ID работы: 11244769

Shades of love.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Размер:
331 страница, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 106 Отзывы 82 В сборник Скачать

Season 5. Chapter 27.

Настройки текста
Примечания:
       Bacon Hills high school       Pov Author.        Сегодня в школе была роспись выпускников, Лидия же ждала ребят внутри школы. Стайлз, Малия и Кира ждали у дверей школы Элизабет и Скотта, которые были на перекрытом из-за дождя шоссе.        Элизабет стояла у машины матери Дэнни, которая заезжала за ней в аэропорт. Девушка шла вперед пытаясь словить сеть, заранее предупредив, что возможно уйдет, ведь в мыслях уже промелькнуло, что можно просто превратиться и побежать в школу, у нее и там есть запасная одежда.        Вдруг ее взгляд привлек один парень, который в ступоре смотрел на нее. Тот заметив ее взгляд помахал ей, после чего улыбнулся. Русоволосая нахмурилась, что-то отталкивало улыбнуться в ответ. Она услышала рев мотора и едва уловимый, но знакомый запах и поспешила иди вперед. Через пару минут она уже сидела на мотоцикле со Скоттом и ехала в школу, оказавшись во дворе они пробежались быстро к нижнему корпусу.        — Я чертовски скучал, — Прижимая к себе Блэкторн говорит МакКолл и сразу же целует девушку.        — Я тоже скучала, — говорит русая на секунду оторвавшись от Скотта. Руки девушки были на шее парня, а Скотт прижимал ее к себе все сильнее, будь она просто человеком она бы сломалась от силы объятий альфы. Вдруг слух пары словил звуки присутствие чужака. Они оторвались друг от друга посмотрев в сторону, там стоял некий мужчина превращенный в один из незнакомых видов оборотня. По нему было видно, что настроен он недружелюбно.        Первой в стену полетела Элизабет, потом Скотт. Блэкторн встала и снова напала, но так же упала.        — Истинный альфа? Где твоя сила, Скотт? — Говорит неизвестный.        — Кто ты? — Непонимающе спрашивает МакКолл встав, Элизабет встает рядом.        — Преданный поклонник, покажи мне того, кто победил Девкалиона и уничтожил Арджентов, я пришел за тем альфой, ну же, — кричит оборотень. Первым нападает Скотт, который снова терпит неудачу, после и Элизабет, но так же снова летит в стену получив удар в лицо. — Я здесь не для того, чтобы отнять твой трон, — у него загораются когти, а после появляется парень, который был на дороге и помахал Элизабет. Он так же терпит неудачу и летит в стену, а неизвестный вонзает когти в живот Скотта подняв его над землей. Скотт падает, его глаза на миг перестают гореть, появляются Малия, Лиам и Стайлз. Первые двое сразу обращаются, а Элизабет и тот парень встают.        — Скотт, — вырывается у Бэт, вдруг у Альфы вновь загораются глаза и он ломает руку неизвестного и поднимается вытащив из живота когти.        — Я не знаю кто ты такой и что хотел сделать, но я дам тебе выбор. Можешь остаться и тогда я сломаю тебе что-нибудь еще или можешь убежать, — Говорит Скотт, тот оглядывается на стаю и смотрит на Стайлза.        — Лучше беги, — советует Стилински, неизвестный уходит, а стая подходит к второму парню, Элизабет сразу же кидается в объятия Скотта прижимаясь к нему.        — Ты же не помнишь меня, да? Кажется, я немного изменился с четвертого класса, — говорит тот.        — Тео? — удивленно спрашивает МакКолл прижимая к себе Блэкторн.        — Ты знаешь его? — Спрашивает у альфы Малия.        — Они оба знали, — с улыбкой говорит Тео. — Поверьте никогда не думал, что встречу вас снова, пару месяцев назад я слышал про альфу в Бэйкон Хиллс. Когда я узнал, что его зовут Скотт МакКолл, я просто не мог поверить, не просто альфа, а истинный альфа. — Элизабет и Стайлз переглядываются, что-то не то.        — Чего ты хочешь? — Спрашивает прямо Скотт.        — Я вернулся в Бэйкон, вернулся домой со своей семьей, потому что хочу стать частью твоей стаи, — Говорит русоволосый.        — Мы поговорит об этом позже, — говорит Скотт и все идут в школу.        — Мы не видели его с четвертого класса, — говорит Стайлз.        — Меня больше беспокоит тот, который пытался меня убить, — говорит Скотт держа руку Бэт.        — Я поступила, — восклицает Малия и все радостно смотрят на нее, Стилински же прижимает ее к себе. — Меня взяли, теперь я официально старшеклассница.        — Слава богу, народ, где вас носило? — Восклицает Лидия. — Все старшеклассники здесь, мы сделаем это или нет?        Ребята направляются в библиотеку, подходят, чтобы написать свои инициалы, Элизабет замечает инициалы Дерека и Рони и улыбается, оставив свои, она добавляет и инициалы Эйдана и Итана, Скотт же добавляет инициалы Эллисон. Он подходит к Элизабет прижав ее снова к себе.        — Они бы были с нами, — говорит Стайлз.        — Да, — в голос говорят Элизабет и Скотт.        — Они по прежнему с нами, — говорит Мартин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.