ID работы: 1124529

Нет "нас" в этом мире.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нет "нас" друг в друге.

Настройки текста
Плохая привычка привыкать к людям....Сначала все идет хорошо, а потом? А потом они просто уходят, бросая тебя.....Они дарят тебе огромное количество прекрасных воспоминаний, а затем и сами становятся воспоминанием, очень грустным и тяжелым воспоминанием.Как часто мы ищем именно того человека, с которым хотим провести всю свою жизнь, так и не замечая его.... -Снова боль, обиды, страдания. Мой ангел, как же мне все это надоело... Он медленно шел рассекая толпу, видел большое количество лиц, масок. Для него ничто и никогда не скрашивало его серые будни. Еще один пустой день, еще один выброшенный лист календаря...Как грустно, когда никого нет рядом. Он закрывал глаза и думал снова и снова о том моменте когда они были рядом. Ему всегда снилось, что она стоит рядом с обрывом вместе с ним, затем уходит, а когда он пытается остановить её, падает вниз... -Как же много пустых обещаний...Как жаль, как мне всех вас жаль. Тихо сидя у окна в кафе и попивая еще одну чашку кофе думала она. Она практически никогда не находилась дома, ей всегда казалось, что это самое злосчастное место для нее. Засыпая она видела чей-то облик среди толпы и всегда пыталась дотянутся до него, когда она прикасалась к нему он просто исчезал. Сколько боли было в их снах. Думали они. Они всегда жалели себя, всегда думали о чем-то своем уходя в свой мир. Сколько раз они искали кого-то родного, но всегда и всегда проходили мимо друг друга так и не замечая своего близкого человека....Сколько воспоминаний они теряли, проходя мимо друг друга......Увы, их снова и снова подстерегало разочарование. Он никогда не мог остановить её, а она не могла достать до него своей рукой.... Как жаль......Как же жаль....Что "их" нет в этом мире. Как жаль....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.