ID работы: 11244691

Ледниковый период: битва за твое сердце

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. На языке мед, а под языком лед.

Настройки текста
Был обычный солнечный день. Но не таким уж солнечным он был для некоей фигуристки N. Девушка в который раз злобно уставилась в экран своего смартфона. Очередная новость о победе ее заклятой подруги Евгении Медведевой выбила ее из колеи. Заголовок в новостной ленте гласил: "Самая юная участница в шоу "Ледниковый период". Евгения Медведева примет участие в известном шоу на главном канале страны!" Девушки вместе тренировались в сборной России по фигурному катанию, вместе ездили на соревнования, они не были подругами, вместе переживали волнующие моменты их спортивной карьеры. Однако как не старалась фигуристка N, в дальнейшем будем называть ее Настя, она так и не могла одержать победу, когда Медведева была рядом. Девушки шли вровень, однако всегда оставался этот разрыв в 0,00000003 балла между девушками и золотая медаль ускользала из рук Анастасии. Что и говорить, ее и не приглашали на первый канал сниматься в шоу! Это было последней каплей! Я должна что-то предпринять - девушка отложила телефон - Меня с детства учили рушить преграды на пути к успеху. И сейчас я понимаю, что пора брать судьбу в свои руки. Я должна уничтожить Медведеву и встать наконец-то на пьедестал. Эти мысли немного успокоили фигуристку. Девушка понимала, что должна действовать с холодным расчетом. Она глубоко задумалась. - Что поможет мне уничтожить эту проклятую Медведеву....- уведомление отвлекло Анастасию от мрачных мыслей. Девушка взяла телефон и увидела уведомление из тиктока. -Брат прислал мне очередное видео из этого глупого тиктока- фигуристка снова отложила телефон, но вдруг ее лицо озарила коварная улыбка. -Погодите-ка - девушка, вновь взяла в руки телефон, - есть ли сила более мощная и беспощадная, чем ТикТок? А это отличная Идея! не знаю пока как именно, но я ощущаю, что именно в нем заключается решение моей проблемы! - Анастасия уверенно взяла телефон и нажала на иконку с черной ноткой. В трендах высветилось видео известного русского ТикТок хауса DreamTeam. Двое парнишек танцевали под новый трек, один из них был кучерявый, второй брюнет, был чуть выше. - тиктокеры, такие простачки ей богу, вот и нравится им кривляться под свои треки - язвительно подумала фигуристка. Девушка смахнула видео, следующий тикток оказался вырезанной сценой из шоу "вечерний Ургант", вновь тот молодой темноволосый парень попался на глаза Анастасии. -Тиктокер — это любой, кто снимает в тиктоке видосы, это не звезда какая-нибудь, а просто человечек - сказал участник видео Урганту и затем под наложенную трогательную музыку на экране возникло имя Тиктокера, окруженное сердечками. - так значит, ты у нас Даня Милохин- девушка задумалась - кажется такой дурачок как ты мне и нужен. Стоит еще найти твоего кучерявого друга, думаю вы окажете мне огромную услугу. Еще немного изучив творчество Милохина, Анастасия без труда нашла и его друга Артура Бабича. В голове девушки созрел план.... В то самое время Артур Бабич сидел на кухне в хаусе. Его лучший друг Даня Милохин пошел встретить курьера, поэтому Артуру оставалось просто подождать пиццу. Лениво листая инстаграмм, парень заметил новое сообщение в Директе. Оно было таким- Анастасия: Привет - ого, это же та самая фигуристка N - парень, аж подпрыгнул на месте, его маленьким секретом была любовь к фигурному катанию. За успехами Анастасии он внимательно следил и, хотя себе он не признавался, был ее поклонником.- она такая красивая -, Бабич немедленно зашел в профиль и невольно улыбнулся.- ну чтож -поболтаем! Парень перешел в сообщения и ответил на сообщение Бабич : Привет) Классный профиль! Кстати, я люблю фигурное катание! Анастасия: Очень рада, я тоже своего рода поклонница твоего творчества. Артур зарделся. - так, я не должен все испортить! Соберись и просто будь крутым! Бабич: Чем обязан твоему вниманию?) Хочешь совместный тикток? Анастасия: знаешь, я бы хотела спросить про твоего друга Даню, я очень хотела бы с ним познакомиться. Бабич дернулся. -Как это так! - нет, он всегда был рад за лучшего друга, он искренне был раз за его Фит с Басковым, но все таки... Парень вернулся к телефону. Бабич: почему бы тогда тебе не написать ему лично? Анастасия: все таки он самый популярный тиктокер, думаю лучше если меня с ним познакомят, а ты выглядишь таким добрым парнем. Точно не откажешь в помощи девушке) Ты не знаешь, не занят ли твой друг на этой неделе? -эй, Арчич, ты есть то будешь- Милохин окликнул друга- чего в телефон уставился? Артур вздрогнул, он уже и забыл про друга и еду. Парень лихорадочно соображал. Ему так хотелось ответить Анастасии, что Милохин занят, но это была бы ложь. Парень пытался лихорадочно сообразить, вдруг словно молния его поразила мысль, да ведь недавно их продюссер говорил что-то про набор в "Ледниковый Период" все участники пропустили мимо ушей, но он Артур, со своей любовью к фигурному катанию отметил эту новость, и вот теперь она всплыла в памяти.- Вот бы сбагрить туда друга хоть на две недельки, а лучше на месяц.- подумал парень. -чувак, да что с тобой - Даня хлопнул Артура по плечу,- пицца остынет. Артур странно посмотрел на Милохина, но собрался с мыслями и улыбнулся. - да, спасибо, братан. Передай мне пепперони. Парни принялись уплетать пиццу. -Слушай, - Артур - обратился к Дане- а тебе нравится фигурное катание? - оно же для девчонок, не? - протянул Милохин -и совсем не для девчонок! - сказал Артур немного обиженным тоном- тоесть для девчонок, конечно, тоже, но ведь есть и одиночное катание и парное. - как это парное - спросил Даня выпучив глаза - ну вот так, чувак, как в танцах партнер ведет партнершу, поддержки всякие, красивые движения, костюмы - многозначительно сказал Артур- нам же предлагал наш босс поучаствовать в "Ледниковом периоде", я бы согласился, но все таки на льду не стоял никогда, а так думаю это легче легкого. - чел, а я вообще-то немного занимался хоккеем- задумался Милохин- блин, а идея то клевая, бро. - я это и говорю, бро- ответил Артур. - ну все! тогда завтра я впишусь в этот ивент!-решительно и возбужденно сказал Милохин. Артур мысленно выдохнул. Взял телефон и написал. Бабич: знаешь, в ближайшее время Даня будет участвовать в ледниковом периоде, боюсь будет занят( На том конце Настя уставилась в телефон. Девушка не могла поверить своей удаче. Это был ее план, самой навести Милохина на мысль об участи в проекте, если надо отвести его за ручку на проект. Она понимала, что его поставят к юной Евгении Медведевой. Но судьба явно на ее стороне, воля случая и Даня оказывается сам собрался на проект! - худой, угловатый парень без опыта!!- ухмыльнулась Анастасия- в паре с Медведевой он будет бомбой замедленного действия!! рано или поздно он ее уронит! и тогда все, травма и конец ее карьеры!!! Девушка снова посмотрела в телефон. Анастасия: очень жаль, ну может будет еще случай... Бабич: Но ты все равно можешь приехать в к нам в ДримТим, я все покажу тебе! Фигуристка хмыкнула,- пожалуй, мне надо держаться ближе к этим тиктокерам, Артур, по всей видимости не против познакомиться поближе, думаю он и будет информировать меня про дела на проекте. Как же все таки удачно все сложилось. Девушка откинулась в кресле и довольно потерла руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.