ID работы: 11244972

День, когда я встретила его...

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодня самое прекрасное утро в моей жизни. Любимый человек лежит рядом со мной и мирно спит. Что ещё нужно для счастья? Я тихонько потянулась, чтобы не разбудить Джэхёна. Посмотрев на время, я ужаснулась. Было 9 часов утра. Мы уже опаздывала на лекции. — Джэхён, мы проспали! — кричала я. Парень сразу проснулся и посмотрел на меня сонными глазами. — Ты чего кричишь? — Мы проспали. Лекции уже начались! Я стояла возле шкафа и в спешке собиралась. Парень лениво встал с кровати и подошёл ко мне. — Сегодня выходной, — сказал он и показал на телефон. И правда. — Что? До училась. Джэхён мило улыбнулся и обнял меня. — Я замёрз. Пойдём обратно в кровать. Я легла обратно и укрылись одеялом. Джэхён крепко обнял меня и мы вместе уснули. Проснулись мы уже ближе к обеду. Парень всё также продолжал меня обнимать. Я повернулась к нему. — Я голодная. — Приготовь завтрак. — Не хочу. — Тогда пойдём в кафе? — Отличная идея! Я встала с кровати и пошла в ванную. Джэхён решил ещё полежать. Я быстренько привела себя в порядок и вернулась обратно в комнату. Парень смотрел, что-то в телефоне. — Ты уже всё? — Да, иди. Джэхён ушёл в ванную. Пока его не было, на телефон приходили сообщения. — Сколько уже можно… Может человек занят… Я взяла его телефон и решила посмотреть, кто ему пишет. Кто такая Мия? И почему она пишет Джэхёну? Прочитав в сообщения, что она недавно приехала из Америки и просит о встрече. Неужели это его бывшая девушка? Я положила телефон на место, т.к услышала приближающиеся шаги. — Пойдём в кафе. — Сейчас. Я одела толстовку и взяла свой телефон. Мы вышли из квартиры и спустились вниз. На улице светило солнце. Парень взял меня за руку и мы пошли в кафе. Оно находилось недалеко от дома. Мы зашли в кафе и сели за свободный столик. К нам подошёл официант. Мы сделали заказ и официант отошёл от нас. Телефон парня всё также продолжал издавать звуки. — Может ответишь? Вдруг там, что-то важное. — Не хочу. Это будет некрасиво по отношению к тебе. — Почему? — Я хочу наслаждаться моментами проведённым с тобой. И меня ничто не должно отвлекать. — Ты такой романтичный, — сказала я и поцеловала парня в щёку. Нам принесли наш заказ. — Приятного аппетита! — Спасибо. Мы позавтракали вместе. Джэхён заплатил за счёт и мы вышли из кафе. — Я не хочу домой. Пошли погуляем в парке? — предложила я. — Я не против. Мы пошли в ближайший парк. Гуляли мы до самого вечера. Мне было приятно находится в компании Джэхёна. — Ты не замёрзла? — Нет, — сказала я и обняла парня. — Джэхён? — послышался женский голос сзади. Парень повернулся и посмотрел. Я не отходила от него. — Мия? Что ты здесь делаешь? — Я приехала к сестре. Ещё я хотела поговорить с тобой. — О чём? — О нас, — говорит девушка и пристально смотрит на меня. Мне стало некомфортно. — Юджи, подожди меня. Я быстро. Джэхён отошёл в сторонку вместе с Мэй. Я смотрела на них. Мэй всячески пыталась взять парня за руку. Мне хотелось подойти и вырвать ей всё волосы. Руки так и чесались. Ко мне подбежал маленький мальчик. — Почему вы грустите? Вас кто-то обидел? — Нет. Со мной всё хорошо. В руках у мальчика был воздушный шарик. Он подарил его мне. — Больше не грустите, — с улыбкой сказал он. — Хорошо, больше не буду. Мальчик убежал обратно к родителям. Я посмотрела на Джэхёна. Улыбка сразу спала с моего лица. Сердце замерло. Они целуются прямо у меня на глазах. Я развернулась и быстрым шагом пошла к выходу. Душу заполняет гнев и обида. Пытаюсь сделать глубокий вдох, но ничего не выходят. Слёзы душат. Быстрым шагом дохожу до дома. Забегаю в свою комнату и закрываю дверь на замок. Потому что Джэхён сейчас точно будет искать меня. И первый делом придёт сюда. А пароль от двери он прекрасно знал. Скатываюсь вниз по двери. Солёные капли стекают вниз. У него всё ещё остались к ней какие-то чувства? Она точно приехала сюда из Америки, чтобы вернуть его обратно. С той стороны двери я услышала крик. — Юджи! Ты здесь? Я молчу. Не хочу его видеть. Я пытаюсь успокоиться, чтобы Джэхён не услышал моих всхлипов. Он подлетает к двери и пытается её открыть. — Юджи… открой. — Уходи! Оставь меня одну. — Ты не правильно всё поняла. — Не правильно? Вы целовались у меня на глазах! Я уже не могу держать себя в руках и перехожу на крик. — Я не люблю её. — Я не хочу ничего слышать! Дай мне побыть со своими мыслями наедине. В ответ тишина. Слышны были только удаляющиеся шаги. Он ушёл. Я глубоко вздохнула и громко заплакала. В стену полетела моя любимая статуэтка. За ней кружка и ваза. Мне нужно было выпустить всю злость и обиду. Прошло два часа. Я лежала на кровати и смотрела в потолок. Время час ночи. Я решила выйти и поесть что-нибудь. Последний раз я ела обед. Дверной замок медленно провернулся и я вышла из комнаты. Я хотела сделать себе чай, но кружка выскользнула у меня из рук и полетела на пол. Я вовремя отскочила и запрыгнула на стол. — Юджи! На кухню забежал Джэхён. Он выглядит сонным. Что он вообще тут делает? — Ты почему не ушёл? — пытаюсь сказать с безразличием в голове, но это с трудом получается. Джэхён не торопится отвечать. Я спрыгиваю со стола. — Сядь обратно. Возвращаюсь обратно на место. Парень осторожно собирает осколки и выкидывает их в мусорное ведро. Я наблюдаю за всеми его действиями. После пытаюсь спуститься вниз, но Джэхён преграждает мне путь ставя руки по обе стороны от меня. — Что ты делаешь? Пусти. — Нет, — говорить он и приближается ещё ближе. Парень смотрит прямо в глаза. — Посмотри на меня. Я игнорирую его просьбу. Он берёз меня за подбородок и поворачивает к себе. Я недовольно смотрю на него. — Я говорил тебе, что ты у меня самая лучшая? — Ты так же говорил ей? — Нет. Я говорю это только тебе. — Джэхён! — крикнула я. Лицо парня даже не дрогнуло. Я поражаюсь, как он может быть спокойным в такой ситуации. — Ты поцеловал её у меня на глазах! — Я не целовал её. Она на меня накинулась. — Почему я должна тебе верить? — Я не люблю её. — Хорошо. Предположим, ты её не любишь, но подсознательно у тебя к ней остались какие-то чувства. — Нет у меня к ней никаких чувств. — Конечно! А вот скажи, тебе приятно было с ней целоваться? — Юджи! — Что? Значит было приятно. Отойди! Парень пропустил мои слова мимо ушей. — Ты меня слышишь! Я слезла со стола, но Джэхён снова возвращает меня обратно. — Отпусти! — Ты делаешь себе только хуже. — Чего? — Ну всё, ты сама напросилась. Я не успеваю среагировать. Парень целует меня в губы. Резко и страстно. Я начинаю сопротивляться, бить руками по груди. Из-за чего Джэхён заводит мои руки за спину. Понимаю, что бесполезно сопротивляться, поэтому легонько прикусываю парню язык. Он отстраняется и недовольно смотрит на меня. Я пытаюсь дышать, но мне не дышится. — Ты… — пытаюсь сказать я, но Джэхён снова прильнул к моим губам. Только в этот раз нежно и аккуратно. Я не могу устоять и отвечаю на поцелуй. Обнимаю его за шею и притягиваю к себе ещё сильней. Он только мой. В лёгких заканчивается воздуха и мы отстраняемся друг от друга. Джэхён внимательно за мной наблюдает. — Ты только мой, — шепчу я. У парня на лице появляется довольная ухмылка. — Прости меня. Я молчу и крепко обнимаю его за шею. — Ты больше не злишься? — Нет. Но если я ещё раз увижу её возле тебя, то я не ручаюсь за себя. И тебе и ей достанется. — Хорошо. — Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.