ID работы: 11244783

МОЯ ОМЕГА

Слэш
PG-13
Завершён
203
Награды от читателей:
203 Нравится 16 Отзывы 55 В сборник Скачать

часть 1 знакомство

Настройки текста
" Диман , вставай .  вставай быстро " раздался голос над ухом парня , лежащего на кровати ,  и следом прилетает подушка . " а ? что ? "  сероглазый парень подскакивает " Сударь , сука " Он хватает подушку , но друга уже нет , слышен только его задорный смех . Масленников потянулся и , шлепая босыми ногами , направился на кухню , где , судя по всему , находится причина его пробуждения . Сударь ( или просто Никита ) действительно находился на кухне и запускал кофемашину , попутно воркуя со своей омегой Артёмом . " я тебя сейчас убью , честно " злой Дима показался в двери кухни . " и тебе доброе утро , бро " улыбка Сударя обезоруживает . Дима здоровается с парнями , садиться на стул и перед ним появляется кружка кофе . " ты сам просил разбудить тебя " Никита садиться рядом с Артёмом , потягивая свой кофе " мы же собирались поехать закупиться для ролика " " точно . ладно , на этот раз прощён " смеется Дима. Попив кофе , Дима и Никита уезжают , а Артём остался на студии готовить обед . Скупившись , парни решили попить кофе и заехали в ближайшее кафе . Смеясь и обсуждая будущий ролик , они заходят внутрь и Дима замирает , втягивает воздух и начиная вертеть головой . " ты чего , братан ? " непонимая , смотрит на него Сударь . " Никит , тут моя омега " Дима бегает глазами по залу , пытаясь найти хозяина сладкого персикового запаха . И вот его взгляд встречается со взглядом огромных карих глаз и понимает , что это ОН . " симпатичный парнишка " голос Сударя вырывает его из ступора , а в плечо прилетает тычок " иди , знакомься " Не отводя взгляда , Дима твердыми шагами подходит к столику за которым сидит парнишка . " ну , привет , что ли ... " старший чуть улыбается , разглядывая своего истинного .  Невысокий , огромные карие глазищи , растрёпанная копна черных непослушных кудряшек . " привет " парнишка ошарашен , но на его лице потихоньку появляется улыбка . " Дима " " а я Эмиль " Вдруг взглад паренька падает куда-то за спину старшего и в глазах вспыхивает страх . Дима напрягается и оборачивается , готовясь защищать свое , но расслабляется , увидев Сударя . " это мой друг , Никита " обращается он к парнишке , который расслабляется после его слов . " привет " Сударь улыбается , поглядывая на парней " мы присядем ? " " а , да конечно , конечно " Эмиль засуетился , убирая ноутбук , стоявший на столе " я тут статью писал " Спустя час парни весело общаются ,  тут у Никиты звонит телефон . " Тёма звонит " голос альфы потеплел , упоминая имя любимого " да , родной " " Тёма - его омега , его истинный " объясняет Эмилю Дима . " Тёма ждет нас с обедом " положив трубку , произносит Никита . " а поехали к нам в офис ?  вечером собирается вся команда , познакомишься " предлагает Дима парнишке . " ну даже не знаю , как-то неудобно " " поехали - поехали , ребятам будет интересно познакомиться с истинным нашего big boss'a " смеется Никита . " Сударь , прекрати " Дима зло зыркает на друга  и осторожно накрывает руку парнишки своей рукой " правда , поехали , отлично проведём время " " ну хорошо " парнишка не мог отказать своему альфе . Парни садятся в машину и едут в офис . При входе их встречает Артём " ну и где вас носит ? " " не ругайся , мой хороший " Никита нежно целует его , прижимая к себе " у нас новости "  Парень замечает Эмиля и , чуть потянув носом , с удивлением смотрит на старших . " прикинь , кис , мы зашли в кафе за кофе , а там оказался истинный Димы . познакомься - это Эмиль , Эмиль - это Тёма , мое солнышко " " очень приятно " Артём улыбается и здоровается с парнем " Димка , я очень рад за тебя .  так , пошли кушать , столько вкусного приготовил " Спустя пару часов на студии начинает собираться вся команда  : Стас со своей омегой Яной , омега Полина , пришли друзья команды Леша Столяров и Габар . Ребята очень тепло приняли Эмиля , радовались что наконец-то их друг нашёл своего возлюбленного .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.