ID работы: 11244829

Снять мерки

Слэш
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чифую шёл домой с очередной драки, какие то ублюдки решили что Мацуно всего-лишь пешка в группировке, находящаяся в самом низу. На нём была форма "Тосвы" что отпугивало большинство прохожих. На улице был уже вечер, солнце заходила за горизонт, окрашивая небольшие улицы Токио в оранжевые оттенки. Мацуно решил зайти в продуктовый, так как желудок требовал еды, А до дома идти ещё минут 20. Он зашел в небольшой магазин неподалёку. Выбор пал на онигири, пока чифую выбирал вкус за спиной слышались тихий шепот некоторых людей. Хотя он понимал почему привлекает внимание, но стыд немного прибывал. Его лицо в садинах, а одежда в грязи. - О, ты же из первого отряда. - Сзади послышался знакомый голос, повернувшись чифую увидел Такаши Мицую, командира второго отряда. - А, Мицуя кун, здравствуй. - Чифую немного поклонился в знак приветсвия. - Почему ты такой грязный? - Вопрос был неожиданным, но старший и сам знал ответ. - Небольшая взбучка. - Мицуя внимательно оглядел Мацуно от головой до ног, после чего начал отряхивать его плечи и руки, постепенно переходя на спину. - О, Чифую у тебя тут форма порвалась. - Подметил Мицуя, после чего продолжил оттряхивать ткань. - Я даже не заметил. - Чифую снял куртку от формы и повернул его перед собой спиной. И вправду, рукав почти оторвался. - Вот блин, попрошу маму пришить. - Чифую растроенно выдохнул, после чего смутился, так как его живот издал урчащий звук. Командир второго отряда лишь испустил смешок. - Не обязательно просить её, если хочешь я могу сшить тебе новую куртку. - Такаши аккуратно взял одежду из рук Чифую и так же аккуратно сложив положил себе на руку. - Не стоит утруждать себя ,семпай. - Мацуно отнекивался, но вновь прибывшае урчание заставило его согласится. И вот он сидит в доме капитана второго отряда за столом на подушке. В доме они одни. Чифую ждет ужин. Из кухни доносятся приятные запахии звуки готовки, спустя минуту и еда стояла перед ним. - Сначало, давай снимем мерки. - Мицуя взял сантиметровую ленту, и жестом показал гостю встать, что последний послушно сделал. Когда лента легла на плече, чифу сам того не хотя вздрогнул. - Успокойся, я же не такой страшный. - Мицуя отошел и записал что-то в блокнот. После он вернулся к своей "модели". На сей раз лента легка на ключицу. Мицуя наклонился ниже чтоб точно определить длину. Мацуно от близости с парнем отвернул голову. - Не двигайся пожалуйста. - Такаши положил руку на плече Чифую, из за чего ленту держала только одна рука. Мацуно повернулся обратно. Он молча смотрел на лицо на против. - Прости. - Это прозвучало тихо, но Мицуя лишь мило улыбнулся. Он перекинул руку через шею Чифую и придержал ленту сзади, опускаясь другой рукой ниже, останавливаясь где-то в промежутке между ключицами и грудью. Он продержал палец на месте ещё несколько секунд, после командир перекинул ленту на другую сторону. Рука что была за шее спокойно придерживала ленту на плече, а вторая опускалась ниже, чем было на другой стороне. Лицо Мицуи было сосредоточеным, Чифую и сам не заметил как споконой ушёл в свои мысли, пристально разглядывая лицо старшего. Почувствовав пристальный взгляд Такаши поднял голову на Чифую. Тот ойкнул, после чего снова хотел отвернуться, но вспомнил просьбу не двигаться. Его глаза бегали по комнате пытаясь найти то что может привлечь его внимания, Мицуя отошел от парня и снова подошёл к блокноту. После он быстро измерил длину руки от предплечья до запястия. - Остались лишь обхват груди и талия. - Он развернулся к Чифу лицом, но после остановился. Он помедлил прежде чем подойди к Мацуно. Неожиданно он упал перед ним на колени, Чифу не успел отреагировать, как вокруг его талии обвилась сантиметровая лента. Руки Мицуи бережно и мягко двигались, измеряя её. Рука непроизвольно тронула волосы старшего, Такаши с недоумением посмотрел на Чифую, на щеках воспылал легкий руменец. Чифу сделал шаг назад, но лента не дала ему и двинутся. Мицуя встал, ослабив обхват ленты, но не убирая её поднял выше на грудь. Теперь их лица были практически на одном уровне. Такаши смотрел на ленту, а после перевёл взгляд на лицо Чифую. Тот смотрел в ответ, обстановка наколилась, в комнате стало душновата, но никто не хотел проигрывать в их импровизационые гляделки. Руки Мицуи раслабили ленту и она спокойна соскользнула с тела Мацуно. - Любая девушка, позавидовала твоей талии. - Мицуя провёл рукой по боку Чифую, после чего отошел. Он взял блокнот и сел за стол. - Мы закончили, теперь можем приступать к трапезе. - Мацуно в спешке опомнился и сел рядом с Такаши. Ужин прошёл в тишине, Мицуя изредка вставлял коментарии, а Чифу коротко отвечал на них, погружаясь в свои мысли. Перед уходом Чифую, поклонился тем самым благодарив хозяина за гостеприимность и вкусный ужин. - Спасибо, Мицуя кун, было очень вкусно. - Чифую поднял голову. - Не стоит, лучше когда вернешься домой обработай ссадины, на всякий пожарный. - Такаши легко прикоснулся ко лбу Чифую убирая челку, тем самым открывая себе вид на покрасневшее лицо парня. - А и ещё - Мицуя скрылся в комнате, после чего вышел с кофтой в руках. - На улице холодно так что, возьми. - Спасибо тебе.- Чифу одел кофту, она была ему длиновата, но было тепло и удобно. Мацуно ещё раз попрощался и выбежал из дома Такаши. Скрывшись за поворот, он прошелся несколькими медленными шагами а после к нему пришло осознание. Мицуя дал ему свою кофту, он видел его покрасневшее лицо, он трогал его волосы! Чифую сел на корточки стыдливо прикрывая лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.