ID работы: 11244939

Счастье любит тишину

Фемслэш
R
Завершён
200
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 7 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как ты узнала, что Тихая влюбилась в тебя? Почти сразу же, потому что она не из тех, кто будет стоять в сторонке и поджимать колени при виде своего объекта обожания. Она всегда берет быка за рога и этот случай не исключение. Желание постоянно находиться рядом, прижимать к себе во время совместных сеансов с психологом, закреплять ваши руки в замок, пока никто не видит. Однако, это единственное, что она позволяет себе. Никаких романтических вечеров, 101 розы и прочей ванильной чепухи. Для неё показатель любви обрабатывать раны после очередных драк, успокаивать после истерик, оставлять свои метки по всему телу, где только успеешь, ведь съемочная группа успевает везде залезть и все узнать. Тебя устраивал такой расклад, и ты не хотела, чтобы о ваших отношениях кто-то узнал. Это был ваш маленький секрет, с которым вы ни с кем не хотели делиться. Но всё тайное становится явным Аня была той ещё собственницей. И, если ты этого не так сильно замечала, то девочки уж очень даже. Тональник плохо справлялся со своей работой, да и рубашка не очень закрывала метки прошлой ночи, поэтому многие догадывались, что с Тихомировой вы не просто хорошие подруги. Но были те, кто не желал воспринимать этот факт. В их число входила Каширина. Она с первых дней начала проявлять излишнее внимание к твоей персоне, чем удивила многих. Тебя же это наоборот настораживало и ты, нехотя, но поддерживала с ней общение. Вслед за Ларисой ты уехать не хотела бы. Ты видела взгляды Тани, когда в очередной раз руки Тихой обхватывали твою талию. Ты видела её горящие глаза и тебя это пугало. Каждое утро она вставала как можно раньше, чтобы застать тебя одну на кухне, но не получалось. Вы с Аней все время были вместе Но были и хорошие дни для Кашириной, например, сегодняшний вечер. Вечеринка в честь законченной недели, что может быть лучше? Все веселились, точнее бухали, но только ты с Машей стояли в сторонке, тихо попивая вино. А вот твоя возлюбленная не отказалась от крепкого алкоголя, из-за чего вы уже успели поссориться. Ты очень боялась, что её выгонят, но она была уже порядком пьяная, чтобы адекватно мыслить и послала подальше, чем расстроила тебя. — Аня, я смотрю, вовсю веселится. Похоже брала уроки у Наточий, смотри, как её кружат, — подкалывала тебя Лебедева, только тебе совсем не до смеха было сейчас. Не желая дальше смотреть на это, ты пошла в дом, совсем не замечая пацанку, идущую за тобой. — Кажется, у вас не все так радужно в отношениях, — ты вздрогнула от неожиданности, когда позади себя услышала голос. Даже тут Таня пыталась тебя достать. Ты проигнорировала её и пошла на кухню. К сожалению, там никого не оказалось, а значит тебе придётся быть с ней наедине. — Что за чушь? Мы не встречаемся, — наконец ответила ты. — Ну конечно. Ты со всеми по углам зажимаешься? Тогда почему я до сих пор не в этом списке? — она все подходила и подходила к тебе, пока ты судорожно придумывала, что делать дальше. — Каширина, я ведь так и подумать могу, что я тебе нравлюсь, — натянув улыбку, сказала ты. — Правильно думаешь, - уверенным тоном произнесла Каширина, на что ты удивленно вскинула брови. — Пойду посмотрю что там делают девочки, — ты хотела быстрее уйти отсюда, но не успела договорить, как Таня прижала тебя к столешнице. — Все там хорошо, а у нас сейчас будет ещё лучше, — она сильно сжала твою талию и ты попыталась вырваться, за что получила новую порцию боли. — Нет, ты никуда не пойдёшь. — Ещё как пойдёт, а ты свалишь нахуй, — ты выдохнула с облегчением, когда услышала голос Ани. — Кто к нам пришёл, вы только посмотрите, — ухмыльнулась Таня. — Если бы не ты, я показала бы Т/И все виды счастья. А то последние дни ходит неудовлетворённая, бедняжка. Кажется, ты совсем не справляешься с обязанностями девушки. Но не переживай, я быстро займу твоё место. — Ты слишком многое себе позволяешь, Тань, — не на шутку завелась Тихомирова и ты понимала, что простыми словесными разборками это не обойдётся. — Ань, идём уже. Не обращай на неё внимания, — ты подошла к ней и взяла за руку, отводя наверх. — Не думай, что я это просто так оставлю. Все только начинается, — напоследок крикнула Таня, но вы уже не обратили внимания. Войдя в спальню, Аня прижала тебя к себе. — Когда я увидела вас вместе, во мне что-то перемкнуло и я просто хотела разорвать её на части, — прошептала тебе куда-то в шею. — Солнце, я так испугалась. Не представляю, что было бы, если ты не зашла, — в ответ прижимая, ответила ты. — Даже не забивай этим голову. Я бы все равно тебя нашла. И не надейся, что ускачешь с каким-то ослом. Вы решили спуститься на конец вечеринки, чтобы у операторов не возникли вопросы, но перед этим Аня приняла решение утром рассказать всем о ваших отношениях, чтобы никто больше не посмел даже заглядываться в твою сторону. И никакая Таня не сможет разрушить ваше счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.