ID работы: 11244769

Shades of love.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
331 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 106 Отзывы 82 В сборник Скачать

Season 1. Chapter 3. End.

Настройки текста
Примечания:
       Beacon Hills.        Next Day.        Pov Elizabeth.        После новости о том, что я теперь оборотень я долго не могла прийти в себя. Я чувствовала некий прилив сил и думала о том, чтобы не сорваться.        Так как моим лечащим врачом была Рони меня быстро выписали из больницы, я долго не могла собраться с мыслями и поговорить с мамой. Через час у меня тренировка с Дереком, но перед этим я хотела поговорить с мамой.        Быстро натянув на себя удобную одежду, я обула свои найки и нацепила на руку часы, которые считают пульс, и не только.        Я вошла на кухню, где сидела мама, Рони и Николь. Гилберт поняла,  что я хочу рассказать все Марии и сказала сестре, чтобы та пошла рисовать в комнате. Мама лишь удивлённо посмотрела на русоволосую, а после на меня.        — Мам, обещай не истерить, но тут такая ситуация... — Я замолчала и попыталась сосредоточиться на том, чтобы мои глаза засветились оранжево-желтым цветом. По тому, как участилось сердцебиение мамы я поняла, что у меня получилось.        — Ох Бэтти, ты ведь понимаешь, что будет, когда твой отец узнает?! — С отчаянием спросила, даже где-то утвердила мама. Я молча кивнула. Сама знаю, что психанутый папочка обрушит на меня весь свой гнев.        — Мне надо на тренировку, Дерек обещал научить меня всему. — Посмотрев на маму сказала я. Она лишь кивает и бросает взгляд на Верóнику. Я на секунду хмурюсь, надо будет потом поговорить с тетей.        Я выхожу и иду в лес, что ты мне подсказывает про то, что Дерек у места, где раньше был дом Хейлов. Когда я подхожу, то вижу еще и Питера.        – Что он тут делает? — Смотря зло на  старшего Хейла спрашиваю я.       — Скотт отказался мне помогать, но я надеюсь ты не откажешь. Те люди, которых он убил, это те кто участвовали в пожаре в нашем доме. В пожаре, где умерла почти вся семья, у нас в семье были и люди, Бэт.  — Посмотрев на меня сказал Дерек. Я ему доверяю, но мне не хочется верить Питеру.        — Я помогу Дерек, но ты не думал, что он убил твою сестру, чтобы стать Альфой? Месть затуманила его разум, он ведь не был Альфой до того, как Лора была живой? Ты думаешь он мстит за твою семью, за вашу семью, но он лишь мстит за то, что был парализован долгие годы. — Я замолчала и посмотрела на Дерека. Кажется, первая тренировка была пройдена успешно, судя по взгляду младшего Хейла. В его глазах я уловила согласие.        — Такая же умная, как и Верóника. Интересно, а она все еще влюблена в моего племянника или у меня наконец-то появился шанс? — После слов Питера в голове сложился пазл.       Печальные взгляды мамы, полный сожаления голос и взгляд Дерека, доверие тёти к Хейлу. Рони, любила Дерека, в то время, как он любил ее лучшую подругу, а Питер был влюблен в Верóнику. Все встало, на свои места.       Слух уловил хруст, после чего, по нам стали стрелять, в особенности на Питера, который стал Демоном-волком. Дерек укрыл меня и схватив за руку скрылся в доме, но на нас обрушился шквал стрел, посмотрев в ту сторону я увидела, как Питер схватил Эллисон, а Кейт и Крис держали его под прицелом. Появились Стайлз и Скотт, который держал в руке бутылку.        — Брось оружие Кейт и попроси прощения, а то твоя племянница умрёт. — Рыча проговорил Хейл, сжав шею Эллисон.        — Прости меня, я не... я действительно сожалею, — Арджент пыталась говорить искренне, но у нее не получилось, только страх за племянницу был искренен.       Питер отпустил Эллисон и пошёл на Кейт, схватил ее за шею, развернув к себе спиной. Крис, держал его все так же под прицелом, а Эллисон прижимал к себе свободной рукой. Скотт сжимал бутылку, когти Питера разорвали шею Кейт.        — Мне казалось, это слишком не искренним. А вам? — сказал Питер, Дерек незаметно кивнул Скотту, после чего тот кинул в Хейла бутылку, по тому как тот начал гореть, я поняла, что это коктейль  Молотова. Эллисон плакала в объятиях отца, а Крис с сожалением посмотрел на Дерека, его семья причинила семье Хейлов слишком много боли.        Дерек подошёл к Питеру взяв того за горло.        - Дерек, нет, не делай этого. Ты ведь говорил, что только укус того, кто меня обратил, может заставить меня вновь стать человеком. — Закричал умоляюще Скотт, как только понял, что хочет сделать оборотень, но это не остановило его и через несколько секунд глаза Дерека горели красным.        — Теперь я Альфа. — Смотря на меня сказал тот. Я была бы рада если бы укус забрал обратно все, но если Альфой будет Дерек, то я не против.        Я не знаю откуда, но у меня было и есть чувство, что я должна доверять ему, не то чтобы Хейл располагает к себе, но что-то определённо действует на меня заставляя ему верить. Мне хотелось ему доверять и все подсказывает, что это правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.