автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джим Лейквуд мастер меча, бывший тролли хантер, бывший тролль вбежал на спину огненного титана .Вот он злодей полубог огня Беллрок!!! Тварь, которая хочет переродить весь мир в пламя! занося Эскалибуп Джим ринулся на рыжего гермафродита .И замер на месте .Тот скасил на него один пылающим заревам глаз и спросил — Ты не находишь что волшебники всё-таки привыкли показывать то что хотят от нас смертный? Вот я полубог, наивысший пиромант, обладатель максимальной огненной силы, а словно феечка припевочка швыряюсь огненными стрелами хотя могу зажечь солнце? Джим с ужасам смотрел на свой руки который крошились как печень .Это был не тот Беллрок который в битве за мост Килахед пошел махаться собственным посохом словно обычный алебардист .Колдун действительно стал опасен ибо осознал ценность победы над людьми. — Посмотри на них! — крикнул рыжий и в высоком голосе послышалась тень прежних разрушительных истерик пироманта — ДАЖЕ СЕЙЧАС ОНИ ДУМАЮТ НЕ А ТОМ КАК ЗАЖИТИТЬСЯ А ТОМ КАК СПАСТИ ВО ВРЕМЯ БЕГСТВА ПОБОЛЬШЕ АЛКОГОЛЯ! РАДИ НИХ ТЫ ИДЕШЬ НА СМЕРТЬ ЛЕЙКВУД? РАДИ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ЗАБРОДИВШЕГО ЗЕРНА?! — Не ради них! — Джим знал, что магий можно противостоять силой воли .И рванулся изо всех сил .Ноги и руки отвалились и он рухнул к красным сапогам полубога колдуна .- Ради друзей! — Может ты даже надеешься, что чрева мисс Нуньес сможет породить тебе потомства? — улыбнулся рыжий — Спешу тебя обрадовать твою возлюбленную может в особо извращенной форме ублажить вся воинская часть Аркадий и крове воспаления нечего не будет .Чародей крайне редко рожают детей, а уж союз чародея и мутанта, не раз подвергнутого радиоактивному облучению и вовсе так же плодовит как камень! Что-то блеснула, Джим понял, что это амулет Мерлина, но Беллрок сбил его огненной стрелой .Раскалённый метал зашипел по спине огненного титана. — Жалкая, жалкая поделка Мерлина .Старый дурак боролся за мир, который некогда не примет таких как он .И даже таких как ты или мисс Нуньес .Ты думаешь что я ненавижу людей потому что они не ставят разлюбезное мне пламя превыше всего? Отнюдь нет! Тайный совет десятки лет спасал им жизни .Пока у обезьян который станут твоими сородичами выпадали волосы и хвосты они были нам благодарны .Но чуть смогли сложить из пары камней кособокую хижину и закидать все вокруг костями да калом и заявили обезьянки: вон от сюда монстры! Вот эта обезьяна с дубиной теперь наш герой! Наш царь и защитник! Первый сто лет мы смеялись над их словами .А потом сто — триста обезьян набрасывались на героя потому что он или она были сильнее остального стада .И представьте себе обычно даже не телам .Они не боялись позволить хищнику приблизить к ним страшный ужасный зубы потому что так могли воткнуть ему кость в глаз .А значит с точки зрения стада обладали опасной могучей магией! Обезьянки нормальной ведь страшно! Обезьянка сидит поджав хвостик и молит далеких светлых богов который не потребуют дворца как это сделал бы я, что бы сожрали её потомства а не её .А разжалованный герой падает к моим ногам и требует силы для мести! Потому что я видите ли главное исчадие ада! Кому как не мне обучать его! Я должен спасать то или государства а между воинами сидеть в свинцовой клетке и глодать пальцы! Желательно что я молил безопасных светлых богов лишить меня моих прирождённых сил и каялся им ежедневно какое же я чудовище потому что осмелился пойти дальше чем жрать, спариваться и то что рифмуется со словам жрать! — Огненная магия выжгла твой разум гордыней колдун! — прохрипел Джин обратившейся пеплом. — Конечно .Но именно такая судьба для меня, тебя, Нуньес …если власть над нашей жизнью получат обезьянки. А ведь физически ты сам обезьяний детеныш .Говоришь, что магия зло, а сражаешься заколдованным мечом! Что ты вообще надеялся им сделать мне, способному летать? Нет ну до чего успешна это заклятие! Почему я раньше не подумал забирать все то, что дарует твоему тело процесс горения Лейквуд?! Было бы куда дешевле чем испепелять полки обезьянок в консервных банках и с бродящим зерном в брюхе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.