пути домой. — Что? — отвлёкся от своих мыслей Чонгук. — Я говорю, что ты себя странно ведёшь. Более… дерзко, что ли. — Да? — Но мне это нравится, Чонхён. Молчание. Только руки сжимают крепче руль. «Чонхён. Точно», вспомнил Гук. Она почти не заметила разницы с братом, ведь это он должен сейчас быть рядом с ней. Но Гук не мог понять, что-то было не так: то ли простая дружеская манера общения девушки, то ли сам факт того, что брат скрывает от него её и их отношения, взволновали Чонгука. «Что ж, придётся тебя, Чонхён, наказать за враньё», предвкушая истерику брата, подумал Гук и плавно вошёл в поворот перед офисным зданием, чтобы высадить девушку. — Спасибо, что подвёз. — Улыбнулась девушка. — До встречи! — Джин? — Остановил её парень, взяв за руку. — А? — А ты не встречалась ещё с моим братом? -Нет. — Удивлённо ответила девушка и задумалась. — А ведь и правда, на том первом собрании должен был быть ещё твой брат, но я до сих пор с ним не виделась, даже учитывая то, что мы могли бы пересекаться в вашем офисе. Чонгук невинно захлопал глазками. -Ну это вряд ли, мой брат очень занятой человек. — Улыбнулся парень. — И ещё, Джин. — Что? — Завтра встречаемся. Джин-Хо прищурилась и как-то странно посмотрела на него. Чонгук понял, что допустил ошибку. — Ну, если ты конечно свободна. — Тут же добавил он. — Я бы хотел пригласить тебя поужинать. — Свободна. Часиков в шесть? — Отлично, тогда заеду за тобой. Пока. — Пока. Чонгук смотрел в спину удаляющейся девушки, и на лице у него расползалась улыбка, сменившаяся оскалом. Машина резко стартанула с места, оставив после себя яростный чёрный след шин.

***

Солнце, ярко светившее с утра, скрылось за тучами, набухавшими с каждой минутой и грозившими пролиться ливнем. Чонхён наконец-то поднял голову от ноутбука. Вокруг были рассыпаны бумаги с отчётами и прочей работой. Руки болели от исправлений в бумажных расчётах и клацанья по клавиатуре. Мужчина сладко потянулся, откидываясь на спинку стула. Прикрыл устало глаза, и услышал, как хлопнула входная дверь. Минуту спустя в кухню зашёл Чонгук. — Ты чего такой радостный? На тренировку что ли успел ещё сходить? — О да. На тренировку. — Чонгук плюхнулся напротив брата и, не переставая хищно улыбаться, молча наблюдал за ним. Чонхёну это совсем не понравилось, обычно, когда он так себя ведёт, это значит, что Гук что-то затеял. — Ну и? — Что? -Выкладывай, что такое потрясающее случилось, что тебя аж распирает. — А ты сегодня хорошо поработал? — вдруг спросил Гук. Чонхён не понял, к чему этот вопрос. — В чём дело, Гук? Не тяни. — Я надеюсь, тебя никто не отвлекал? — Хитрый голос брата заставил Чона напрячься. Он видел, как Гук медленно достал из кармана телефон и помахал им перед лицом. — Кажется, у меня оказался твой телефон. — И? Что ты … — Тень понимания промелькнула на лице, и он протянул руку за телефоном, но Гук ловко убрал свою. — Отдай! Какого хрена мой телефон оказался у тебя? — Я же говорил не брать такой же цвет как у меня. Разве нет? Чонхён серьёзно посмотрел ему в глаза: — Отдай телефон. — Нет. — ЧОНГУК! — Не ори на меня. — Сморщился брат и, развалившись на стуле, издевательски взглянул на него. — И вообще, кажется, у меня появилась девушка. Ли Джин-Хо зовут. Чонхён застыл. Лицо его побелело, а пальцы судорожно вцепились в край стола. — Не смей. — Прошептал он. — Что? Что не сметь? Чонхён ненавидел, когда брат так поступал. Он был старше всего на несколько минут, но пользовался правом близнеца постоянно. Раздался громкий грохот кулаков об стол. Чонхён был зол. В этот раз он не отступит. — Я первый её заметил! — Это не важно. — Важно! — яростный взгляд в глаза. — Нет. Сам знаешь. Чон яростно смотрел на брата, а Гук же удивился этой упёртости брата, ведь обычно он соглашался в таких ситуациях. Но, видимо, не сейчас. Гук хмыкнул, «Значит, эта девушка сильно его зацепила». — Ненавижу тебя. — Ответил Чон. — Я же знаю, что этоне правда, красавчик. — Облизнул губы Гук. Минутная дуэль. Примирительный вздох и закатывание глаз. — И что будем делать? — Давай так, Чон: устроим пари, по неделе несколько месяцев. Посмотрим, к кому она потянется больше, тот и выиграет. Если выиграю я, ты отдаёшь свой Мазератти… — А ты не офигел? — …а если выиграешь ты, то забираешь акции компании. Все. Чон недоверчиво смотрит на своего брата-близнеца и удивлённо хмыкает. — Видимо, ты слишком уверен в своей победе, Гук. Чонгук смотрит на него, улыбаясь. Скалясь. — Я же говорил тебе, Чон, в этом мире ты либо волк, либо овца. Чонхён довольно хмыкнул. — Но ты же понимаешь, что мы оба волки? — Поэтому и люблю с тобой соревноваться братец. Гук резко встал, потянулся. — Ладно, пора поработать. А ты отдохни, а то ещё в обморок упадёшь на презентации. — Да иди ты. — Да иду я, — засмеялся Гук. — Кстати, скажи мне адрес, где она живёт.

***

Два месяца. Прошло всего два месяца с начала этого спора, и ребята стали узнавать девушку ближе. Но Чонгук не думал, что ему настолько понравится общаться с ней. Влечение, возникшее впервые тогда, в кинотеатре, никуда не исчезло. Наоборот только усилилось. Мужчина, считающий женщин всего лишь развлечением, теперь не был уверен ни в чём. И теперь он понимал позицию брата в плане отношений. Но, несмотря на всю ситуацию, он старался бороться. Старался… Чонхён сидел в кабинете и в задумчивости глядел в экран телефона. На этой неделе была его очередь развлекаться с Джин-Хо, они собирались погулять в парке и Чон приготовил ей сюрприз, собираясь сводить в конный клуб, о котором она мечтала в детстве. Он предложил девушке одеться проще и вот, она присылает ему на выбор несколько фото, спрашивая совета. Фото, на которых девушка, в руках которой несколько вешалок с одеждой. И всё бы хорошо, но Чонхён завис на одной детали: фон Джин. Там, в отражении зеркала, если приблизить, виднелась фигура девушки, точнее, её красивая попка в кружеве трусиков и голая спина без бюстгальтера. Он сначала решил, что ему показалось, но нет. И судя по сообщениям девушки, она даже не догадывалась об этом нюансе. Чонхён залип, он то приближал, то отдалял интересную картинку. — Чон. — Позвал его, севший в кресло напротив, Чонгук. — Эй, Чон! Молчание. Всё внимание на телефон. Гук помахал рукой перед лицом брата. Тот поднял на него удивлённый взгляд. — Вау, братец, ты редко бываешь таким рассеянным. Что тебя так выбило из колеи? Чон медленно повернул к нему телефон. Парень увидел девушку и фыркнул. — Ну и? Чонхён увеличил и Чонгук, увидев всю красоту, присвистнул, облизавшись. — Огогого! Оказывается наша малышка такая аппетитная. — Гук, нам надо поговорить. — Я слушаю. — Вскинул бровь парень. Он знал, когда брат так говорит, это значит, что он принял какое-то решение. — Как долго мы ещё будем играть? — Что, — усмехнулся Гук, — хочешь сдаться? — Ты не думаешь, что мы как-то заигрались уже? — Заигрались? Чон, тебе же это нравится. — Но если я не хочу больше? Чонгук был удивлён. — В смысле, ты не хочешь? Чонхён постучал по столу пальцами, глядя, как крошки от печенья двигаются по инерции от его стука. — Чон? Мужчина закусил губу. У Чонгука же расширились глаза от понимания. — Так. Стоп, стоп, стоп. То есть ты… Ого, ты хочешь сказать, что она действительно тебе нравится? — А тебе разве нет? — Зло посмотрел на него Чон. Гук сложил руки на груди, выдержав взгляд брата. — Мне тоже. Причём сильно. Настолько, что я готов ей всё рассказать. — Да, надо. — Конечно. — Издевательский смешок. — Расскажем, как она встречалась и целовалась с нами двумя. — Ты из ума выжил? Хочешь, чтобы она убежала? — Почему же? Либо со мной, либо с тобой, либо никак. А есть ещё третий вариант. — Чонгук хмыкнул, глядя, как посмотрел на него в замешательстве брат. Чонхён нервно сглотнул внезапно выступившую слюну, понимая, наконец, что означают слова Чона. Если у них это получится, если. — Ты думаешь, она согласится? Чон нахмурился. — Есть вероятность, что нет. Но давай, пока что не будем раскрывать карты, попробуем ещё два месяца сблизиться с ней, а там, ей уже деваться будет некуда. Чонхён помотал головой. — Нет, так не пойдёт. Давай лучше вообще всё прекратим… — Охренел? — Гук, ты не понимаешь, ей будет больно, если она узнает, что мы спорили на неё. — С каких пор ты стал таким чувствительным, Чон? Я тебя не узнаю. Хотя… ты всегда был слабее меня. Чонгук и моргнуть не успел, как Чон вскочил со стула, подлетел к нему, схватив за лацканы пиджака. Его пронизывающий, яростный взгляд говорил о многом. — Я. Не. Слабый. Гук лишь мягко улыбнулся, дотронулся до его щёк, нежно проведя по скуле и смотря на его губы. — О, малыш, я в курсе. — Мужчина приблизился, касаясь своими губами губ Чона, прижимая ладонью его возбуждения, услышав любимый им стон. — Ладно, я согласен, — выдохнул между поцелуями Чонхён.

***

«Что? Что это?» «Божечки как больно… Нет. Нет, пожалуйста» Джин открыла глаза, пытаясь понять, где она. На белом потолке плясали солнечные зайчики, напоминая про счастливое детство. Пару раз моргнув, она подняла руку с часами. «Задремала. Как же так? Надо собираться, а то выходить уже через полчаса», думала девушка, пока еле встав с дивана, начала приводить себя в порядок. В который раз к ней возвращаются все эти кошмары. В который раз до холодного пота и дрожи по теле. В который раз она видит его лицо и всё вокруг… Звонок мобильного отвлёк от волны паники и ярости, что возникала всякий раз, когда она вспоминала. — Алло. — Джини? — Ой, Чон, прости, я немного запоздаю, проспала. — С тобой всё в порядке? Ты не заболела? Может, перенесём? — Нет, нет, всё хорошо. Мне только нужно одеться и … — Я подъеду за тобой через 10 минут и подожду в машине. — Да не надо, Чон… — Это не обсуждается. Девушка вздохнула. — Хорошо, буду готова. — Я даже слышу, как ты закатываешь глаза. — Усмехнулся Чонхён. — Иди, а. Джин сбросила звонок и понеслась готовиться к встрече. Через 20 минут они уже ехали по трассе. Джин с каким-то удовольствием наблюдала, как красивые руки Чонхёна лежали на руле и плавно вели машину. Джин-Хо всегда удивляла эта его перемена в езде: то любитель скорости, то спокойного вождения, будто бы с ней находились два разных человека. Девушка не заметила, как городские высотки сменились зелёным пейзажем. — Так. Стоп. Чонхён, куда мы едем? — Это сюрприз. — Улыбнулся он. — Не люблю сюрпризы. — Буркнула она. Чон засмеялся и, не отвлекаясь от дороги, протянул руку, взъерошив её волосы. — Тебе понравится, ты давно хотела там побывать. — Где это? — Девушка была заинтригована. — Увидишь. Они свернули с шоссе и поехали по грунтовой дороге. Медленно до девушки начинало доходить куда они направляются. — Чооон… — М? — Парень искоса посмотрел на неё. — Ты… ты что же? Ты. Мы. — Джини, с тобой всё в порядке? — Забеспокоился парень, услышав странную не связную речь. — Это ипподром? Чонхён понял, что она узнала наконец-то дорогу. Загадочно улыбнулся, прежде чем остановиться перед небольшими строениями. На крыльце появилась пожилая женщина. Джин была в шоке — Доброе утро. Я вас ждала. — Улыбалась женщина. — Здравствуйте миссис Кан, мы приехали как смогли. — Да я не возмущаюсь. — Махнула женщина рукой, затем осмотрела девушку. — Это она? Твоя девушка? — Мы не… — Начала Джин, но Чон её перебил. — Да, она самая. — О, отлично. Ну хоть у одного из вас появилась девушка. — Она обратилась к Джин. — Я Кан Минджу. Проходите, скоро к вам присоединюсь. Чон улыбался, но как-то занервничал. — Идём. — Он подхватил девушку под руку и повёл к воротам слева от дома. Джин не могла поверить, что снова сюда приехала. Небольшие светлые амбары стояли вровень друг с другом, ребята вошли, внутри пахло опилками, комбикормом и мокрой псиной. Именно так пахнут… о, вот и они! Джин увидела несколько красивых лошадей в стойлах. — Ох! Они прекрасны! — Воскликнула Джин, подходя к одному животному и беря в руки морковку и щётку. Крепкие, упругие мышцы перекатывались под лоснящейся чёрной кожей. — Скучала по ним? — Спросил Чон, с интересом внимательно наблюдая за Джин. — Очень. Девушка протянула к морде ладонь, на которой лежал овощ. Конь фыркнул, принюхался, осторожно вытянул мордочку и попытался взять с ладони морковь. Подошла ближе и пока животное ело, аккуратно провела щёткой от шеи по спине. Довольно фыркающий конь и улыбающаяся девушка подтвердили мысли Чона, что он всё сделал правильно. — А вы ему понравились. — Раздался рядом голос хозяйки. — Он обычно не так вежлив с незнакомцами. Тут она пригляделась к девушке. — А мы случайно с вами не знакомы? Джин повернулась, всё так же тепло улыбаясь. — Знакомы. Я до 17 лет ходила к вам кататься и Хару знаю ещё жеребёнком. Женщина открыла рот в изумлении. — Ох! Так вы… — Ли Джин Хо, да, это именно моё имя. Хозяйка поморгала. — Ли? — Да миссис Кан. Ли Джин-Хён. — Посмотрела девушка ей в упор. — Помните такую? Женщина смутилась. — Да, простите. Конечно, помню. Ваш отец… замечательный человек. Подумать только, из той озорной малышки в такую красивую женщину. Джин благодарно улыбнулась, поклонившись, и повернулась обратно к коню. — Покатаемся? — Спросил Чон. — О, нет. Не сегодня. Чонхён, кажется, выглядел расстроенным. — Почему нет? Конь тебя не боится. — Тут дело не в этом. — Ответила за Джин женщина. — Животное должно привыкнуть к тебе, прежде чем пускать на себя. Это не ковбойское родео, где нужно приручить дикого жеребца. Речь про доверие. Но он не простой конь, у него сложная история и поэтому он чует доброту и… отчаяние. Посмотрите как он льнётся к вам. И действительно, чёрная мордочка животного доверчиво ласкалась об руку девушки, довольно пофыркивая. — Хару. — Ласково сказала девушка, глядя в глаза коня. Она с каким-то умиротворением гладила щёткой коня, вспоминая счастливые времена с отцом здесь. — Он помнит. — Улыбаясь ответила женщина. — Помнит? — Чонхён был растерян. — Это тот самый конь, о котором ты рассказывала? — Да, он самый. Внезапно страх струйкой взвился вокруг шеи. Прошлое. Нет. Забыть, нельзя помнить. Конь, почувствовав её волнение, затоптался с ноги на ногу и начал трясти головой. Джин отложила щётку. — Наверное, нам пора. — Что? Почему? Вмешалась хозяйка: — Давайте выпьем чаю с ромашкой и мелиссой. — Обратилась она к Джин. — Спасибо за предложение, но нам правда пора. — Вас здесь всегда ждут. — Тепло улыбнулась женщина, прикоснувшись к руке Джин, чем не мало удивила Чонхёна. Все трое прошли обратно к дому и остановились под окнами. — Спасибо вам огромное, что нашли время в выходной день встретить гостей. — Поклонился Чонхён. — Передавай отцу привет. И брату, я очень соскучилась по этому ретивому жеребцу. — Хорошо, я… — Чонхён увидел, как Джин резко сорвалась с места. Пока они разговаривали под окнами дома, Джин краем глаза заметила какое-то движение вверху. Открыв как-то окно, и опасно высунувшись наружу, полз ребёнок. Чуть-чуть, и кроха кувыркнулся вниз. Джин, не думая ни секунды ринулась под окна, ловя ребёнка. Мгновение и перепуганный плачущий ребёнок лежит у неё в руках. — Боже мой! — Воскликнула Кан Минджу, подлетая к Джин-Хо. Мальчик, плача от страха, прижимался к Джин, которая успокаивающе гладила его. — Моя дочь не простила бы меня, если бы с Максом что-то случилось! Спасибо вам, Джин-Хо! — Пустяки. — Она обратилась к малышу, который успокаивался и теребил её кулон.- Эй, ты как, любознательный малыш? Чонхён смотрел, как сюсюкает Джин с ребёнком и не заметил, как сам подошёл, улыбаясь и протянув руку, взъерошил мягкие волосы Макса. — Сколько ему? — Спросил он. — Почти год. — Проговорила женщина, всё ещё находясь в шоке. — А старшей девять. Хончоль! Из окна выглянула заспанная миловидная девочка. — Ты опять заснула, негодяйка! Кто за Максом обещал следить? Джин коснулась её руки. — Не надо, не ругайте её, проведите беседу, пусть она почувствует вину, а не обиду, она лучше запомнится, как надо и как не надо поступать. — Да, возможно вы правы. — Задумалась хозяйка, — Ой, аккуратней… Она не успела договорить, протягивая руки, как малыш икнул и срыгнул прямо на майку Джин-Хо. — Ой, простите, простите. — В ужасе запричитала женщина, забирая ребёнка. — Ничего страшного, — засмеялась Джин, — для детей это норма, особенно сейчас, когда он перепугался так. Чонхён достал откуда-то влажные салфетки и, улыбаясь, стал вытирать пятно. — Наверное нам пора, миссис. Спасибо, что нашли для время в выходной день, мы ещё вернёмся. — Поклонился ей Чонхён, поворачиваясь снова к девушке и наклонившись, шепнул, — Идём, у меня есть запасная майка. Они попрощались с хозяйкой и подошли к машине. Чонхён достал из багажника чистую большую чёрную майку и передал её девушке. Джин странно покосилась на него. — Что? Что такое? — Это странно. — Что именно? — Кто вообще хранит в багажнике запасную одежду? — Ну, я например. — Улыбнулся парень и отвернулся, глядя на закат. — Давай, надевай и надо кое-куда заехать перед парком аттракционов. — Вот, — угрюмо ответила девушка, — а я хотела надеть платье в парк. Я всё. Чонхён пристально посмотрел, задержав взгляд на своей майке на её теле, прежде чем сесть в машину. Он остановился возле кафешки. — Я быстро. Тебе надо что-то купить, а то я голодный? — Нет, спасибо. Он вбежал в здание, а Джин сидела в машине, и размышляла, на сколько внимательным оказался Чон, ведь она говорила о лошадях почти в самом начале их отношений. Отношений. Как бы она ни отрицала, но их общение переросло во что-то большее, во что-то, что уже можно назвать отношениями. Чон стал привлекать её как мужчина, хоть поцелуи после встреч стали всё откровеннее. До неё вдруг дошло осознание, что она сейчас сидит в его машине в его одежде. Джин позвонила подруге, спросить, когда на следующей неделе поставки альбомов. Через пять минут вернулся Чонхён с пакетами в руках. — Держи, я подумал, что ты захочешь. — Он передал ей стаканчик с фруктовым смузи. — Спасибо, вкусно. Люблю коктейли. — Я тоже. — Улыбнулся парень, закинув пакеты на заднее сиденье, завёл машину и тронулся с места. — Банановый молочный особенно. — Да, обожаю. А ещё если сверху сливки и посыпать шоколадной стружкой. — Не, не, не. Это уже разновидность. Я говорю про банан, мороженое и ваниль. — Скучно. — Зато вкуснее, чем другие. И вообще, я тебе докажу, что он вкусный. Они завернули на дорогу, ведущую к небольшому особняку. Рядом расположились похожие. Джин занервничала. — А что мы тут делаем? Мы же собирались в парк. — Да, и мы поедем туда, как только я возьму корзину для пикника. — Пикника? — Удивилась Джин-Хо. Чонхён улыбнулся, взял её руку и, притянув к губам, поцеловал. Джин засмеялась. — Щекотно! — Привыкай, — хмыкнул Чон, — я буду делать это часто. Девушка нахмурилась. — Чон. - М? Тишина. Он заглушил мотор и повернул голову. — Что? Что такое? Джин-Хо в нерешительности кусает губы. Хочет сказать и боится услышать ответ. — Джини? — Чонхён мягко берёт её за подбородок и заставляет посмотреть на себя — В чём дело? — Я…я хочу спросить. Ты же. Ну. Ты. — Вздох. — Мы же встречаемся? Чонхён тепло улыбнулся, погладив её по щеке. Он посмотрел в её глаза, такие красивые и излучающие какой-то особенный свет, перевёл взгляд на розовые сладкие губы. Соблазн так велик… Наклон головы, мягкое касание чужих губ, медленно и нежно раздвигая их, проникая вглубь. И Джин-Хо сдалась, ответив на поцелуй. По мере того, как поцелуй затягивался, превращаясь в более страстный, оба чувствовали, что хотят большего. Чонхён отстранился, соприкасаясь лбами, переводя дыхание и поглаживая её бедро. — Надеюсь, этот ответ тебя устраивает, моя девушка? — Вполне. — Улыбнулась Джин, пытаясь восстановить дыхание. Губы немного распухли от долгого поцелуя, голова приятно кружилась. Жарко. — Идём, заберём вещи для пикника, а то мы опоздаем в парк. — Сказал Чон, но не сдвинулся с места. Он продолжал ласкать её ногу сквозь ткань джинс. Долгий взгляд глаза в глаза. Оба понимали, что готовы переступить черту. Но. Зазвонил телефон Джин, отвлекая обоих от пошлости в головах. — Алло?.. Хммм, да, конечно. Да. — Девушка отключила телефон и, улыбнувшись Чонхёну, открыла дверь. — Идём, а то, правда, опоздаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.