Свобода. Свобода. Свобода? Что такое свобо-. Сво#вь&-да.
Раз теперь я могу более менее передвигаться, хоть ноги уже развыкли от земли, мне нужно найти выход. Но для начала одеться, не ходить же со свободным низом? Осмотревшись, мой взгляд упал на одежду. Мои штаны и футболка Сергея. я не хотел, но холодок говорил о том что это не важно, теперь я пошёл, удачи мне. Я осмотрел комнату. Так чисто к удивлению. На глаза попался обеденный стол и. Нож! Я решил его взять с собой, личная безопасность, бла-бла-бла… И ещё пару секунд, я не нашёл ничего полезного. Даже еды нет. Тот псих видимо реально собирался морить меня голодом. Подойдя к двери, я чувствовал радость, искреннию радость и надежду! И… Щелчёк. Это не был я кто открыл дверь, это не был я. Мои ноги слегка пошатнулись, и я сделал несколько шагов назад. Руки вытянулись вперёд, лезвие ножа сияло под взором ламп, мой страх выдавали мои дрожащие руки. Молчание повисло в комнате, а фигура, которую я начал бояться больше всего, зашла и закрыла дверь. Он ещё не заметил нож. «Доброе утро, котёнок! Прости что вчера так грубо обошёлся с тобой, я приготовил тебе яични…» Глаза встретились, он смотрел на меня не с шоком или страхом, он усмехнулся надо мной. Тарелка с приятно пахнущим завтраком меня отвлекала, но нож в руках не отпускался. Я лишь укрепил свою хватку. «Ты серьезно?» Именно этот вопрос меня отвлек, слегка приподняв бровь. Всмысле я серьёзно? Я абсолютно серьёзен! Хватит меня воспринимать как-… Как… Слабака… Которым я и являюсь… Чёрт. То как часто я ухожу в свои мысли начинает меня бесить. Сергей подошёл ближе. Кончик ножа слегка касался его груди, заставляя меня вздрогнуть. Я никогда не вредил людям! «Так и знал.» Вопрос не поднялся. Нож был резко выхватин из моих рук, упав на пол, и слегка подпрыгивая. Глаза Сергея сверлили дыру в моём черепе. Снова этот жуткий взгляд, снова я был парализован. Шершавые руки схватили меня и кинули обратно на кровать, а в ответ я лишь издал недовольное мычание. Рефлексы наконец заиграли и я пытался пинаться. Если это можно назвать так. «Отпусти! Отпусти!!!» «Такой наивный, не так ли? Я хотел тебе делать добро, любить тебя так, как бы тебе нравилось. Но ты постоянно всё портишь. Жалок и слаб. Эти слова прекрасно описывают тебя, не так ли?» — мои глаза широко раскрылись и я смотрел на Сергея, чувствуя тот знакомый всем ком в горле. Я проглотил его, это выдавало мою панику, и Сергей явно это заметил, ведь то как мой кадык подскочил при моём глотке было слишком заметно. — «Но я люблю тебя, ты не жалок для меня. Просто как глупый котенок… Но ты не ценишь мои старания. Абсолютно никак, каждый чёртов год одно и тоже, я просто пустое место для тебя, пока ты спишь с кем попало!» Если бы не колено между мои ног, что слегка прижималось к моих гениталиям, я бы расплакался, но как можно заметить, я держался, терпев эту моральную пытку. Только красные щёки говорили за меня. «Я могу сделать тебя особенным.» — звук молнии. — «Могу сделать так, что бы ты чувствовал себя богом…» — снова освобождаюсь от своих джинсов. — «Могу сделать приятно!» — Шуршание ткани. — «Но ты такая сука, только и заслуживаешь того, что бы тебя ебали, как мясо для ёбли.» Я опрокинул голову назад, шея захвачена. Ноги словно автоматически проскользили вокруг талии похитителя, пока внутри меня всё растягивалось. Я задержал дыхание. Это больно. Очень. Глаза закрылись на долю секунды и меня схватили за подбородок. «Смотри на меня, Антон! Смотри на меня, пока я надругаюсь над твоим телом!» Грубый толчек внутрь выдавил из меня воздух. Я схватился за простыню, пытаясь много не двигаться. Мои мысли ушли, всё сфокусировано на чувствах. И я чувствовал, как медленно во мне двигается этот пульсирующий член мразоты, что называла меня такими ласковыми словами, что хотелось блевать. Я чувствовал как он сдерживал себя что бы не сжать меня и не разрушить… Боль начала превращаться в что-то приятное, что-то… «Мгх. ах…» — Тихий, сладкий стон заполнил комнату, мне было стыдно быть использованым таким ужасным человеком, но моё тело продолжало чувствовать бабочек в животе каждый раз когда Сергей снова продвигался внутрь выдавливая из меня воздух. Я закрыл глаза. Получил пощёчину. В накатившихся слезами глазах, я всё-таки смотрел с приоткрытым ртом на своего мученика. Ямочки на его щеках были очень заметны, при его фирменной довольной улыбке. Я казалось уже привык к этой улыбке, она казалась такой приятной. Если Сергей так улыбается, значит он доволен, а если он доволен, значит я повлиял на это чувство. Некая гордость начала проползать в мою голову, но я сразу откинул все эти мысли, а в ответ я почувствовал обкусаные губы на своей шее, и я не сдержал звуков сигнализирующих о том как мне приятно. Сергей наверно злорадствовал над тем как я всё-таки сдался… Но-. «Ты такой теплый внутри…» — снова неприятный толчёк внутрь, по самое основание, уши словили звук тяжёлого дыхания. — «И узкий… Всё для меня. Такой молодец. Не так уж и сложно просто дать себе плыть по течению, не так ли?» Он остановился во мне, так глубоко, я чувствовал его словно в своём животе… Меня сейчас вырвет. Почему он продолжает смотреть на меня так? Я- я должен что-то ответить? «Д-да…» Вышли слова из моего горла. Слюни слегка катились вниз с уголка губ по щеке. Он снова и снова двигался так мучительно медленно во мне, словно не желая получить оргазм, которое уже жаждит моё тело.Пожалуйста продолжай. Пожалуйста люби меня. Пожалуйста не бросай. Пожалуйста держите меня. Крепко держи. И не отпускай. Трогай. Целуй. Бей. Люби. Только не останавливайся.
Темп к которому я так привык остановился вновь. Меня перевернули на живот. Руки за спиной, а слюни стали мочить простыню ниже моего лица. Ожидая снова что-то нежное, моё тело дернулось, когда головка полового органа моего мучителя тронулась, чего-то… Что заставило меня прогнуться и закрыть глаза, так приятно, чёрт, почему я так чувствую хорошо с этим психом… Темп не был нежным, это точно, он заметив мою реакцию с большой интенсивностью долбит меня в эту точку из-за которой у меня закатывались глаза, а слезы текли рекой. Вдох, выдох, вдох, выдох, стон, вдох, мычание. «Т-так хорошо…» — Слова были моими. Я звучал так нуждающемся. Мой член это подтверждал… Моё тело молило о том что бы кончить, но со мной игрались словно на краю. Ритм постоянно менялся, выводя меня из колеи, и выдавливая всё больше звуков, которые я как раньше не знал что могу выдать. На что же я ещё способен?.. Если цель Сергея была превратить мой мозг в одну большую кашу, я мог бы сказать у него отлично это получалось. Руки сжимали простыню так сильно что слегка разрывали ранее упомянутую ткань. Горло всё чаще выдавало в подарок стараниям психопата тихие, хныканья да стоны, пока моё лицо было покрыто румянцем и слезами. Видимо подобного вида было недостаточно, ведь потом та же самая рука что обглаживала моё тело, сжалась на моих волосах, дёрнув мою голову назад. Сергей наклонился, дыша мне прямо в ухо. Я не мог понять что он говорил, но то как его дыхание грело мои уши, делало меня более чувствительным, а эта палка между моих ног, слегка дергалась, в нужде закончить. «Пожалуйста…» — Я был готов сказать это. Хотя нет… Стоп- стоп, стоп, стоп, стоп, стоп! «Пожалуйста, сделай меня своим.» Тогда он и достиг дна, он прижимался ко мне, насилуя меня с достаточной интенсивностью, что на моей заднице потом останется синяк. Мои глаза закатились назад, почти обратно в череп, а моё тело уже казалось, неумоверно устало, а движения Сергея стали более неустойчивыми, он тоже был готов закончить. «Кончи, Антоша… Кончи для меня, любимый…» Он меня обратно прижал к кровати, и из последних сил стимулировал внутри меня то сладкое местечко… Я зажмурил глаза, и не громкий порнографичный стон вышел из моих лёгких, пока моя спина прогнулась. Я чувствовал, как тот узел внутри меня порвался, и я кончил прямо на простыню. Я лежал, чувствуя как он ещё двигается во мне с каким-то темпом, гонясь за своим оргазмом, после он прижался ко мне, тяжко выдыхая прямо в моё ухо. Тишина наконец воцарилась в комнате. Я почувствовал болезненную пустоту внутри себя, когда этот маньяк вышел из меня, с довольным смехом. Я лишь смотрел в стену, пытаясь всё ещё отойти от того что произошло. я правда дал этому уроду себя отыметь? Снова.? Чёрт, я правда ничтожество… Ещё пару секунд, и моё тело подняли, усадив на не очень удобную поверхность коленей Сергея. Я настойчиво закрыл глаза, что бы не смотреть в лицо того кто меня сейчас обнимал и шептал похвалу, заставляя меня чувствовать так хорошо… «Тебе так идёт моя одежда… Буду давать тебе её чаще, раз такое дело.» Моим ответом был кивок и попытка слезть, от чего меня прижали к груди. «Точняк, я же обещал тебя покормить, а? Уверен ты голоден.» Тело село ровно, ноги и бедра болели, я был готов расплакаться, увидев как он забрал тарелку с яичницей, что ещё выглядела вкусной и свежей… И сосиски! Они так приятно пахли, что у меня не было выбора как чувствовать как мой рот заполняется слюнями. Сергей взял вилку и начал меня кормить, рассказывая про то что он делал сегодня. Оказывается я спал до 5 часов утра… От чего я слегка офигел. Я не поддерживал диалог, мой рот был заполнен яичницей и вкуснейшими сосисками… Не оставив и крошки на тарелке, меня снова похвалили. Ради такой похвалы можно было и дальше жить, он почесал скальп головы, массируя мою голову. Он начал ко мне приближаться и я уже думал что меня поцелуют, или ещё что-то подобное, но… «Как Настя на вкус?» Я остановился жевать кусок сосиски, что остался в моём рту, и посмотрел на Сергея, пытаясь понять что он сказал, надеясь что мои уши меня обманывают. «Знаешь, людей очень трудно готовить, понадобилось много времени для меня, что бы сделать из неё. Хотя бы сосиски… Но по твоему видно что тебе понравилось, я так рад!» Сосиски? Настя? Он сделал что? Я съел что? Точнее. кого?! В этот же момент мой рвотный рефлекс сработал, и я упал с коленей Сергея, выплевывая мясо из себя. Рвота тоже долго не заставила ждать. А этот психопат в свою очередь просто смотрел на меня с улыбкой, пока я захлёбываться в своей же рвоте и слезах, что сформировались от такого порыва. Моё тело дрожало, я начал уже выблевывать что не нужно, но вскоре я просто сидел и смотрел на ту кучу которую я сотворил. Картина Насти на стене, пробила меня на слезы. Я сидел и дрожал. Паника нагнетала меня. Я почувствовал руку на своём плече, и посмотрел на Сергея. Он держал стакан с водой в руке. Я принял, ведь хотел пить. Ужасно. Мой желудок и живот ахуели от того, что попало внутрь. Сделав три больших глотка, руки не выдержали, уронив стакан. Я дрожал как чихуахуа! Меня подняли с пола и положили на кровать, пока я всё ещё пытался держать новый рвотный позыв. Сергей убрал грязь что я оставил и лишь сел рядом, обнимая. Первый раз, когда его комфорт и вправду работал, хотя сильно не успокаивало, будем честными. «Я съел человека, я съел человека, я съел человека, я съел человека, я съел человека, я съел ебанного человека!» Мои же руки схватили пряди волос пытаясь их вырвать, Сергей лишь крепче прижал к груди, целуя в лоб. «Всё будет хорошо. Я попытаюсь тебя больше не кормить подобной дрянью… Отдыхай, завтра будет день лучше» Глаза были опухли от слёз, в горле всё ещё першило. Хотелось и вправду уснуть и надеяться на что-то новое… Приятное… Голова ослабла, она казалось пульсировала от напряжения. Глаза закрылись. Тело слегка дрожало. Дыхание было не ровным. Я наконец-то начал засыпать. Так мерзко, но так тепло в руках… Любимого человека…