ID работы: 11245055

Корица, мускатный орех и кардамон.

Смешанная
R
Заморожен
11
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одно утро.

Настройки текста
Примечания:

      Утро в семье Стилинки начиналось довольной спокойно, только сегодня в воздухе витал ещё и лёгкий запах предвкушения. Ванная на втором этаже как всегда была занята Адамом, ванная на первом этаже Оливером и только Стайлз уже сидел за столом на кухне, быстро поглощая блинчики с джемом, так заботливо приготовленные братьям на завтрак их мамой. - Оли, Адам, - Терпеливо позвала Клаудия из гостиной, - Мальчики, поторопитесь. Я не хочу чтоб вы опоздали в новую школу в первый же день. Учителя явно не оценят!       Женщина прошла на кухню, подходя к Стайлзу и взъерошивая его, и без того находившиеся в творческом беспорядке, волосы. - Твои братья когда-нибудь будут НЕ опаздывать в школу? - Спросила она с задорной улыбкой и прошла к чайнику, чтобы налить травяной чай, который так любил Оливер . - Эфо невовмовно, - Сказал Стайлз с набитым ртом. Клаудия поставила перед ним апельсиновый сок. - Фпафибо, - Женщина весело усмехнулась и поцеловала мальчика в макушку, за тем отошла к столешнице, облокачиваясь на неё. - Возможно мальчики хотят произвести впечатление, всё таки новая школа, они могут переживать, - сказал Нао, заходя на кухню уже одетый в форму и сел за стол. Клаудия поставила перед мужем чашку горячего чёрного кофе и стала разогревать молоко для Адама.       Через минуту, почуяв запах тёплого молока, в кухню влетел Адам, стаскивая блинчик с тарелки Стайлза и уворачиваясь от протестующих рукоплесканий брата, плюхнулся на стул рядом с ним, принимая стакан с разогретым молоком от мамы. - Спасибо! - Адам тут же отпил половину из стакана, - Никаких переживаний! Я в себе уверен, вот только это "впечатление", - парень показал невидимые "кавычки" - нам гарантированно. Не каждый год в школы переводятся тройняшки. Тем более это уже не первая наша "новая", - Снова воздушные "кавычки" -, школа. - Ага, только из-за этого нам приходится брать разные предметы, чтобы у учителей не рябило в глазах и они не сходили с ума, - Вяло проговорил Оливер, вставая в дверном проходе на кухню. - И вообще, какой раз мы уже переезжаем? - Шестой. - Как бы невзначай, сказал Стайлз, закончив с блинчиками и теперь медленно потягивая сок.       Брат поморщился. - Оли, садись лучше завтракать, вы уже опаздываете. - Клаудия махнула на стул рядом с Адамом. Когда мальчик сел, она сразу поставила перед ним чашку ароматного чая и тарелку с блинчиками. - Спасибо, Мам,- Оливер полной грудью вдохнул приятный аромат чая и выпечки, перед тем как расплыться в улыбке и начать завтракать. - Если вас это утешит, то в Бейкон Хилз мы ,скорее всего, останемся на долго. Всё таки моё повышение несёт за собой и свод новых обязанностей. Мне как Шерифу нужно познакомиться с городом, найти новые связи ..., - голос Нао слышался немного приглушённо из-за газеты, которую тот читал, - Я думаю, это пойдёт на пользу всем. Никогда не помешает сменить обстановку. Город кажется довольно славным. И вот, - мужчина качнул газетой в сторону мальчиков -, скоро будет проводится городская ярмарка. Это хороший повод для того, чтобы завести друзей? м?       Клаудия мирно пила свой ромашковый чай, облокотившись на столешницу за спиной мужа и наблюдала за завтраком остальных. - Пааап, - протянули все трое братьев. - Все наши друзья остались в тех городах, где мы были раньше. У Адама вообще девушка осталась во Фресно! А ведь они встречались почти пол года! - пролепетал Стайлз, чуть не разливая свой апельсиновый сок. - И на долго она тебе теперь девушка? - Спросил Оли, не отрываясь от еды и непрерывно листая новостную ленту в телефоне. - Эй! Вообще-то мы с Синтией дали слово, что поступим в один университет! У нас всё серьёзно. Мы любим друг друга и даже обменялись парными кулонами! - Адам повертел перед глазами брата половинкой сердечка на цепочке. - Мило, - пробубнил Стайлз в стакан с соком. -Ну да, - вставил Оливер, усмехнувшись. -Вообще-то!... - хотел было возразить Адам, но не успел. - Мои прекрасные сыновья, если вы не поторопитесь, то непременно опоздаете. Так что марш обуваться. - с притворной строгостью пригрозила пальцем Клаудия, нахмурив брови и комично надув щёки. -Хорошо. - Одновременно послышался хор голосов и шорох на кухне.       Доев почти одновременно, подростки начали мельтешить над столом, убирая и быстро вымывая за собой грязную посуду.       Стайлз первым забежал в коридор, быстро натягивая кеды. За ним уже спешили обуться Оли и Адам. - И да, Оли, - Клаудия прошла в след за мальчиками, - твой байк до сих пор в грузовике с остальными вещами, он приедет только завтра. А машина Адама всё ещё в ремонте, так что сегодня вас везёт Стайлз. -Нееет, только не джип, только не снова, - взмолился Адам, брезгливо сморщив лицо,- он развалится на пол пути к школе! - Не смей оскорблять мою малышку, - возмутился Стайлз,- она прелесть! И никогда меня не подводила! - Не считая случая, когда у неё отказали тормоза и ты влетел в столб. -Адам поправлял причёску в зеркале. - И лежал неделю в больнице с сотрясением. - Подхватил Оливер, поправив сползающие очки и оперившись на комод, ожидая своих братьев. - Это была моя ошибка, я знал, что они барахлят, но .. - Но впредь я буду почаще сдавать ваши машины на тех. осмотр. - Сказал Нао, проходя мимо детей, параллельно взъерошив всем волосы. Он подошёл к жене и приобняв за талию, поцеловал в щёку. - Что ж, хорошего первого дня. И я надеюсь, что меня не вызовут сегодня же из-за того, что кто-то из вас что-то взорвал или напугал одноклассников историями про обрезания. - Мужчина наклонил голову и вопросительно изогнув бровь, посмотрел на ребят. - Пап. - Оли нахмурился. - Не обещаю. - Улыбнувшись, сказал Стайлз. - Чудесно. - Восхитился Нао.       Напоследок остановившись у дверей, он оглядел всю свою семью, такую любимую и животрепещущую, где-то внутри стало разливаться тёплое чувство. Когда-то он даже и не мог представить, что в его жизни так внезапно появятся сразу три младенца. Таких маленьких и чудесных, трое близняшек. Даже родинки на их лицах были расположены в одних и тех же местах. Такие одинаковые, но и такие разные. - Дорогой? - осторожно позвала его Клаудия, немного наклоняя голову в бок. Нао очнулся. Кажется он смотрел на всё это семейное действо немного дольше, чем думал. - Ну, я ушёл.- Мужчина улыбнулся перед тем, как скрыться за дверью и отправится на работу. - Пока, Пап! - Послышался в след хор из голосов.       Через пять минут тройняшки уже обутые и полностью собранные направились к выходу. -Вы ничего не забыли? - Спросила Клаудия, наклоняясь чуть вперёд.       Парни тут же поочерёдно поцеловали женщину в щёку и побежали к джипу. - Пока! - Люблю! - До вечера!       Клаудия прошла за ними к выходу. Встав на крыльце их нового, ещё не обжитого, дома, она провожала удаляющийся джип взглядом. После, постояв ещё немного, она прошла на задний двор, намереваясь сегодня его облагородить недавно купленными клумбами с гортензией и рододендроном.

Женщина всем сердцем и душой надеялась, что здесь они наконец смогут обрести дом.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.