ID работы: 11244769

Shades of love.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
331 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 106 Отзывы 82 В сборник Скачать

Season 3. Chapter 10.

Настройки текста
Примечания:
       Beacon Hills.       Pov Elizabeth.        Я показала Рони и Питеру оружейную, а после ушла с Эйданом к ним домой. Скотт лежал в гостиной и спал, в то время, как Итан изучал какую-то книгу, а Кали и Девкалион играли в шахматы. Серьёзно? Эйдан, пошел в комнату переодеться.        "Арджента тоже похитили." — Прочитав текст я хмыкнула.        — Эй, Скотт. — Никакой реакции. — Скотт. — Я дернула его за плечо. Кали, усмехнулась кинув на нас взгляд. — Черт тебя дери, МакКолл. — Парень резко сел на месте, удивлённо посмотрев на меня. — Арджент у Дженнифер, теперь у нее трое.        — Рони в порядке? — Спрашивает Скотт, на что я киваю. — Хоть что-то идет так, как мы хотим.        — Скотт, ты ведь помнишь, что обещал честно отвечать на все вопросы? — МакКолл непонимающе кивает. — Где Джерард?        — Я не буду тебе говорить, ты ведь понимаешь, что будет если ты переступишь черту. За тобой придут. — Девкалион и Кали начинают заинтересованно наблюдать за нами.        — За мной и так придут. Ты думаешь они не придут? Мой отец, Джерард, они меньшее зло по сравнению с остальной частью моей семьи. Верóника не была сверхъестественным, но ее убили просто, чтобы передать послание. Поверь мне, твой морализм, конечно выглядит невероятно мило, но это не помогает. Просто скажи мне, где он и я скажу, как найти твою маму и остальных. — Говорю я смотря на него.        — А без этого ты не скажешь? — Спрашивает парень разочарованно.        — Нет, ведь у меня нету знаний Джерарда, — говорю я. — Он был там, когда охотился на бету из стаи Энниса, там прятались Дерек и Питер.        — Откуда, ты все это знаешь? — Смотря мне в глаза спрашивает Скотт и начинает слушать мое сердцебиение.        — Кое-что рассказал Дерек, кое-что Питер, плюс Рони. Я многое знаю от своей семьи и людей, которые были там. Ты не был частью этого до укуса, а я была с самого момента рождения. Всегда. Потому я знаю, что Джерард угроза, которую нужно устранить. — Я беру его руку в свою и смотрю прямо в глаза. — Смотри на меня Скотт. — Парень поднимает глаза на меня. — Скотт, ты ведь не будешь убивать его, это сделаю я. Просто передам нужный препарат медсестре. Он хотел убить твою мать, убивал Рони, угрожал Эллисон, пытал Эрику и Бойда, избил Стайлза. Стайлз, ведь просто человек. У него нет морали Скотт. Смотри, что он сделал с глазами Девкалиона. По сути Скотт, Девкалион ведь хотел мира, а он сотворил из него монстра.        — Это было довольно обидно, — Улыбнувшись говорит Девкалион.        — Он в центральной больнице, в специальном отделе тяжело больных, туда пускают только родственников. — Отвечает задумчивый парень.        — Есть одно место, где могут быть Миссис МакКолл, Мистер Стилински и Мистер Арджент. Я не уверена, но точнее узнаю у него. - Отвечаю я вставая и отпускаю его руки. Эйдан, стоит рядом с Итаном. — Неметон. Только его найти очень сложно.        — Просто подумай, прежде чем делать ошибки. — Говорит МакКолл.        — Мы с Элизабет прогуляемся, а вы найдите Марин. Кали, не обижай Скотта. — Говорит Девкалион. — Подай мне руку.        Я подхожу к нему и он берет меня крепко за руку и мы уходим в больницу.

***

       Когда мы идём в лес, в кругу из рябины стоит мисс Моррелл, а по кругу рядом стоят близнецы, Кали и Скотт.        — Как ты догодалась, что мы придём за тобой? - подойдя спрашивает Девкалион.        - Потому что мы с Дженнифер одинаковые, вы всегда опасались нас и того, что мы можем. — Отвечает ему Марин.        - И на то есть причины, это же ты отправила ту девочку, чтобы она помогла Айзеку? — Спрашивает Кали.        - И как ее звали? - Говорит Девкалион Сложив руки.         - Брейден. И она сделала то, что всегда делаю я, удерживаю баланс. — Смотря на Кали Отвечает брюнетка.        - Что ты знаешь о Дженифер?  - Спрашивает Кали.        - Не больше вашего. Вам здесь не место, Скотт. Возвращайтесь к друзьям, — Говорит нам Моррелл.        - Они сами могут решить, где им быть, — Отвечает ей Девкалион.        - Не решат, потому что кое-что не знают.  Ты рассказал ему что творил? Как оставлял за собой горы трупов, зацикленный идей создать идеальную стаю и сюда же входит убийство Энниса. — Говорит Моррелл смотря на членов стаи Альф. Кали смотрит на Девкалиона, а после и Итан, Эйдан же смотрит на меня.  - Мой брат спас его, он был жив, когда Девкалион пришел его проведать. Кали, он хочет, чтобы ты сражалась с Дереком до тех пор, пока он не присоединиться к вашей стаи. А после того, как Дерек это сделает, настанет очередь Скотта. — Рассказывает Марин. Скотт удивлённо смотрит на неё.        — Чтобы спасти свою жизнь, люди способны на ложь. — Говорит Альфа альф.        — Спросите его, — Говорит Моррелл. Девкалион кидает в нее трость и та падает стерев круг из рябины, мы со Скоттом подбегаем к ней, в остальные наступают на нас, все кроме близнецов.        — Эй, а ну назад. — Смотря на них кричит Скотт. Пока я держу Моррелл, МакКолл резко вытаскивает с ее плеча трость. Я начинаю вытягивать боль, а женщина резко дышит. — Я не позволю им тебя убить, но если ты что-то знаешь, если ты знаешь, где они...        — Неметон, — шепчет Марин. — Найдешь его, найдете Дженифер. Найди Неметон.       Девкалион уходит, а Скотт Посмотрев на меня кивает на Марин и уходит за ним.        Близнецы переглянулись и смотрят на меня, я лишь киваю им.        — Кали, — Говорит Эйдан. — Моррелл права.        — Что? Откуда вы знаете? — Шокировано спрашивает она. Близнецы переводят взгляд на меня, а после и Кали. — Что ты видела ?        — Я только приходила в себя, когда увидела, как он переломил его череп одной правой, ты сама видела в каком состоянии я была. — Отвечаю я. — Кали, это не Дерек. Я бы на твоём месте задумалась, если бы была на месте Энниса, ты, Итан или Эйдан, как бы он тогда поступил? Думаю, точно так же.

***

       Мы стояли в вет. клинике. Дитон и Лидия готовили ванны, ссыпая туда лед и нужные травы. Айзек сидел на стуле в углу комнаты, Скотт, Эллисон и Стайлз снимали лишнюю одежду, в конце остались лишь в джинсах и футболках, а я сидела на шкафе.        — То есть, сейчас они умрут, после вы их вернете, неметон станет маяком для всего сверхъестественного, на них останется след, который будет с ними на всю жизнь? — Спрашиваю я. — Почему у нас всегда все идёт к смерти кого либо?        — Обычно мы затыкаем Стайлз, — Посмотрев на меня говорит Дитон, я поднимаю руки в знак капитуляции. — Что вы принесли?        — Я принес значок отца, Дженифер его смяла, а я попытался выпрямить его молотком, но не получилось, — Продемонстрировав нам значок говорит Стилински.        — Если он имеет значения, то не важно, как он выглядит, — Говорит Алан.        — Это настоящая серебряная пуля? - Спрашивает Айзек смотря на Эллисон. Мы тоже поворачиваемся к ней.        — Это сделал мой отец, это как обряд посвящения. Когда один из нас заканчивает обучение охотника, то его посвящают в охотники отливая серебряную пулю. Таковы наши правила. — Посмотрев на меня рассказывает Арджент и я киваю.        — Мой отец подарил маме эти часы, когда она устроилась на работу в больницу, говорила это единственное, что осталось ценным в их браке. — Показывая часы говорит Скотт.        — Ну что ж, залезайте в ванны, а мы будем держать вас, пока вы так сказать не умрёте, но вас должен удерживать не просто кто-то, это должен быть тот, кто сможет вас вытащить. Тот с кем у вас сильная связь, что-то вроде эмоциональных уз. — Рассказывает Дитон. Лидия идет к Эллисон. — Лидия, ты будешь со Стайлзом. Айзек с Эллисон, Элизабет со Скоттом. — Мы все неловко начинаем переглядыватся.        — Вы уверены, ведь мы же со Скоттом должны умереть? - Спрашивает Эллисон смотря на меня. Серьёзно? То есть ее не смущает, что ее будет держать Айзек. Скотт же болезненно смотрит на них. Парень ведь думал, что это ненадолго.        — Все нормально. — Говорит Скотт, Стайлз грустно смотрит на Скотта, а после на поникщую меня, я увидев его взгляд лишь грустно улыбаюсь. — Бэт, сможет вытащить меня, она всегда рядом, когда надо вытащить меня из полного дерьма. — Сделав несколько шагов в сторону ванны говорит Скотт. Я иду к нему под взглядом Эллисон. Они начинают заходить в ванны болезненно вздыхая.        — Кстати, если я не воскресну, а ты сможешь, ты должен знать кое-что, твой отец в городе. — Говорит Скотту Стайлз. Я подхожу к Скотт сжимая его плечо в знак поддержки. После и Айзек с Лидией подходят к своим подопечным. Переглянувшись мы начинаем их толкать в воду.

***

       Flashback        10 минут назад.        Pov Author.        Элизабет спешила в вет. клинику, так как позвонил Скотт с просьбой быстро прийти. Она почти заходила, когда на встречу вышел Скотт и указал ей на улицу. Развернувшись она вышла, а за ней и Скотт.        — Ну? Сработало? — Спрашивает парень намекая на их план.        — Девкалион убил Джерарда, я была права насчёт того, что это дело рук Арджента. Плюс, Моррелл сказала про Энниса, как мы и думали близнецы подтвердили ее слова, а после и я. Я думала Эйдан не согласится, но у нас получилось. Кали, теперь хочет отомстить Девкалиону, а не Дереку. — Рассказывает ему девушка. Их план был разработан идеально и о нем кроме них двоих не знали никто. Все было продумано до мельчайших подробностей. Они сразу же после похищения Стилински продумали это, когда Эллисон и Стайлз сообщили про последних в списке жертвоприношениях. Стражах. Плюс, Скотт тоже чувствовал запах Гилберт, поговорив об этом они сразу поняли, почему Дарак убивает по второму кругу. Воскрешение отняло много сил, а ему силы нужны были для другого.        — Отлично, — Чуть улыбается МакКолл. — Бэт, если я умру...        — Ты не умрёшь, Скотт. — Хмуро обрывает его девушка.        — Просто дослушай, если я не вернусь, то позаботься о моей маме. — Говорит будущий альфа.        — Послушай, я это сделаю, даже сейчас, когда ты жив я это делаю. — Глаза Блэкторн на миг сверкают. МакКолл смотрит, как девушка сжимает кулаки, не долго думая он берет ее за руки, чувствуя на ладонях кровь. — Просто пообещай, что ты вернешься. — Не в силах говорить громче шепчет Элизабет.        – Обещаю. — Уверенно говорит парень и обнимает подругу.        End Flashback.        16 hours later.        Pov Elizabeth.        Мы сидели ожидая, когда ребята проснуться, Лидия и Айзек спали на полу рядом с ваннами облокачиваясь на стену спинами. Дитон ставил на места препараты и травы, а я убирала все остальное, что не надо ставить по шкафам. Вдруг, ребята резко встали из ванн. Айзек и Лидия испуганно подскочили, я резко взяла полотенце подходя к Скотту и укрыв его.        — Я видел, я знаю, где это, – Сжимая полотенце говорит МакКолл.        — Мы были там, это пень, огромного дерева, которого уже нет, его спилили, но пень нереально огромная. — Говорит Стайлз укрываясь полотенцем, которое дала Лидия.        — Это было в ту ночь, когда мы искали труп, — Продолжает Скотт.        — Да, когда тебя укусил Питер. — Говорит Стайлз.        — Да, мы были там с мамой, мы там кого-то чуть не сбили, — Говорит Эллисон даже не выходя из воды.        — Это был я. Вы чуть не сбили меня. Мы можем найти его. — Возбужденно говорит Скотт. Мы вчетвером переглянулись. — Что?        — Вы были в отключке достаточно долго, — Отвечает Айзек.        — Долго? Это сколько же? — Спрашивает Стайлз.        — 16 часов. До полнолуния осталось не меньше четырёх часов. — Говорит Дитон.        — Мы были в воде 16 часов? — Удивленно смотря на меня спрашивает Скотт. На что я лишь киваю. — Нам надо к Девкалиону.        — Нет, даже не думайте возвращаться к нему, — Кричит Стилински.        — Мы заключили с ним сделку, Стайлз, — Говорю я.        — Это больше никому не напоминает "Сделку с Дьявлом" ? — Спрашивает Стайлз.        — Почему для тебя это так важно? - Спрашивает молчавший до этого Айзек смотря на Скотта.        — Потому что нам не одолеть Дженнифер без их помощи, — Смотря на меня отвечает Скотт.       — Он доверяет вам больше, чем кому либо,  скажите ему, что-нибудь. — Говорит Эллисон Дитону.        — Это не совсем так, — Эллисон недовольно смотрит на Алана. — В подобных ситуациях , иногда приходится объединиться с теми, кого считаешь врагом.        — То есть мы должны довериться тому, кто называет себя " Смертью и разрушителем миров"? Я бы этого не стал делать. — Говорит Айзек сев рядом с Эллисон.        — Я бы тоже, но... — Говорит Дитон.       — Но его можно использовать, он может и наш враг, но тут он может быть приманкой. — Продолжаю я вместе Дока. — У нас есть план, но чем меньше людей о нем знают, тем лучше.       — Чем меньше это кто? — Спрашивает Арджент.       — Это я и Скотт. — Посмотрев на нее отвечаю я. — Послушай Эллисон, может они тебя простили, но я нет. Я считала тебя подругой, а ты поступила, как мразь оправдывая это тем, что Джерард запудрил тебе мозги, но ведь в какой-то степени, ты хотела отомстить. Я не враг тебе, просто я знаю, что не могу доверять тебе, не могу снова принимать тебя той, с которой я подружилась за 5 минут и это нормально. Просто давай не будем устраивать сцены, у нас с тобой общие друзья, иногда и цели, так что можно просто сосуществовать мирно, хорошо? Я общалась с ребятами и до тебя, не думай, что я хочу причинить им боль. — Говорю я смотря на нее и она кивает.        — Скотт, ты должен отвлекать с помощью Девкалиона, Дженнифер. Остальные же пойдут к Неметону. — Говорит Дитон.        — Что случилось Питер? — Ответив на звонок спрашиваю я, он должен быть с Рони.        — Дженнифер, она похитила Верóнику. — Говорит тот. Пол будто уходит из под ног. Я смотрю на Скотта.        — Я пойду с тобой, мне лишь надо взять оружие, у нас ведь не будет сил, — Говорю я смотря на Дитона, он молча кивает. — Она кажется не знает, что со мной лучше не связываться.

***

       Войдя в дом, я поднимаюсь на второй этаж, натянув удобную одежду, спускаюсь в оружейную. Начав крепить маленькие кинжалы под одеждой и беря необходимые вещи. Беру с собой пробирки с рябиной, я ведь буду человеком, значит смогу их использовать.        Быстро иду в дом Арджентов, у лифта столкнувшись с ребятами. Скотт разговаривает со Стайлзом отвечая на его странные вопросы.        — Мне что делать? — Спрашивает Айзек.        — Поиши, что-нибудь в комнате моего отца, что-нибудь с сильным запахом, — Открывая дверь в кабинет отца говорит Эллисон и замирает не заходя.        — А у твоего отца не плохой арсенал, юная леди, — Говорит не знакомый голос и я замераю, как и Айзек, а вот Скотт идёт на голос вслед за Эллисон в кабинет. — Скотт.        — Что ты здесь делаешь? - Спрашивает МакКолл, черт, кажется это его отец.        — Моя единственная зацепка, привела меня сюда, а теперь почему бы на не присесть и поговорить об этом? Айзек, тебя это тоже касается, — Кричит голос. Я киваю, мол меня не заметили иди, я достану. Айзек делает шаг в сторону двери.        — Откуда вы знаете мое имя? - Спрашивает Лейхи.        — Твое имя одно из не многого, что я знаю и честно говоря, чтобы с этим разобраться мне приходится цепляться за любые мелочи. — Объясняет тот.        — Если ты пытаешься сказать, что тут все не просто, то я это и без тебя знаю, — делая шаги вперёд говорит Скотт.        - Надеюсь, мне не придётся вести своего собственного сына в комнату для допросов, — Оу, представляю какого сейчас Скотту. — Очень надеюсь.        Ребята заходят закрыв за собой дверь, а я иду в комнату Эллисон, взяв сумку, которая на кровати я высыпаю все содержимое и иду в комнату Криса, запихнув в сумку футболку и носки, я ищу куртку, которая будет скрывать очертания оружия. Найдя самую большую куртку натягиваю на себя и иду к ребятам. Открыв дверь делаю вид будто только пришла.        — Оу дверь была открыта, а у вас тут что? — Приподняв брови спрашиваю я.        —Мисс Блэкторн, проходите не стесняйтесь. — я захожу в кабинет и сажусь на подлокотник кресла Скотта, который увидев куртку и сумку кивает. — Все вы знаете больше, чем говорите, поэтому если потребуется я продержу вас тут всю ночь, — Говорит Мистер МакКолл. Скотт недовольно вздыхает и смотрит на стол, я поняв его смотрю туда же, а после и на Эллисон.        — Ты не имеешь права держать нас тут, — Говорит Скотт.        — Не имея каких-либо оснований, — Подакивает ему Эллисон.        — Передомной стол забитый оснаваниями, — Отвечает Мистер МакКолл, молодец Скотт, теперь Арджент посмотрела туда, куда надо.        — Мой отец, уважаемый консультант по вопросам безопасности и на все оружие у него имеется разрешение. Например, вот на этот 157 фунтовый боевой арбалет, — Встав с места и указав на оружие говорит Эллисон, Рафаэль удивлённо смотрит на помощников. — Или на этот армейский нож из углеродной стали, или на дизерт игль 50 калибра. И даже на дымовую шашку. — Говорит Эллисон и дергает за колечко дросив его под ноги к Рафаелю. — Бежим, — Кричит девушка и мы бежим за ней.        — А ну стоять, Скотт стой. — кашляя кричит Детектив.        Эллисон и Айзека садятся в машину, а мы на байк Скотта, я даю ребятам куртку и сумку и мы двигаемся к заповеднику.        — Ты как? — Спрашивает Арджент у Скотта сразу, когда мы оставались.        — Я просто не знал, что ему сказать. Но то, что ты сделала было круто. — Говорит Скотт.        — От Стайлза, пока никаких вестей, — Смотря в телефон говорит Айзек. — А у вас? — Мы проверяем телефоны и отрицательно качаем головами. — Ясно, тогда ждать не будем. Пойдёмте.        — Эллисон, бери. — Вытащив пистолет и кинжал говорю я и протягиваю ей. — Айзек, не дай Верóнике снова умереть. — Прошу у друга я.        — Мы все ближе и ближе к своей цели, да Скотт? — Говорит за спиной Девкалион, мы поворачиваемся и видим Девкалиона с Эйданом и Итаном. Я в несколько шагов оказываюсь рядом с Эйданом и обнимая его, чувствуя его поддержку.        — Была небольшая заминка, — Говорит МакКолл. — А где Кали?        — О, Кали нашла себе другое занятие, — Отвечает Девкалион.        — Значит против нее будем только мы впятером?— Спрашиваю я.        — Уверен, вы удивитесь несколько из нас хорошая команда, чувствую, что ты отлично подготовилась Элизабет, — Говорит Девкалион.        — Ладно, найдите Стайлза и идите к погребу под корнем, а мы задержим Дженифер, чтобы вы могли их вызволить оттуда. — Смотря на Эллисон и Айзека говорит Скотт.       — И как вы это сделаете? — Поочерёдно посмотрев на нас спросил Лейхи.        — Есть одна идейка, — Отвечает МакКолл.

***

       Мы впятером пришли на заброшенный склад и вошли внутрь.        — Ты говорил, что придумал что-то, — Говорит Девкалион.        - На нашем первом уроке Дженнифер отправила нам всем сообщение. Это была строка из повести "Сердца из Тьмы", пришло время и мне отправить ей сообщение. — Рассказывает Скотт. - Видишь этот символ? — Показывая спираль спрашивает МакКолл, начав съёмку. — Это символ мести. Ты рассуждаешь о балансе, о спасение людей, но мы то знаем, чего ты хочешь на самом деле и теперь ты знаешь, где нас найти. — МакКолл убирает телефон отправив сообщение.        Мы стояли в центре этого склада, когда показалась Дженнифер, но она была не одна.       — Дерек? — Посмотрев на Скотта спрашиваю я и тот кивает. — Что ты делаешь? — Посмотрев на Хейла спрашиваю я.        — В это трудно поверить, но я пытаюсь помочь вам двоим, — Говорит Дерек и тут я понимаю. Дженнифер воскресила Верóнику не для того, чтобы я помогла ей, а для того, чтобы ей помогал Дерек. Слишком поздно я это поняла.        — Ух ты, Брат против брата, — Посмотрев на Дерека и Скотта Говорит Девкалион. — Как это по американски. Ты готова Дженнифер, все ли травы собрала , помолилась ли древним богам и своему дубу? - Сняв куртку и отбросив трость усмехаясь спрашивает Девкалион. — А может даже перерезала глотку младенцу. Давай покажи им зачем нужны были жертвоприношения невинных людей, — Эйдан и Итан уже превратились. А Девкалион превращаясь идет к Дженнифер. — Только ради встречи со мной? — Он превращается в нечто подобное демона-волка и заставляет нас испуганно переглянуться. Первым на Дженнифер идут близнецы, но та ловко ломает им шею и близнецы падают, но не превращаются обратно. Я испуганно иду в ним надеясь, что они живы, а Девкалион бежит на Дженнифер. Дерек нападем на Девкалиона первым, но не достигает успеха, сила Дженифер тоже не действует на Девкалиона и тот держа за шеи поднимает их обоих в воздух и кидает, Блейк снова идет на атаку, но Девкалион одним ударом отправляет ее в полет.        Я пытаюсь вытягивать боль у Эйдана и Итана, но у меня не получается. Девкалион хватает Дженнифер за волосы и идет к Скотту.        — Убей ее, ну же, — Смотря на Скотта говорит Девкалион. Он рычит на Скотта и тот падает на пол обращаясь. Чего, блин? — Убей ее. Ваши родители умирают, буря, что ты слышишь похоронит их заживо. Она связана с земными потоками, убей ее и все закончится.        — Нет, не закончится. Убьешь меня и он заставит убить всех кого ты любишь. Вот чего он хочет.  — Говорит Дженнифер.        — Они умирают, Скотт. — Говорит Девкалион, Близнецы обращяются обратно в двоих парней их сердце ещё бьётся. Взяв обоих за руки я начинаю вытягивать боль слыша их сердцебиение, надо заставить их регенерировать. — Твоя мать и родители твоих лучших друзей. Убей ее и все закончится. — Продолжает гнуть свое демон-волк. — Стань Альфой, как тебе и предначертано, стань убийцей.        — Они еще не мертвы. — Говорит Скотт.        — И кто же их спасёт? Твои друзья? — Издевательски спрашивает Девкалион.        — Моя стая, - встав с пола говорит Скотт. Девкалион молниеносно оказывается рядом с Скоттом взяв его за шею и руку.        — Видимо, стоит немного помочь, — Говорит Девкалион.        — Я забыл тебе кое-что рассказать, про то, что мне рассказал Джерард. Девкалион, не всегда слеп. — Говорит Скотт и я бросаю к их ногам специальные шарики, которые начинают взрываться. Все падают в разные стороны став снова людьми.        — Затмение, оно наступило, — тихо говорит Девкалион.        — О нет, — Говорит Скотт увидев, что Дженнифер нет.        — Дженифер, он не знает, — Кричу я встав с места.        — Не знает что? — Спрашивает та.        — Не знает, как ты выглядишь на самом деле. Он знает цену, которую заплатила Кали, чтобы быть в стае, но он никогда не видел, чем пожертвовала ты. — Говорю я.        — Да, он не видел, — Отвечает мне Блейк и садится рядом с Девкалионом на колени поставив руку на его глаза. Девкалион начинает кричать, но когда Дженнифер убирает руку, то мы видим голубые глаза Мужчины. - Посмотри на меня. Посмотри, на меня. — Дарак снова становится Дженнифером и чуть ли не падает, но Дерек ее держит. — Что происходит?        — Его исцеление, ослабило тебя. Ты будешь бессильна еще несколько минут. — Говорит Дерек.        — Тогда сделайте, это вы, — Говорит дарак. — Убейте его.        — Нет, как говорила моя мама, мы хищники, но мы не обязательно должны быть убийцами. Отпусти их. - Сжимая шею Дженнифер говорит Хейл. Но видимо силы Блейк чуть чуть, но восстановились. Она бросает Дерек в стоящие позади нас ящики, не выдержав я встаю и вытащив кинжал иду на нее. Я сразу же бью кинжалом в ее плечо, а после и в ногу, но она хватает меня за шею начиная бить по стене. Вдруг я чувствую прилив сил.        — Время вышло, — сверкнув голубыми глазами отталкивая ее я и она падает на пол, но резко встает и делает круг из рябины увидев, как к ней идёт Скотт.        — Я же предупреждала тебе Дерек, либо ты, либо родители. Видимо придётся выбирать их. — Посмотрев на МакКолла говорит эта сучка. — Через пару минут они умрут и мне больше не будет нужно лунное затмение, чтобы убить демона-волка. — Говорит Дженнифер.  Скотт поднимает руки, намереваясь пройти пепел рябины. — Ты ведь уже пытался Скотт и у тебя ничего не вышло.       Скотт игнорирует ее и начинает толкать чертов барьер, места, где его руки начинают сверкать. Торжествующий взгляд Дженнифер меняется. Скотт двигается вперед, а Блейк делает шаги назад, вспышка света проносится лишь секунды, а после барьер рушится и Дженнифер падает. Скотт стоит смотря на нее.        — Как ты это сделал? — Испуганно спрашивает Дарак.        — Теперь я Альфа, и теперь как хочешь, но останови этот ураган, иначе я убью тебя и мне плевать, что станет с цветом моих глаз. — Смотря на эту стерву говорит Скотт.        — Мой цвет глаз уже не изменить, так что дай-ка я. — Злобно говорит Девкалион и выпустив когти идет на Дженнифер и проводит когтями по ее шее. Та падает и начинает задыхаясь умирать. Эйдан и Итан приходят в себя. Скотт разговаривает со Стайлзом и идет ко мне с близнецами.        — Они под Неметоном и им нужна помощь, вы со мной? — Я встав с места киваю и выхожу, а за нами и близнецы, Скотт и Дерек, что-то говорят Девкалиону, но я даже прислушиваться не хочу. Эйдан обнимает меня и мы начинаем уходить из этого чертого места.

***

       На следующий день уходят Дерек и Кора, а с ними и Верóника. Они обещают вернуться, но я слабо в это верю. Мы возвращаемся в привычный ритм жизни. Школа, тренировки, посиделки с друзьями, любовь, рутина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.