ID работы: 1124489

С нами твоя любовь...

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ушла... Оставив след за собой И теперь... Ты стала яркой звездой. Ты ушла... Подарив нам весь мир Что для нас... Он так отчаянный миг. Да... Ты действительно ушла, оставив нас с папой совсем одних. И дело вовсе не в другом мужчине... Дело в судьбе... Ведь это она так решила - решила забрать тебя у нас... И ведь не сжалилась же!! Она даже не дала мне взглянут на тебя. Заглянуть в твои глаза, прижаться к твоей груди... Я ведь не услышал того заветного "Я люблю тебя, мальчик мой"... Да. Папа мне говорил это, но слова отца это не слова матери. Отец может себе позволить эту слабость только когда видит меня совсем никаким, а вот мама... Мама может говорить это постоянно. Но ты не говорила... Ты просто не успела мне это сказать... Белым ангелом машешь рукой. Мы хотели пойти за тобой... Я помню этот момент... Помню, когда видел отца в петле, бледного и пьяного... Помню, как схватив его за ноги, кричал, что он нужен мне... Нужен как воздух, как смысл, как мама... И он услышал меня... Несмотря на свое не трезвое состояние услышал. И именно тогда я поклялся себе, что встречу тебя, мама... Каким бы не был труден путь... И я решился... Улыбнись... Теплым летним дождем. Обернись... Светлым солнечным днем. Постучи... В наши души мечтой. Сохрани... Для нас свой образ земной. - Привет... Меня зовут Кинако... Кинако Нанобана. - Приятно познакомится. А я Фей. Фей Рун. Тогда я еще не знал, кто ты, Кинако. Я всего лишь видел не высокого роста девчонку с каштановыми волосами и того же цвета глазами. Твоя милая, легкая улыбка заставляла смотреть на тебя снова и снова. И я смотрел. Не просто смотрел. Я любовался. Любовался тобой, мама. Твоими искорками в больших добрых глазах, твоими развивающимися на ветру волосами. И твоим причудливым приветствием. Да... Оно действительно было причудливым и, похоже, заразным. В хорошем смысле... И с каждым разом, смотря на тебя, я думал, что что-то в тебе есть очень похожее. Что-то, что есть и у меня. Возможно именно это и заставляло меня частенько думать о тебе. Сначала я думал, что влюбился в тебя, пока... - Фей... Кинако твоя мама... Почему то эти слова не повергли меня в такой сильный шок, как других. Я был просто удивлен. Удивлен, что так правильно выбрал маршрут путешествия в прошлое. И ты, мама, похоже тоже не очень удивлена. Стоишь и смотришь на меня. Изучающе смотришь. Как будто пытаешь что-то разглядеть... И вот я вижу твою улыбку. - Так значит в будущем у меня будет сын... Это здорово!!! А скажи, Фей, какая я в будущем? Какая ты? Если бы я знал... - Мама... То есть Кинако ты... Я смотрю в твои полные надежды глаза. Ты ждешь ответа. И сразу видно, что положительного. Я не могу тебе врать, но и правду сказать тоже. Поэтому... - О такой маме, как ты, можно только мечтать... За облаками ты прячешь свой взгляд За островами оставила клад. Из детских слез, из печалей, из снов С нами твоя любовь. С нами... С нами... С нами... Твоя... Любовь........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.