ID работы: 11245133

Сансара

Слэш
NC-17
Заморожен
86
автор
Размер:
55 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 31 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
      Темноволосый мальчуган ощущал на себе нескромные взгляды прохожих. Сидящие на скамейках мамочки с колясками, перешёптывались словно крысы. Мегуми мог буквально разглядеть, как из их ртов капают слюни от прогрессирующего бешенства. Его сверстники показывали на него пальцами и задавали вопрос своим родителям: «Почему этот мальчик курит?», а те в ответ лишь молчали, осуждающе качая головой из стороны в сторону, и уводили детей с площадки. Фушигуро не заботило, кто и что о нём думает. И уж тем более не волновало то, что он начал отравлять свой организм уже в столь юном возрасте. Мальчишка затушил сигарету и, закинув руки в карманы рваных джинс, поплёлся в сторону дома.       Что вам приходит на ум, слыша слово «дом»? Место, где вы родились? Или место вашего проживания? Возможно, для кого-то дом – это чьи-то руки. Так вот для Фушигуро дом – это то место, где прекратились бы его попытки к бегству. Едва пересекая порог квартиры, ему хочется тотчас развернуться и убежать прочь. Как вы можете догадаться, пока что он ни разу за всю свою жизнь не чувствовал себя дома.       Мегуми бросил ключи на стол и пошёл на кухню. Открыл холодильник и застал привычную картину – пусто. Захлопнув дверцу, проследовал на второй этаж. Дверь в комнату сестры открыта. По выключенному свету парнишка догадался, что Цумики спит. Не хотел её тревожить, но всё же зашёл. Сестру вновь мучали кошмары, её лицо выражало страдания. Врачи говорят, что это последствия частых головных болей. Но от чего они, врачи не знают. Фушигуро накрыл Цумики пледом и сменил повязку на лбу. Собрав пустые упаковки таблеток от головы, вышел из комнаты.       Вечером вернулся отец. Мужчина рухнул на диван в прихожей и, опершись на колени, стёр пот со лба. Он выглядел уставшим. Впрочем, как и вчера, позавчера, и все годы. Мальчишка даже не вышел встречать Тоджи. У них не было принято встречать члена семьи с распростёртыми объятиями и с улыбкой на лице. Как и не было традиции вместе проводить время, принимать приём пищи или разговаривать по душам. Всё, что их объединяло – кровь и общая крыша над головой.       Каждый день был похож на предыдущий. Мегуми словно попал во временную петлю, из которой никак не мог выбраться. Будто должно было что-то произойти, чтобы разорвать этот порочный круг. И однажды это произошло. Отец с сестрой попали в автокатастрофу. Когда перед ним сидела на корточках женщина из социальной службы и сообщала о смерти родственников, он подумал: «Стоило быть осторожнее в своих желаниях».       На похоронах Фушигуро не проронил и слезы. Ему было грустно, но эта печаль была ближе к равнодушию, нежели к боли. Вскоре мальчик попал в приют для сирот. Жизнь там не казалась сахаром, но и не сильно отличалась от прежней. В самом начале его попытался задирать старший из детей, но как только Мегуми дал отпор, к нему больше не лезли.       Через пару месяцев его усыновили. Мальчишка не прикладывал усилий, чтобы понравиться опекунам, наоборот демонстрировал ужасное воспитание. А потому он был очень удивлён, что его всё равно взяли в семью. Но не прошло и дня, как Фушигуро понял в чём дело. Этим людям не нужен был ребёнок, они искали козла отпущения. Став мальчиком на побегушках, он начал заниматься всей работой по дому и время от времени исполнять роль шута. Если Мегуми отлынивал или находился в плохом настроении, его ожидало наказание. Чаще всего это было избиение.       В течение многих лет Фушигуро побывал в разных семьях, однако они ничем друг от друга не отличались. Он думал, стоит дождаться совершеннолетия, а до того можно и потерпеть. Но мальчик очень ошибся, предполагая, что ничего не изменится. Как-то раз его усыновили в новую семью. Супружеская пара среднего возраста. Они не были похожи на прежних опекунов, как внешностью, так и поведением. Женщина пестрила в глазах. Яркий макияж, необычная причёска, вычурная одежда. Мужчина же был полной противоположностью. Его стиль можно охарактеризовать, как строгий и сдержанный. Две недели Мегуми жил обычной жизнью. Хорошо питался, ходил в школу, после неё посещал кружок актёрского мастерства. Его не бранили и не били. Любви к ним он не почувствовал, но у него появилась надежда на то, что у него есть шанс на нормальное существование. Эфемерное счастье продлилось недолго. Как неожиданно дали надежду, так быстро и забрали. На третью неделю Фушигуро узнал про Ёмоцукуни.       Оказывается, эта пара сотрудничает с приютом, чтобы тот за нескромную плату отдавал раз в месяц нового ребёнка. Супруги открыли в подземном царстве детский театр. И когда количество актёров сокращалось, они приводили замену. Постановки были пропитаны аморальностью. Телесные издевательства, секс по принуждению, психологическое давление. Зрители жаждали насилия в любой форме, а эта супружеская пара любезно им это предоставляла. Конечно, не за просто так, а за щедрое пожертвование.       Мегуми стал долгожителем. Он проработал актёром в театре до шестнадцатилетия. За это время у него появились преданные фанаты, которые не пропускали ни одного спектакля с его участием. Парень повидал и пережил многое. Доказательством служили многочисленные, как физические, так и моральные раны. Он с лёгкостью терпел побои, даже самые извращённые. Но с трудом причинял боль другим. Невозможно описать то отвращение, которое Фушигуро испытывал к себе. Парень неоднократно думал наложить на себя руки, лишь бы не выходить вновь на сцену и не смотреть в беспомощные глаза связанных девушек. Дойдя до крайней точки, он решил бежать. Прожив несколько лет в аду, Мегуми изучил его вдоль и поперёк. Он знал Ёмоцукуни как свои пять пальцев, так что реализовать побег не было проблемой. Тем более у него появилась поддержка со стороны. Бродя по подземному царству в внерабочее время, парень наткнулся на двух сестёр Зенин. Мэй продали на органы за то, что та слила в сеть компрометирующее видео своей одноклассницы, задиравшей её в школе. К несчастью, обидчица оказалась дочерью известного политика. Поэтому возмездие повлекло за собой наказание. Маки же сломя голову, пустилась на поиски сестры. И по правде сказать, если бы не она, Мэй уже не было бы в живых. Спастись-то они спаслись, а выбраться из Ёмоцукуни у них не вышло. Так что, Фушигуро заключил сделку с сёстрами. Они подстраховывают его во время побега, а он в свою очередь отвлекает охранника у выхода.       В день «Х» всё шло по плану. Парень дождался отбоя и, убедившись в том, что все спят, приготовился бежать. Если бы не одно «но» в виде рыжеволосой девушки, вцепившейся ему в ногу. Нобара плакала и умоляла взять её с собой. Мегуми перепугавшись, что она всех разбудит, закрыл ей рот рукой и жестом попросил её успокоиться. Мать Кугисаки продала её людоедам, чтобы выплатить долги. Каннибалы, держа девушку в подвале, откармливали как свинью. В итоге, они выкинули Нобару на улицы подземного царства под предлогом того, что она стала столь безобразной, что не заслуживает быть съеденной. Бродя по улочкам, рыжеволосая искала выход, но вместо этого её подобрали супруги и привели в свой театр. Времени на раздумья не оставалось, Фушигуро схватил Кугисаки за руку и повёл за собой.       Настоящее время. «Четверо мертвы… Убийца – Фушигуро Мегуми»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.