ID работы: 11244769

Shades of love.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
331 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 106 Отзывы 82 В сборник Скачать

Season 3. Chapter 8.

Настройки текста
Примечания:
      Beacon Hills.       Pov Elizabeth.        Утром после того, как я отвезла Дерека в лофт, я уехала в школу. Сегодня ребята должны были участвовать в соревнованиях, потому ещё не вернулись. Сегодня первым уроком была экономика, а вторым физкультура, но так как тренер был в отъезде, то у большинства были другие уроки, а мы с командой настояли идти на тренировку. Войдя в школу я сразу же пошла в раздевалку и переоделась в форму.        Мы с девочками потренировались два часа и пошли в душевую, я была последняя и потому когда я одевалась то была уже одна. Слух словил звук и оставив вещи я резко повернулась прижав к стене парня.        — Эйдан, какого черта? — отпустив парня спросила я.       — Ты словно огонь, не спорю, но я хотел поговорить, — Посмотрев на меня сказал тот.        — Что ты хочешь от меня? — Хмуро спросила я, складывая руки на груди.        — Я лишь хочу тебя предупредить, Эннис мертв и теперь либо Дерек присоединиться к нам, либо мы убьём одного из вас. Я бы не хотел, чтобы это была ты, не зря же мы тебя спасали, — Говорит Эйдан.        — Я лишь пытаюсь понять, зачем ты меня предупреждаешь? — Я смотрю на него, а после взгляд цепляется за Итана, который стоит за братом.        — Да, я тоже не понимаю, почему ты ее предупреждаешь? — Посмотрев на Эйдана злобно спрашивает Итан.        — До того, как вы начнёте выяснять отношения, я хочу кое-что сказать и это ваше дело, верить мне или нет. — Братья переглянулись и посмотрели на меня. — Когда вы и Кали вышли, к Эннису вошел Девкалион и он…        — Что он? — Видя нерешительность в моем голосе спрашивает Итан.        — Он проломил его череп, а после сказал, что ему жаль, что он не смог выкарабкаться. Вы можете спросить у Дитона и Моррелл, но я бы на вашем месте не подала виду. Он ведь может и вас, я бы не осталась в такой стаи. — Эйдан и Итан посмотрели друг на друга, а после кивнули мне. Я взяла вещи и посмотрела на парней. — Ещё что-то?        — Тебе идет новый цвет глаз, — Усмехнувшись говорит Эйдан. Увидев взгляд брата тот поясняет. — У малышки Бэт теперь голубые глаза, ты ведь не знал об этом? — Итан лишь цокает и выходит, я же иду в кабинет, который был в раздевалке предназначеный для тренер черлидеров, а так как у нас не было тренера и этим занималась я, то ключи были у меня. Войдя туда я положила в шкаф свою форму, свисток и колонку.       Дверь хлопнула, не успела я повернутся, как была прижата к шкафу. Несколько секунд парень смотрел мне прямо в глаза, а после впилился в губы поцелуем, сначала я не поняла, что происходит, но после все же ответила. Что ж, была не была. Почувствовав, что я ответила его руки спустились по моему телу и сжали ягодицы, а мои руки обвили его шею.        Эйдан поднял меня на руки и поставил на стол устроившись между моих ног. Сначала полетела его футболка, после мой пиджак. Штейнер потянул молнию на моем платье и начал покрывать поцелуями все тело.

***

       С утра я поехала в больницу и оставила вещи Дэнни, там же встретила Итана, который впоследствии приехал в школу со мной.        После всех уроков и тренировки, я пошла искать кого-то из стаи, но так и не нашла. Так как уже была ночь я хотела поехать домой, но мне пришла смс-ка от Айзека, который говорил немедленно идти в лофт.        Оставив машину, я побежала через лес в лофт. Оказавшись близко к нему я почувствовала запахи близнецов, Кали и Коры. Побежав туда я увидела близнецов, которые держали Кору, Айзека и Бойда, которые просто стояли и двух альф, Кали и Дерека, которые сражались не на жизнь, а на смерть. Эйдан сразу же прижал меня к себе, не давая, что-то сделать.        — Ты ведь знаешь, что я не могу по другому? — Шёпотом говорит парень и я киваю.        Айзек бежит на нас кивнув Эйдену и хватает Кору прижав к себе и отводя от воды, действие повторяет и Эйдан. Ток приходится и по Бойду, который в отличие от Альф не встает, Кали хватает Вернона и насаживает на когти Дерека. Крик Коры звенит в ушах.        — Я даю вам время Дерек, присоединись к стае или до следующего полнолуния, я убью вас всех. — Говорит Кали и уходит. Ее примеру следуют и близнецы, Эйдан сжимает мою руку и бросив сожалеющий взгляд уходит. Встав я бегу к ним падая рядом.        — Бойд, прости… прости — Шепчет Дерек.        — Полнолуние, это чувство стоило того, — Хрипло говорит парень. — Все впорядке. — Он улыбается мне. Слезы идут и я держу его за руку, вытягивая боль. — Лунное затмение, я всегда хотел узнать, как оно влияет на таких, как мы? На оборотней. Это хотела узнать и Эрика.        Бойд падает отпустив мою руку. К нам бегут Стайлз и Кора, а Лидия стоит у дверей не решаясь двигаться и обнимая Айзека. Стайлз сжимает плечо Дерека, который дрожит смотря на окровавленные руки. Не выдержав я обнимаю Хейла утыкаясь в плечо и бьюсь в слезах. Брюнет отвечает мне тем же, его боль и моя схожи. Перед глазами все моменты связанные с умершим. Наши тренировки, походы в школу, все.

***

       Я лежала дома, отказываясь идти в школу. Рони, Эрика, Бойд, Отец. Даже он. Все рядом со мной умирают, когда Дерек исчез говоря об этом, я пыталась убедить его в обратном.        На тумбочку поставили стакан с чаем, а после и сели рядом со мной начав гладить по волосам.        — Если я дала тебе запасные ключи, это не значит, что ты теперь можешь так внезапно приходить. — Говорю я, даже не посмотрев на парня.        — Бэт, ты и Дерек исчезли, не звонков, не смс. Ты не отвечаешь даже Дэнни, — Все так же играясь моими волосами говорит он.        — Иди домой Скотт, просто иди домой. — Чувствуя новый прилив слез говорю я.        Парень смотрит на меня, а потом снимает обувь. Сев удобнее на кровати, тот тянет меня к себе прижав к груди. Я  слышу размеренный стук сердца.        — Когда Рони умерла, я не могла позволить себе быть слабой рядом с мамой и сестрой, после умерла Эрика, но мы так были заняты проблемами, что даже не смогли нормально ее оплакивать, моего отца, я даже вспоминать не хочу, а теперь ещё и Бойд. Люди вокруг нас умирают, чтобы мы не делали, мы не можем это исправить. — Сквозь слезы говорю я.        — Да, но мы живы и мы можем это изменить, не исправить, но менять. Быть еще сильнее, еще лучше, умнее, хитрее. Мы спасём всех, кого сможем. Всех. — Поглаживая меня по спине говорит МакКолл.

***

       7 years ago.       Flashback.        School.       Pov Author.        В школе жизнь шла полным ходом, баскетбольная команда радостно шла по школе, сегодня должен был быть матч между школами. Парни играли прямо в коридоре, в это же время в музыкальном классе девушка пыталась настроиться перед концертом и настраивала виолончель.        — Эй-эй ну и что ты сделаешь? — Весело говорит брюнет смотря на товарища.        — Может угомонитесь? — Невыдержав выходит в коридор Пейдж смотря на Дерека. — Я пытаюсь заниматься.        — А почему ты так уверенна, что мы тоже не пытаемся заниматься? — Смотря на девушку спрашивает Дерек.        — Потому что я занимаюсь в классе Музыки, а занятия по баскетболу проходят в спортзале, — сдержанно говорит девушка.        — А как по мне, заниматься баскетболом можно везде, где есть мяч, — Язвит Дерек держа в руках мяч, после чего его друзья смеются. Парень делает маневр мячом и подходит ближе к девушке. — Видишь? — Пейдж разворачивается, чтобы уйти. — Да ладно, ты куда? Сможешь отнять у меня мяч и тогда, возможно, я прекращу. Ну давай, это просто.        — Отвали от моей подруги Хейл, — грозный и язвительный голос раздаётся за спиной. Повернувшись он видит Верóнику, девушку из группы поддержки и свою одноклассницу. Питер, дядя Дерека, был влюблен в Верóнику, о чем Дерек прекрасно знал.        Пейдж и Вероника скрываются в кабинете, а Дерек остаётся так и стоять в коридоре.        — Прости за мою выходку, — Открыв дверь говорит Дерек.        — Мне все равно, — Отвечает Пейдж, из-за чего Гилберт усмехается, прекрасно видя, что ей вообще не все равно.        — А как тебя зовут? — Спрашивает у Пейдж парень, ведь с Верóникой они были знакомы.        — Я тут пытаюсь заниматься,  если ты не заметил, — Говорит девушка неотрываясь от виолончели. Верóника пишет конспекты пытаясь сильно не смеяться от из не до-флирта, но где-то внутри ревность сжимает сердце.        — Ладно, тогда просто оставлю тебя в покое, — Пейдж довольно улыбается, — сразу после того, как скажешь мне свое имя.        — Ладно, я скажу, как меня зовут если сможешь сыграть, хоть на одном инструменте в этом классе. — Верóника усмехается и выходит из кабинета, так как за ней пришла Марин из группы поддержки.        — На одном? — Осматриваясь говорит Дерек. Девушка кивает. — На любом. — Уточняет парень. Пейдж снова кивает и Дерек идет к нужному ему инструменту. Парень осматривает все, берет треугольник и ударяет по нему палочкой.        — Меня зовут Пейдж, а теперь пожалуйста уйди, чтобы я могла позаниматься,  — вежливо просит девушка.        — А меня зовут…        — Я знаю, кто ты. — Сразу же прерывает парня брюнетка. Дерек приподнимает брови ликуя и усмехаясь уходит в дверях столкнувшись с Верóникой.

***

       Верóника гуляла по лесу, когда услышала вой, посмотрев на небо девушка видит полную луна.        — Черт побери, нет ну и захотелось мне экстрима. — Говорит Гилберт и замирает услышав звуки за спиной. Девушка резко развернулась и увидела Хейла.        — Уходи отсюда, живо. — Говорит ей Дерек, его глаза горят и он падает на землю. В его руках трискалеон и он сжимает его. — Черт, почему не действует? Уходи отсюда, я могу причинить тебе боль.        Девушка на свой страх и риск подходит к парню и садится перед ним на колени, глаза Дерека горят золотом, на руках когти и во рту клыки, рука сжимает трискалеон, но видно, что это не помогает.        — Послушай Дерек, сосредоточься на моем голосе, слушай только его. Дерек. — Видя, что это не помогает она берет лицо Дерека в ладони и поднимает его. — Смотри на меня Дерек, ты ведь не монстр, ты оборотень. Так контролируй себя. — Когти парня исчезают, как и клыки. Оборотень и охотница смотрят друг другу в глаза, карие глаза в золотые. Парень подаётся вперёд и впивается Верóнике в губы. Через пару минут он отрывается он нее. — Дерек, это ошибка. А как же Пейдж?        — Да, ты права, надо забыть об этом. — Они еще сидят в неловком молчании. — Ой, извини. — Говорит Хейл заметив, что до сих пор держит руку Гилберт. Девушка кивает и встаёт. — Пошли, я тебя проведу, а ты расскажешь откуда знаешь об этом.

***

       Питер стоял у склада, иногда поглядывая на Дерека и Пейдж, которые вели свои сопливые беседы, которые его бесили.       — Хватит подглядывать, — Питер потерявший на минуту бдительность, смотрел на влюблённых голубков, из-за чего не заметил, как девушка подкралась к нему и вздрогнул.        — Ты хочешь напугать меня до смерти? — Смотря на предмет своего обожания говорит голубоглазый.        — Если мне не изменяет память, то ты вроде, как тоже оборотень или нет? — Язвительно протягивает Верóника. — Фу, слишком много романтики и соплей. — прислушавшись говорит златовласая.        — Тут уж я с тобой соглашусь, хотя постой в тебе, что говорит? Ревность? — Посмотрев на девушку пытается уколоть тот, но благополучно бывает проигнарирован. — Дерек, прав сюда кто-то идет. — Питер хватает Верóнику за руку и быстро идет к Дереку и Пейдж. Все молчат ожидая, что будет дальше. В склад заходят оборотни и троица переглядывается, не замечая испуганный взгляд Пейдж. Это члены Союза, но тогда, где Талия?        — Вот посмотрите, они принесли его сюда с простреленной шеей, подвесили и разрубили по полам. Они убили одного из наших. — Кричит Эннис Указав на цепь.        — Одного из твоих. Почему я должна беспокоиться о членах твоей стаи? — Сделав несколько шагов говорит Кали.        — Потому что охотникам все равно из какой, кто стаи. Особенно Арджентам. — Говорит Мари, девушка Энниса.        — Видимо на то есть причина. Эннис, почему они убили его? — Смотря на Энниса спрашивает молчавший до этого Девкалион.        — Потому что твой юный, наивный бета убил одного из них. — Говорит Марко идя вперёд, хотя Девкалион пытается его остановить. — Он убил охотника, ведь так?        — Случайно, — Отвечает ему громмила встав перед ним. Слышится волчий вой и в складе появляется черная волчица, которая превращается в Талию Хейл.        — Это их право, мы не единственные, кто следует правилам уже тысячи лет. — Говорит волчица.        — Но это не оправдывает то, что они сделали, — Говорит Девкалион.        — Они вырвали его когти, что вы на это скажете? Бессмысленный разговор, — Кричит Эннис и идёт к тонкой стене ангара. Дерек неотрывно смотрит на Верóнику, зная как ей тяжело это слышать, ведь бета убила ее брата. — С меня хватит. — Эннис выпускает когти и ставит руку на стену.        — Эннис, не надо, не делай этого, — пытается вразумить друга Девкалион. — Будет только хуже, мы никогда не сможем их одолеть. Противоборство перерастат в войну, убийства в  месиво, мы окажемся не лучше наших врагов.        Эннис не обращает внимание и крутит рукой, на железе теперь виден символ мести. Талия и Девкалион переглядываются, а Эннис уходит, а после и вся стая.        — Что это, черт возьми, было? — Посмотрев на друзей спрашивает Пейдж и ей все рассказывают. Дерек, идёт проводить Пейдж, а Питер, Верóнику.        — Не только ведь мне показалось, что он увидел в этом возможность? — Посмотрев на кареглазую спрашивает Питер.        — Поверь, если тебе это показалось, то у нас групповые галлюцинации. — Говорит Гилберт, хмуро смотря перед собой. Перед глазами всё ещё, тот гребаный поцелуй.

***

       Дерек сидел с друзьями, когда к нему подсел Питер отрывая от разглядывания Пейдж.        — Почему она сидит одна? Где Верóника? — Спрашивает голубоглазый.        — Что ты здесь делаешь? — Хмуро спрашивает Дерек.        — Ищу своего любимого племянника, плюс погляжу на Гилберт. Я хотел убедиться, что никто не целиться тебе в шею из арбалета. — Честно отвечает Питер и смотрит на возлюбленную племянника.        — Я могу попросить, чтобы тебя не пускали в школу, — Усмехнувшись говорит младший Хейл.        — Знаешь для меня не существует запретов, я слишком хорош. — Как раз в этот момент рядом проходила Верóника, услышав слова Питера, девушка начинает громко смеяться и почти падает, но Питер в последний момент ее ловит. — Здравствуй, свет моих очей.        — О Господи, Дерек, твой дядя противнее всех твоих дружков вместе взятых. — Говорит Гилберт и убрав руки Питера идёт к подруге.

***

       Дерек сидел у неметона прижимая к себе Пейдж, когда Питер и Верóника ворвались туда, девушка замерла смотря на друзей, а Питер понял, что тело борется с укусом.        — Что с ней такое? — вопрос Дерека остаётся без ответа.        Питер и Верóника остались сидеть на лестнице.        — Прости, — Вытягивая ее боль сказал Дерек.        — Я знала, — из последних сил говорит Пейдж.        ‐ Ты о чем? — недоуменно спрашивает Хейл.        — После того, как  я сказала тебе свое имя, я точно знала. Я и раньше замечала такое в городе, что не поддавалось объяснению. Твоя манера говорить, и как ты сказал про то, что учуял запах. — Хейл и Гилберт переглянулись и опять посмотрели на Дерека и Пейдж. — Я знаю, что ты можешь слышать то, что не слышит никто другой. Я знала.        — И несмотря ни на что, я тебе нравился? — Спрашивает парень, Верóника грустно опускает глаза.        — Я любила тебя. — Говорит девушка и начинает стонать от боли, Дерек пытается ее вытянуть, но у него самого уже нет сил. — Я умираю. Умираю. Я не могу, не могу больше терпеть. Дерек, я не могу. — Хейл прижимает ее к себе и целует в лоб. — Пожалуйста, прошу. — Пейдж обнимает его и плачет сильнее. Дерек смотрит в глаза Верóники ищя поддержку и как всегда получает ее.        — Прости меня, — шепчет зеленоглазый, его глаза в последний раз горят золотом. — Прости. — Дерек сжимает ее в объятиях и Пейдж перестаёт двигаться, плакать, дышать.        Питер еле забирает у него из рук тело девушки, Верóника садится рядом и сжимает друга в объятиях, незаметно кивнув Питеру. Еще одна «жертва животного». Верóника первая замечает Талию и отпускает из объятий друга, который сжимал глаза. Девушка отошла он него уступая место матери.        — Дерек, — говорит женщина и садиться перед ним.        — Я сделал кое-что ужасное, — неоткрывая глаза говорит тот.        — Я знаю, — Подняв за подбородок лицо подростка говорит Хейл.        — Мои глаза,  они изменились, — Дерек все так же сжимает глаза.        — Изменились, но они все так же прекрасны, как и ты сам, — отвечает мать парня. Наконец Дерек открывает глаза, которые переливаются голубым.       End Flashback.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.