ID работы: 1124476

Железное Сердце

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Живая плоть, стук сердца... Мечтаю я об этом уже который день. Увы, моя мечта никогда не станет явью, ибо я всего-лишь "глупая и старая железяка, которая вечно мешает гениальным паланам злобного гения и постоянно надоедает своим присутствием", как сказал мой папа. Вернее, доктор Хайнц Фуфелдшмерц. Мое не существующее, воображаемое сердце сжимается от невыносимой боли, ведь это не приятно, когда какой-либо человек идет по улице и, тыкая в тебя пальцем кричит: - Бесчувственная железяка! - А после этого убегает, что бы не получить от меня по голове. Ах, живые... Мне не так уж сложно меня понять. Наоборот, это вы не можете осознать, что я - не просто машина, у которой в груди скачет белка в колесе! В отличии от вас, моя любовь и забота намного глубже и сильнее. Я готов спорить с вами до вашего посинения, что это именно так! Сейчас я сижу у окна в своей комнате, которую отдал мне Фуфел с таким видом, который явно говорил: лучше бы я тебя не изобретал. Какая муха меня тогда укусила, и смотрю в синюю даль. Небо было чуть затянуто тучами, хотя я не особо беспокоился по этому поводу. С зала, где мой папа строил всякие изобретения доносился шум. Было очевидно, что это Перри-утконос бьет моего любимого папу, который подарил мне жизнь. Пусть не настоящую, но жизнь. Через несколько секунд послышался взрыв. Я вздохнул, ибо представил лицо Хайнса после того, как Перри улетит на реактивном ранце. Каждое изобретение этого злобного гения - сильно дорого мне, ведь это "детища" моего папы, а значит и я должен их любить. Ну, я так думаю. До моего чуткого уха долетел протяжный вопль злобного ученого, и тут я совершил самую большую ошибку в моей жизни. Выскочив в зал, я набросился на Перри- утконоса, который явно этого не ожидал. Так странно, этот секретный агент тоже думает, что я тупая железяка. От собственных мыслей меня отвлек протяжный и хриплый, полный боли стон. Тут-то я понял, что наделал. В глазах Хайнца я понял, что сделал что-то ужасное. Посмотрев на пол, я увидел Перри. Он лежал, весь в крови и содрогался от приступов боли, которые были один сильнее другого. - Что ты наделал, тупая железяка! - Воскликнул злобный ученый и отпихнув меня, подошел к Перри-утконосу. - Знаешь, Перри, я всегда считал тебя своим лучшим другом, членом семьи. Лазурный утконосик посмотрел на моего отца с удивлением, но в то же время с какой-то радостью. Тяжело вздохнув, мой папа продолжал: - Пожалуйста, не умирай! - Он обнял маленького зверька и прижавшись к нему, добавил. - Ты нужен мне... Я понял, что теперь я буду для моего папы ничем и никем. Взяв нож, я быстро всадил его в грудь Хайнца. Он захрипел, и упал рядом с агентом, шляпа которого валялась в дальнем углу зала. Теперь все кончено, и моя жизнь тоже. Тяжело вздохнув, я выпрыгнул с крыши пентхауса... Лето, прекрасный день, но утконос не вернется больше к хозяевам, Хайнц не встретит свою дочь с тусовки, а я... А я больше не сделаю моему папе завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.