ID работы: 11244859

Тепло ночи

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь в квартиру скрипнула и в прихожую вошёл высокий молодой парень. Он медленно разулся, поставил на место свою дорогую обувь и прошёл к ванной комнате. В ней он первым же делом снял с себя одежду, открыл кран и умылся холодной водой. "Отбрасывай мысли..." День выдался на редкость мерзким. После такого только выпить чего-нибудь хочется, если бы не усталость, от которой просто валится Коко. Облокотившись на раковину, брюнет поднял голову и с грустью посмотрел на свое отражение. Единственное, что вырвалось из его уст, это измученное: "Бля..." И действительно, видок тот ещё, как у побитой собаки, которую заставили километров двадцать бежать. Глаза настолько уставшие, что вот-вот закроются. Все мысли, связанные с работой, деньгами и группировками он старательно отгонял. Его дом не то место, куда хотелось приносить все это дерьмо. Хоть где-то, но пусть будет спокойствие и какое-то подобие доброй обстановки. "Наконец-то тишина." Широко открытое окно пропускало приятный ветерок, который заставлял шторы слегка колыхаться. Темно, даже лунный свет не проникал в эту часть комнаты. Время близилось к двум часам ночи. На кровати лежал светловолосый парень и мирно посапывал. Рядом с ним валялся телефон, на незаблокированном экране которого горели строки: "Сообщения. Абоненту: Коко. Где тебя, сука, черти носят? *Не отправлено*" Прочтя сообщения, Коко ухмыльнулся, а затем медленно перевёл взгляд на спящего. Хотелось запечатлеть этот кадр в памяти. "Милее и не выдумаешь." Глаза Коко плавно обводили контуры лица его Инупи, которое из-за светлой кожи даже в темноте было различимо. Каждый раз, он вызывает такое тепло на душе у Хаджиме, которое не поддаётся точном описанию. Хочется вечно держаться рядом, следовать за этим парнишкой. Тихо обойдя кровать, Коконой лёг на свою половину, пытаясь всеми силами не разбудить эту сопящую ангельскую мордашку. Он медленно придвинулся к парню, перекинул свою руку и крепко обнял, уткнувшись носом в затылок светловолосого. Коконой легонько зажмурил глаза, вдыхая запах парня и на выдохе тихо произнёс: - Сейшу... Я опять поздно, прости. Как бы ему хотелось хоть раз прийти пораньше и уделить время человеку, который заставляет одним своим прикосновением сердце трепетать. Рука нежно провела по поджарому телу Инупи. Как же Коко нравилось ощущать его рядом, осознавая, что кроме него никому такого не позволено. "Такого" и ещё немного большего, " - слегка улыбнувшись подумал брюнет. Мысли прервались на недовольном: - Ну наконец-то, явился... - пробормотал Инуи, не поворачиваясь. Парень аккуратно толкнул своей головой под подбородок Коко, на что тот лишь хмыкнул. Инупи хотелось бы подольше бурчать, мол, иди к чертям, я вообще и не скучал и почти не волновался, но не получилось. Эмоции и чувства взяли верх и, перевернувшись лицом к лицу брюнета, Сейшу прильнул к его телу, громко выдыхнув. От таких моментов в их отношениях веет спокойствием и доверием, которые редко появлялись в жизни этих парней. От навалившейся блондинистой нежности Хаджиме безумно доволен. Он сильнее сжал Инуи в объятиях и прошептал: - Не скучал он... Ага, так и верю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.