ID работы: 11244685

Арбузный сок.

Слэш
R
Завершён
1318
автор
dee eslinn бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 33 Отзывы 398 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юнни, я хочу арбузный сок, — в ночной тишине говорит Пак. — Очень хочу. — Котёнок, где я его тебе найду поздней ночью, м? — Не знаю, но я хочу... - губки поджимает свои, обиженно переворачиваясь на другой бок. Благо, живот ещё позволяет это сделать.       И это конец. Кто Юнги такой, чтобы сейчас не встать и уйти за этим соком. Даже если на часах два часа ночи, и почти все магазины на районе закрыты. Но он сделает всё, чтобы его муж чувствовал себя любимым и самым счастливым, и найдёт этот арбузный сок. — Чиминни, — нависает сверху над младшим, целуя в щёчку. — Я пойду за соком, только... — замолкает Мин, держа паузу. — Только? — Только дай мне поцеловать твой животик и грудь, — голос тише становится, больше становясь похожим на шёпот, — Пожалуйста, — совсем тихо шепчет Мин, губы поджимая.       Хочется вновь прикоснуться к столь нежной коже младшего, на языке ощутить вкус молока, а после обнять его за шею и поблагодарить за всё. Сказать, как сильно он его любит и как сильно любит ещё не родившихся близняшек. Да, в их маленькой семье появятся сразу двое, а это значит, что счастья будет в два раза больше. — Конечно, любимый, — пальчики в волосах старшего путает, чуть сжимая на корнях светлых волос и скрывая свою улыбку в темноте комнаты.       Дождавшись разрешения своего омеги, он наклоняется к животу, целуя так трепетно, как только умеет, и шепчет в бреду слова любви к маленьким малышам, что ждут их с Чимином очень сильно. Поднимается на онемевших руках к груди, зубами цепляя правый ареол, кусает совсем не больно и после посасывает грудь, чувствуя на языке самое настоящее молоко.       Мин глаза от удовольствия жмурит, мягкие бока оглаживает. Его внутренний альфа поскуливает от приятных ощущений. Кажется, что сейчас и Юнги тоже начнёт скулить.       Наконец отстранившись, он носиком ведёт к шее Пака, облизывая когда-то поставленную метку. Поцелуями-бабочками к щекам младшего добирается, кусая одну. Такие сладкие, мягкие и пухлые. — Малыш, ты безумно вкусный, — шепчет в самое ушко, прикусывая мочку. — Сексуальный, — берёт бережно за живот, ведя по нему пальцами. — Только мой, — рычит в самые губы Пака. Целуя нежно и сминая губы младшего своими, продолжает ласкать живот и бедра. — Юнги, — отстраняется Чимин, смотря серьёзно в глаза мужа.       А Мин уже никого и слышать не хочет, лишь бы продолжить дарить бесконечную любовь своему омеге, чтобы тот знал какова любовь Мина. — Чиминни? — почувствовав маленькие ладошки на своих плечах, берёт одну и целует каждый пальчик. — Я тебя тоже очень люблю, но наши малыши прямо сейчас хотят арбузный сок, — дует свои большие губки Пак, после сладко улыбаясь. — А что мне будет, если я принесу его вам? — Я разрешу тебе обнять мой живот и спать так, — хихикает, глазки жмуря. — Мой альфа.       Мину два раза повторять не нужно. Раз его Чиминни захотел этот несчастный арбузный сок, то он достанет его.       Ведь после этого его ждёт прекрасное вознаграждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.