ID работы: 11244901

Я всегда верил.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе всегда было плевать на то, что я делаю! Я всегда пытался добиться твоего доверия и уважения, мечтал когда-же ты скааажешь - "Сынок! Я горжусь тобой" - Все те доказательства, которые я тебе приводил, что пришельцы существуют, но нет! Ты говорил - "Это не научно, сын" - Я просто... Понимаешь хах... Просто... Я хотел, чтобы ты верил в меня. - Последние слова прозвучали очень тихими звуковыми волнами ели доносившиеся до професора. - Я тебе всегда верил, сынок - Сказал Мембрейн старший с сожалением и грустью в глазах, жестикулируя руками разводя их по обе стороны друг от друга. - Что? - Диб не поверил своим ушам, думая, что отец очередной раз врёт, и собирался сказа это только для того, чтобы мальчик успокоился, как он делал очень много раз до этого. - Нет! Ты врёшь, тебе просто нет до меня не какова дела - Младший довился горькими слезами падая на колени закрывая лицо руками. - По всей комнате слышится громкий плач и всхлипы. Мембрайн подходит ближе к сыну, но останавливается не в силах, что либо сделать. Руки дрожат а серце стучит всё громче, и громче. Вот он, тот самый момент который рано или позно должен был произойти, большой ком застрявший в горле начинает отдаваться жгучий и тянущийся болью не давая при этом и вымолвить и слова. - Папочка, ну почему ты так со мной поступаешь. - Захлёбываясь в слезах ответил мальчик поднимая свой взгляд на отца. Последние слова, дали понять професору, что каждая секунда на щету. Звук тикающих часов раздавался болью в голове, но всё-же професор сделал шаг в сторону сына шепча себе под нос. - Сынок... Диб заметил, что професор сделал шаг к нему, и отполз назад. - Стой, не приближается. - С страхом и паникой сказал он. Всё это может тянуться вечно, но старший понимал, что с каждой секундой, он всё дальше от сына. Мембраин начал делать очень много активных движений, что не понравилось пареньку - Всё! хватит не трогай меня! - Отец не остановился и был уже в плотную к сыну, да так, что его накрыла большая тень чернея мрака которая окутывала улицы родного района. - П-Пап... - Последнее, что успел сказать сын перед тем, как его обняли. - Мой бедный сынок. - Монотонным голосом сказал отец. Диб начал плакать ещё сильнее одновременно обхватывая крепкую грудь отца руками прижимая голову к плечу. Мембраин поднял правую руку и опустил на голову сына, начиная нежные поглаживания. - Эх-х-х, сынок, я знаю, что Зим пришелиц. Перед тем, как ты начнешь на домной всячески потешатся, у меня была причина скрывать это. - Диб сидел в полном шоке не зная, что ответить, улыбка сама по себе стала натягивается, а зрачки стали более широкими, но вдруг поник - Но почему ты скрывал это от меня? - С таской проговорил последний. - Как я и сказал, сейчас всё объясню. Кхм-кхм, так вот я знаю, что "Зим" пришелиц расы Иркен и не только. Я знал, что сюда приземлился иркенский захватчик, но-о-о знаешь я не думаю, что он представляет большую угрозу для земли. По этому не видел смысла как-то препятствовать ему, тем более если, есть ты. Да, и вообще разве он не твой друг? - Он мне не друг! Он захватчик, а я спасаю землю. - Гордо сказал мальчик. - Как скажешь, ха-ха-ха! - Засмеялся професор прижимая сына к себе и поцеловав сына в лобик, от чего последний покраснел. - Пап с-сделай это ещё раз. - С большим смущением сказал мальчик. - Сделать, что? - В недоумение сказал професор. - П-поцелуй меня, ещё раз. - Проговорив он и отводя взгляд от отца. - Ла-а-адно? - Мембраин наклонился в низ, и ещё раз поцеловал мальчонку, но уже в щёку. - Что-же, я думаю тебе пора уже спать. Хочешь я могу почитать тебе сказку. - Сказал родитель поднимая мальчика за туловища и кладя на грудь. - П-пап? - Поднял голову мальчик и посмотрел на папу блестящими от слёз глазами. - Что такое? - спросил отец. - Можно я с тобой посплю? - Ответ сына, поставил професора в тупик, он просто не знал, что ответить, если он ответит "Нет" сын снова расстроится. - Хм-м-м, я думаю да. Хорошо сынок. - Спойным голосом сказал отец. Отец встал на ноги, и пошел из гостинной с сыном на руках, он завернул на право к леснец, ведущая на второй этаж дома. После преодоление препятствия, профессор снова завернул на право и на против дверного проёма в спальню, "Газ" располагалась спальня отца. Он тихонечко открыл дверь и зашел внутрь прикрыв дверь за собой, пройдя вперёд, он встал на против своей кровати и посадил сына на кровать. - Сын, располагайся пока у меня на кровати, а я тем временем переоденусь, хорошо? - Хорошо, папочка. - Ответил Диб. Профессор немного поморщился от того, как это прозвучало. Но не придав этому большого значение, он развернулся подойдя к шкафу, и открыл его. Заглянув внутрь, он снял свой лабораторный халат и повешал его на вешалку, затем он снял перчатки и сложил их на полку к другим точно таким-же. Осталить только джинсы и сапоги. Он снял сапоги сложив их в самый низ, а затем рабочий брюки. Расстегнув ширинку, он облегченно вздохнул снимая их и кладя аккуратно сложенные брюки на полку. Закрыв шкаф, отец развернулся и подошел снова к кровати. В ней, Диб укутался под одеяло и смиренно ждал отца. Мембраин старший расправил одеяло, что-бы залезть в него. Залезвши в одеяло и накрывшись, он чмокнул сына в лобик и сказал. - Спокойной ночи сынок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.