ID работы: 11245387

idfc

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ложись. мы оба знали, что от нас останутся только смутные тени. джисон прижимается спиной к деревянному ящику, перезаряжая винтовку. пот градом течёт по вискам, руки трясутся как в лихорадке. времени мало. - быстрее. заводи ее, у меня десять патронов. минхо наконец вдавливает в пол педаль газа, они мчатся со скоростью, блять, света, но джисон все ещё слышит, как на машине остаются глубокие вмятины от впечатывающихся в неё тел. - порядок? у минхо руки по локоть в крови, бронежилет разодран почти в клочья, а вся обойма пущена в десятки голов. - порядок. плечо адски саднит - перепрыгивая через железное ограждение, джисон сильно зацепился за острый прут. секунды решают - он почти лишился жизни. убежище. пристанище для тех, кто всегда выбирал смерть, но, идя по натянутой веревке, разделяющей бесславную гибель и жалкое существование, все же выбрал борьбу. падает на подобие кровати и сразу засыпает. минхо не думает (знает), что пустит себе в голову хоть всю обойму, лишь бы спасти его. зарывается пальцами в волосы, пачкая кровью все, что только можно. как же блять невыносимо в этой ментальной мясорубке. почемупочемупочему хочется жить, жить жить и дышать, дышать самым обычном воздухом на этой земле. так бесконечно страшно потерять рассудок и стать монстром. конечно это все безнадёжно. и вовсе не нужно им так стараться и проживать каждый день как последний. дальше не будет уже ничего. сеул-пусан-ансан-тэгу они бесконечно бегут, в попытке отыскать тех, у кого пока что свои собственные мозги, а не жажда жрать человеческую плоть. они всё бегут. когда джисон падает, минхо протягивает ему руку. ну вы ведь знаете, мир такой изменчивый. теперь джисон должен будет подыматься сам. - эй - блять ты не скажешь мне этого знаете, когда ночью идёт последняя электричка? заходишь в неё, слышишь только стук колёс и собственное дыхание стоит в ушах. один. одному хорошо. одному хорошо? - тебе придётся убить меня. и как же нажать на спусковой крючок? неужели тонуть в своих мыслях о дурацком мире-без-тебя? координаты убежища давно найдены. координата убежища джисона - стоит перед ним и просит пустить финальный прямо в лоб. железное дуло направлено аккурат в левый висок минхо (прошьёт насквозь). руки вовсе не дрожат. - я тебя всю жизнь искал. представляешь? - а я тебя и в следующей найду. джисон прислоняется лбом к правому виску минхо и закрывает глаза. эй, кто там отвечает за смерть? забирайте двоих. слова «я люблю тебя» навсегда застывают в горле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.