ID работы: 11244769

Shades of love.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
331 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 106 Отзывы 82 В сборник Скачать

Season 3. Chapter 5.

Настройки текста
Примечания:
      Beacon Hills.       Pov Author.        Коридоры школы были полны учеников, среди которых были члены стаи. Стайлз и Скотт были у своих шкафчиков, а Лидия и Эллисон у шкафчика Арджент. Лидия рассматривала новеньких примечая себе цель, когда ее взгляд остановился на близнецов, те лишь безэмоционально пошли вперёд останавливаясь рядом с Дэнни, с которым Итан познакомился вчера «совершенно случайно». Скотт как-то странно начал оглядываться.        Вдруг двери открылись пропуская внутрь Блэкторн, которая гордо вошла в школу, девушка была в коротком кожаном платье и белом пиджаке, из-за чего многие парни начали оглядывается. Близнецы Заинтересованно переглянулись, явно почувствовав оборотня. Дэнни же продолжал копаться в шкафчике. Эллисон первая заметила Элизабет, после и Лидия. Увидев нерешительность Арджент, Мартин толкнула ее в сторону Бэт. Брови девушки поднялись в удивлении, но она предпочла просто пройти мимо Арджент, как Эллисон схватила ее за руку останавливая.        — Бэт, я… — Блэкторн сверкнула глазами и резко вырвала руку.        — Не смей приближаться ко мне, в следующий раз я не посмотрю, где мы или кто рядом с нами, ты полетишь через весь коридор Арджент. — Девушка замерла смотря в след бывшей подруги, а Блэкторн посмотрев на Лидию лишь поджала губы и пошла.        Дэнни все так же копался в своём шкафчике, когда его глаза закрыли. Парень на минуту замер, а после больно шлепнул по рукам, которые закрыли ему обзор. Итан усмехается и смотрит на брата, который взгляда отвести не может от русоволосой. Парень лишь хмурится и незаметно пихает брата в бок.        — Блэквуд, я тебя убью, — почти кричит на весь коридор парень. Махилани обнимает девушку.        — Вообще-то, я снова Блэкторн, решила не бежать от самой себя, — уже выпуская из своих объятий друга сказала девушка и многозначительно посмотрела на Дэнни. Бэт кинула взгляд на близнецов.        — Это Итан и Эйдан Штейнеры. Они новенькие и у нас много совместных уроков. Кстати, вчера тренер собрал команду по лакроссу и орал о том, что если ты не вернешься из Лондона, он распустит черлидеров и команду по лакроссу, так как, цитирую: " Та девчонка огонь, плюс она угощала меня сладким». Плюс он зол, из-за Джексона. — братья усмехнулись, а Махилани посмотрел на подругу, которая смотрела куда угодно, но не на него. — Ты и Джексон? Уиттмор? Наш Джексон?       — Я — Элизабет, приятно познакомиться. — Проигнорировав друга, девушка представилась братьям и протянула руку для рукопожатия. Когда ее рука коснулась руки Эйдан на секунду у нее прошёлся по телу ток. — Они оборотни Дэнни. — Посмотрев на удивлённого друга  сказала Блэкторн, только сейчас Махилани прекратил повторять: «Джексон?» и посмотрел на Итана. Парень не успел открыть рот, как прозвенел звонок.        — Мисс Блэкторн, прошу в кабинет директора, — прозвучало по всей школе. Девушка кивнула другу и пошла к директору.

***

       Pov Elizabeth.        Возвращение в Бэйкон Хиллс оказалось легче, чем я представляла. Возвращение в школу тоже было легко, но когда ко мне подошла Эллисон, а Лидия просто стояла смотря на это и не подошла, я растерялась на миг. Арджент ушла так же быстро, как и подошла. Я пока не готова ее простить и не уверена, что хочу ее прощать. Лучше всех отреагировал Дэнни, но меня смутили альфы, которые были рядом с нам. По данным, которые мне удалось накопать, им по двадцать. Значит они построили все так, как им нужно, а еще это значит, что так они будут следить за той частью стаи, которая в школе.        После первого урока, некоторых отпустили по домам, так как во время английского в классе было происшествие. После того, как я вышла из кабинета директора и узнала об этом, мой телефон зазвонил.        — Быстро иди в наш сгоревший дом, — быстро сказал мужчина и скинул. Я сорвалась с места и побежала в лес, потом вернусь за машиной и вещами.        Когда я добежала до дома, Скотт царапал дверь, говорила же Хейлу, что это привлечёт внимание. Стайлз увидев меня приподнял брови в удивлении.        — Что это? Сколько их? — Посмотрев на Дерека, а после на подходящию к дому меня.        — Целая стая. Стая Альф, но у них все равно есть лидер. Его зовут Девкалион. Эрика и Бойд у них. Мы с Питером и Айзеком все лето искали их, а Бэт и Джексон, искали информацию о них. — Посмотрев на удивлённого друга сказал Дерек. Мы еще вчера с ним встречались. Питер и Дерек, помогли мне с вещами, которые я принесла. Мы обустроили оружейную в подвале, как сказал Дерек, от себя не надо бежать.        — Ты тоже знала обо всем этом? — Посмотрев на меня спросил МакКолл. Я молча кивнула. Парень нахмурился, но потом все же подошёл и обнял, а после и Стайлз. — Мы скучали.        — Да, я тоже. — Посмотрев по очереди на друзей сказала я.        — Где девушка? — Голос Айзека вернул нас в реальность.        — Какая девушка? — Посмотрев на Лейхи спросил Стилински.        — Я не знаю, она спасла меня от Альф. — После этого мы лишь удивлённо переглянулись друг на друга.

***

       После разговора с Дереком и остальными, я пошла в школу, точнее Дерек меня подбросил и поехал с Айзеком в лофт.        Я уже подходила к машине, как услышала шум в школе, сейчас там должно быть пусто. Звуки исходили со стороны женской раздевалки, ну почему всегда весь движ происходит в раздевалках.        Когда я подошла к раздевалке, то увидела Альф. На руках у Энниса была девушка вся в крови. Он остановились смотря на меня, ну конечно, я ведь закрыла им дорогу. Эйдан заинтересованно посмотрел на меня.        — Полагаю эта и есть девушка, которая спасла Лейхи. — Посмотрев на Девкалиона сказала я. Инстинкт самосохранения, ты где?        — Да, ты права милая. Интересно ведь получилось да? Охотница, которая бежала из мира сверхъестественного, оказалась ее неотрывной частью. Я лишь удивляюсь, как ты до сих пор жива. Как же Роберт оставил тебя в живых, его ведь обучал Джерард. — С ухмылкой протянул Лидер стаи.        — Джерард? — Удивлённо спросила я.       — Конечно ты не знаешь об этом, видишь мои глаза, это был последний урок, который дал Джерард твоему отцу. — Указав на глаза сказал тот. — Соболезную, кстати, твоя тётя была довольно хорошим человеком. Помню ее еще подростком, всегда с Дереком подслушивали собрания Союза, наивно полагая, что оборотни их не слышат. — Девкалион сделал несколько шагов вперёд останавливаясь прямо перед о мной, но я не отошла. Кали зарычала на меня, но Девкалион поднял руку.        — Что ты об этом знаешь? Что ты знаешь о ее смерти? — уверена мои глаза светились золотым. А инстинкт самосохранения покинул меня уже на все сто процентов.        — Знаешь, тебе бы обратиться с этим вопросом к Роберту, — на пару секунд он задумался, но после продолжил: — Уверен они скоро придут за тобой, но убивать Верóнику все же было лишним, наверно они так хотели напомнить о себе. — Девкалион усмехается, а мой мир рушится окончательно, я отхожу давая им дорогу.        После их ухода я срываюсь и бью по зеркалу, которое было близко. После этого я лишь сажусь в машину и направляясь в лофт к Дереку и Айзеку, рассказать про все это.

***

      После рассказа обо всем я осталась у Дерека на ночь. Сейчас же мы сидели и ждали Питера, точнее я сидела на лестнице, которая вела на второй этаж. Дерек сидел рядом со столом держа в руке книгу, а Айзек ходил вперёд назад.        — Знаешь мне не нравится эта идея, — Все так же ходя вперёд и назад сказал парень. — Звучит как-то опасно. Мне совершенно не нравится эта идея, и мне он тоже не нравится.        — Он никому не нравится, — Усмехнувшись сказала я.        — Все будет нормально, — даже не подняв взгляд сказал Хейл.        — А он точно нужен? — Решил уточнить кудрявый.        — Он знает, как это делать, а я нет. — Все так же не отрываясь говорит Дерек. — Если буду делать сам, может быть намного хуже.        — Ты же знаешь, что Скотт ему не доверяет, а в таком деле, я больше доверяю Скотту, — Оу, Айзек, это было обидно. Дерек смотрит на своего бету.        — А нам ты доверяешь? — Хмуро говорит зеленоглазый, кивнув на меня.        — Да, но он мне все равно не нравится, — говорит Лейхи.        — Мне повторить то, что сказала Бэт? — опять же вернувшись к книге говорит Хейл.        Дверь в лофт открывается и заходит старший Хейл, а у старика есть вкус.        — Ребятки, возвращение из мертвых, конечно, частично ослабило мои способности, но слух все ещё работает. Поэтому, чтобы не было никаких недомолвок, говорите мне прямо в лицо. — Расскинув руки говорит Питер.        — Ты нам не нравишься, — Встав и кинув книгу на стол говорит Дерек. — А теперь заткнись и помогу нам. — Дерек указывает взглядом на стол и Айзек садится.        — Довольно честно, — Показывая когти говорит Питер. — Мы с Дереком садимся на диван смотря на них. — Расслабься. Я узнаю больше если  ты будешь расслаблен.        — Откуда ты знаешь, как это делается? — Нервно спрашивает Айзек.        — Это древний ритуал, который проводился Альфой, требуя навыков и много практики. Одно неверное движение и можно парализовать или убить. — Объясняет Питер и мы с Дереком нахмуренно переглядываемся.        — Ты уже ведь практиковался, да? — Напуганно спрашивает кудрявый.        — Ну еще никого не парализовало, — Отвечает Питер, поняв суть мы хмуримся ещё больше.        — Погоди, это значит, что ты… — Айзек неуспевает договорить, как Питер вонзавет когти в его шею. Глаза обоих начинают гореть синим и золотым, а Айзек рвано дышать. Дерек резко встает, как и я.        — Стойте я их вижу, — Останавливает нас Питер. Через минуту он отрывается от Лейхи. И падает на стол.        — Что ты видел? — Обеспокоенно спрашивает Дерек.        — Все расплывчиво, картинки и все… — Смотря сквозь стену говорит Питер.        — Но ты что-то видел. — Смотря на старшего Хейла говорю я.        — Айзек нашел их, — Говорит тот и замолкает.        — Эрику и Бойда? — На сей раз спрашивает Дерек.        — Я едва увидел их. — Говорит снова Хейл.        — Но ты же видел их? — Жестко спрашивает Дерек.        — И не только их. — Отвечает Питер.        — Девкалиона, — Одновременно говорим мы с Дереком. Дерек садится на стол и утыкается в свои руки.        — Он говорил им, что время на исходе.        — Что это значит? — спрашивает молчавший до этого Айзек.        — Что он убьет их. — хрустя руками говорит Дерек.        — Нет он этого не говорил, он сказал, что к следующему полнолунию они будут мертвы. — Быстро тараторит Питер.        — К следующему полнолунию? — Айзек смотрит на Дерека.        — Завтра ночью. — Хмуро говорю я и получаю кивок Питера.        Дереку звонит Скотт и мы с Айзеком и Дереком идем в школу. В кабинете стоят Эллисон, Лидия и МакКолл со Стайлзом. Они что-то показывают Дереку, посмотрев виду одинаковые синяки на руках у девушек.        — Я ничего не вижу, — Сложив руки на груди говорит Хейл. — Как синяк, поможет найти Бойда и Эрику? — Эллисон с недовольным лицом смотрит на Дерека, конечно ей ведь сказали, что Дерек угробил ее мамашу.        — Он симметричный, одинаковый с двух сторон. — Говорит Скотт смотря на Дерека.        — Это ничего не значит, — Все так же смотря сквозь Арджент говорит красноглазый, она так же сверлит его взглядом.        — Обман зрения, — Улыбнувшись говорит Лидия с видом знатока. — Мы видим узор так, где его нет. — Дерек и Скотт переглянулись. — Это называют опофинией.        — Они пытаются помочь,  — Говорит Скотт.        — Эти двое? — Спрашивает Дерек. — Вот эта, воспользовалась мной, чтобы оживить моего психованного дядю. Спасибо. — Указав на Лидию говорит Хейл и Мартин отпускает взгляд. — А это пустила около тридцати стрел в меня и мою стаю. — Указав на Эллисон продолжил он.        — Да ладно тебе, никто ведь не умер? Всего лишь несколько ран и несколько ушибов, но никто не умер. — Пытаясь разрядить обстановку говорит Стайлз. Никто не умер, серьёзно? — Это и называется «большая разница».        — Моя мама умерла. — Говорит Эллисон смотря на Дерека.       — Твою маму убил ваш семейный кодекс, а не я. Верóника, тоже умерла, но как только, что ты вспоминаешь это, возьми пример с Элизабет, может станешь умнее. — Говорит Дерек и я отпускаю взгляд. Рони, все еще моя больная тема.        — Та девушка искала Скотта, я пытаюсь помочь ему, а не тебе. — Говорит Эллисон.        — Хочешь помочь найди, что-то посушественне. — Дерек хочет уйти, но его останонавливает Скотт.        — Дай ей шанс. Она теперь на нашей стороне, — тихо говорит Скотт, но мы с Айзеком подслушиваем.        — Тогда расскажите ей, что ее мать пыталась делать в ту ночь. Бэт, считала ее подругой и пыталась защитить память о матери, но она поступила с ней, так последняя тварь, а вы до сих пор ее защищаете. — Дерек уходит и сразу же звенит звонок. Сейчас у нас всех экономика.

***

       Я захожу в Класс с опозданием, но увидев меня тренер улыбается. Я уж думала он меня убьет.        — Блэквуд, я рад тебя видеть, когда директор сказал, что ты решила уйти, но вернулась с другой фамилией, то я обрадовался так, как не радовался еще никогда. Если бы ты ушла, я бы распустил команду черлидеров, зачем они без тебя, я бы так сделал и с Лакроссом, но МакКолл ведь подтянул оценки. Иди садись перед 24-м номером, Гринберг иди садись в конце, чтобы глаза мои тебя не видели. — Мда, тренер никогда не поменяется.        — Я тоже рада вас видеть тренер. — Говорю я и сажусь перед Стайлзом, справа сидит Дэнни, перед Скоттом. Как только я сажусь в класс заходит Шериф и зовет Стайлза.        — Риск и вознаграждение. Закиньте четвертак в кружку и получите вознаграждение, — говорит тренер, но я навострив слух прислушиваюсь к Шерифу и Стайлзу.        — Я не смог ее найти и думал, что она нашла занятие по круче, ее правда никто не видел? — Спрашивает Стайлз. Я смотрю на Скотта и вижу такой же удивлённый взгляд.        — Ты был последним, кто ее видел. Мы надеемся, что это какая-то пьяная выходка, но позвони мне если, что-то узнаешь. Хорошо? — Голос Ноа прерывает четвертак, который попал в стакан.        — Есть. — Кричит Дэнни. Радуйся, конечно, ты ведь все равно поможешь мне с написанием.        — Награда. Кто следующий? Гринберг отпусти руку, у тебя все равно нет шансов.

***

       На большой перемене мы с Дэнни сидели в библиотеке и писали мой доклад. Итан и Эйдан стояли недалеко от нашего стола, рядом со полками книг. Лидия и Эллисон же сидели через три стола от нас.        — Лидия в тебе сейчас дыру сделает, — Говорит Махилани.        — Конечно, ведь ей понравился один из близнецов, а мы закрываем ей обзор. — Говорю я и краям уха слышу, как Мартин говорит Арджент, что хочет одного из них. — Черт, Дэнни мы не взяли одну книгу. Я сейчас принесу. — Смотря на книги я вижу, что нужная мне рядом с Эйданом. Это будет весело. Итан смотрит, как я приближаюсь и хмурится. Я встаю прямо за спиной Эйдана, но тот продолжает меня игнорировать. — Удивительно Итан, как Девкалион взял, в стаю твоего брата, если у него проблема со слухом и обонянием, раз он до сих пор не понял, что мешает мне. — Брови Итана поднимаются и тот смотрит на брата. Значит у нас Эйдан более эмоциональный.        — Знаешь Блэкторн, я восхищаюсь тому, что у тебя отсутствует инстинкт самосохранения, можешь попросить и я отойду. — Парень поворачивается лицом ко мне и между нами буквально пару сантиметров. На его лице ухмылка, серьёзно? Я приближаюсь к нему еще ближе буквально прижимаясь к нему, рука парня поднимается ко мне на талию. Поднимаю руку к его лицу и беру нужную мне книгу и встряхнув волосами скидываю его руку.        — Это было горячо и уверенна Мартин хочет тебя убить. — Как только я сажусь говорит Махилани.

***

       Я уже выходила из школы, когда рядом со мной появился Штейнер.        — Тебя подвезти? — Спрашивает с ухмылкой тот.        — Я на машине умник, — говорю я. — Плюс, у меня нет желания идти куда-то с тем, кто причастен к задерживанию моих друзей в плену.        «Эрика мертва, мы знаем, где Бойд и еще одна девушка.» — Читаю Смс-ку отправленную Скоттом.

***

       Одевшись, я выхожу из дома и хочу сесть в машину, как вижу, как из окна Дэнни прыгает Итан, а после через дверь выходит Махилани. Я лишь изумленно смотрю на данную картину. Дэнни замечает мой взгляд позднее Итана.        — Это у Дерека с ними проблемы, — Сразу же говорит друг. — Машина сегодня у мамы, а байк Итана остался у школы. Так что ты нас подвозишь. — Парень молча садиться на заднее сидение, а Итан смотрит на меня. Я лишь хмуро киваю ему на машину может получится, что-то у него спросить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.