ID работы: 11244972

День, когда я встретила его...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня мне не удалось встать рано. Будильник звонил несколько раз. И каждый раз я его отключала. Лениво потянувшись в кровати, я посмотрела в окно. На улице было пасмурно. Как бы ещё дождь не пошёл, подумала я и тихонько встала с кровати. Я сразу поплелась в ванную. Приняла все водные процедуры и пошла готовить себе завтрак. Нужно было делать всё максимально быстро и выходить раньше. Чтобы не опоздать на лекции. Я позавтракала и пошла собираться. Портфель уже был собран со вчерашнего вечера. Я зашла в комнату и открыла дверцу шкафа. Что же сегодня одеть? Мой взгляд упал на голубую толстовку и черные джинсы. Их я и решила одеть. Волосы я оставила распущенными. Сделала незаметный макияж. — Теперь я готова идти, — прошептала я. Схватив портфель, я вышла из дома. Времени у меня было предостаточно, поэтому я шла не спеша. Подходя ближе к универу, я увидела Джэхёна. Он шёл вместе с Лиам. Они где-то рядом живут? Раз вместе пришли. Я пошла следом за ними. Все почему-то уставились на меня. Мне было не комфортно. Зайди в аудиторию. Я прошла на своё место. — Привет, Юджи! — сказала Лиам. — Привет. У тебя сегодня настроение хорошее? — Да. В это время ко мне подошёл Доён. Лиам взглядом указала на него. Я повернулась. — Нам нужно поговорим? — О чём? — Узнаешь. Пойдём. Мы вышли из аудитории под недовольный взгляд Джэхёна. О чём он хочет поговорить? Мы поднялись на крышу. Я встала напротив его. — Это правда, что ты встречаешься с Джэхёном? Встречаюсь? Мы с ним пока друзья. — Откуда у тебя такая информация? — Об этом говорит весь универ. — Что?! Я сказала об этом только Лиам. И то это была шутка. — Так вы встречаетесь? — А зачем тебе это знать? Хочешь узнать разлюбила ли я тебя? Доён молчал. — Я разлюбила тебя. Больше я не буду твоей игрушкой. С которой можно играть, а когда вздумается бросить. Парень продолжал молчать. — Прости. — Не появляется больше в моей жизни, — сказав это, я спустилась с крыши. На встречу мне попался Джэхён. Как раз вовремя. Мне и с ним нужно было поговорить. — Стоять… Куда пошёл? — Я… — Пойдём поговорим. Мы вышли на улицу. — О чём хотела поговорить? — Весь универ говорит о том, что мы встречаемся. — Но мы же… — Я знаю. Вчера, я сказала Лиам, что мы встречаемся, но эта была шутка. — Значит она проболталась. — Или кто-то ещё слышал наш разговор. — А Доён, что от тебя хотел? — Он хотел узнать всю правду от первого лица. — И что ты ему сказала? — Что мы встречаемся. — Даже вселенная хочет, чтобы мы встречались. Это судьба. — Я в это не верю, — сказала я и пошла обратно в аудиторию. Джэхён шёл следом за мной. Первая лекция прошла быстро. Следом за ней и вторая. После все студенты пошли в столовую. Я пошла одна. Меня догнала Лиам. — Ты чего меня не ждёшь? — Я хочу кушать. Пойдём быстрее. Мы зашли в столовую и взяли поднос с едой. Найдя свободный столик, мы присели за него. — Лиам? — Что? — Помнишь, я вчера говорила тебя, что встречаюсь с Джэхёном. — Помню. — Это была шутка. — Что? Ты издеваешься надо мной? — Нет. Но сейчас весь универ об этом говорит. — То есть ты обвиняешь меня? — Я не говорила это. — Лучшая подруга всегда во всём виновата. Лиам забрала свой поднос и ушла из столовой. Ещё и с подругой поссорилась. Отлично! Я посмотрела на еду. Кусок в горло не лез. Я всё отнесла и вышла из столовой. Лиам уже отсела от меня. Я подошла к своему месту. — Вы поссорились? — спросил Джэхён. — Да. — Из-за чего? — Я сказала ей, что это была шутка и сейчас об этом говорит весь универ. А она сказала, что я её обвиняю. — Давай я с ней поговорю? — Не нужно. Я сама. — Если, что скажи мне. — Хорошо. Весь оставшийся день Лиам избегала меня. Мне нужна была помощь. И в этом мне поможет Джэхён. — Мне нужная твоя помощь. — Что мне нужно сделать? — Позови Лиам на крышу. Скажи, что срочно нужно поговорить. В общем, придумай что-нибудь. — Хорошо. Я напишу, когда она будет там. — Буду ждать. Прошло 20 минут. Сообщение от Джэхёна пока так и не пришло. — Почему так долго? — пробубнила я. — Всё. Поднимайся быстрей, — написал мне парень. Я быстро побежала на крышу. Там стояла Лиам. Видимо она всё поняла и пыталась уйти, но Джэхён не пускал её. Я подошла к ним. — Лиам, давай поговорим? Девушка молчала. Она отвела взгляд в сторону и подошла к поручням. — Прости меня. Это моя неудачная шутка. — Я никому ничего не говорила. — Я знаю и верю тебе. — Прости. — И ты меня прости. Я не правильно всё поняла. — Мир? — Мир. Я обняла подругу. Хорошо, что мы быстро помирились. — Всё, теперь пойдёмте домой, — вмешался Джэхён и повёл нас к выходу. Мы дружно спустились вниз и вышли на улицу. — Я пойду. Пока, — сказала Лиам. — Увидимся завтра. Лиам ушла и мы остались одни. — Пойдём. Я провожу тебя. — Но тебе же в другую сторону? — Ничего. Прогуляюсь. — Ну хорошо. Мы дошли до автобусной остановки. У меня был некий страх заходить в транспорт. Вдруг это снова повторится? Хотя я понимала, что со мной рядом Джэхён. И меня никто не тронет, но всё же. Автобус приехал быстро. Парень зашёл первый, а я продолжала стоять. — Ты чего не заходишь? — Сейчас. Нужно собраться с силами. Джэхён протянул мне руку. Я взяла его за руку и зашла в транспорт. Мы сели на свободные места. — Ты не хотела ехать на автобусе? — Да. Мне страшно. — Почему? — Совсем недавно со мной случилось кое-что. — Расскажешь? — Я не хочу вспоминать. Это мерзко. Он изменился в лицо. Кажется он всё понял. — Это произошло, когда я ждал тебя на остановке? — Да. — Сказала бы мне, я бы разобрался с этим извращенцем. — Как бы ты понял, что это именно тот человек? Там было много народу. Парень молчал. У него было серьезное лицо. — Давай больше не будем об этом? Джэхён тяжело вздохнул. — У меня к тебе есть предложение. — Какое? — Раз уж ты провожаешь меня до дома. Предлагаю посмотреть у меня фильм. Как тебе? — Мне нравится. Автобус остановился на нашей остановке и мы вышли. Я взяла Джэхёна за руку и мы пошли в магазин за вкусняшками. Быстренько скидав всё в корзину. Джэхён расплатился и мы пошли домой. Я открыла дверь квартиры и зашла внутрь. Сняла обувь и пошла на кухню. Парень пошёл следом за мной. — Можешь раскладывать всё по тарелкам. А я пойду быстренько переоденусь. — Хорошо. Я зашла в свою комнату и прикрыла за собой дверь. Переоделась в домашних шорты и футболку. Вернулась обратно на кухню. Джэхён уже всё разложил. Я понесла тарелки в гостиную. — Что будем смотреть? — спросил он. — Давай что-нибудь романтичное? Ты не против? — Нет. Мы сели на диван. Парень обнял меня за талию. Мы были слишком близко. Сначала мне было не комфортно. Но со временем я расслабилась и не думала об этом. Мы уже посмотрели половину фильма. Я уже успела поплакать и порадоваться за главных героев. В фильме началась постельная сцена. Я засмущалась и отвернулась. — Если бы знала, что здесь будет такое, не стала бы смотреть, — прошептала я, над уход парня. Джэхён ухмылнулся. Под конец фильма я уснула на его груди. Я почувствовала, что меня взяли на руки и понесли в комнату. Парень положил меня но кровать и укрыл одеялом. Он собирался уходить, но я взяла его за руку. — Не уходи. Отстань со мной, — прошептала я. Джэхён лёг рядом. Он поцеловал меня в лоб. Я прижилась к нему и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.