ID работы: 1124521

Я буду ради приличия иногда улыбаться

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<Я буду ради приличия иногда улыбаться> Я в никуда. Туда мне дорога. Я догораю. Осталось немного. Я никогда. Не буду смеяться. Я никогда. Тебе не стану улыбаться. Я лишь одену маску, поменяю обличье. Я улыбнусь вам, ради приличия. Я на пределе. Сжигаю мосты. Я не покину той пустоты. Я замыкаюсь. Не стану общаться. Я буду ради приличия иногда улыбаться. Я стану другой. Изменю телефон. Я закроюсь в квартире. Отключу домофон. Я не стану реветь. Я лишь буду молчать. Я не стану общаться. В душе лишь кричать. Я устала грустить. Я устала бояться. Я буду ради приличия иногда улыбаться. Я обещаю забыть твой контакт. Я обещаю, ты будешь рад. Я не привыкну к глухой тишине. Я не прекращу тебя видеть во сне. Я перестану дышать. Оставив воздух тебе. Я не буду бежать. А вдруг упаду во тьме. Я подожду до утра. Пока не наступит рассвет. Я ложусь засыпать. Хлопком выключив свет. Я возможно не проснусь. Захотев во сне остаться. Но даже во сне,по привычке, буду иногда улыбаться. <В комнате пусто> Как страшно оставаться одной, Забыв про мир, про людишек и встречи. Но почему то иногда это надо, И это "надо"у меня бесконечно. Я никогда не просила отдачи, В своих поступках не преследую зло. Жаль что не все догадываются, Как им в жизни повезло. Не стоит оставаться одной, Хотя бы на этот вечер. Это волшебная ночь, А завтра ждет приятная встреча. Осталась одна. В комнате пусто. Мой тихий шепот во тьму. Никого... Как то грустно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.